|
|
Отпуск на море с годовасиком
| |
|
|
|
-
Мега-элита
О, я смотрю, тут многие в Болгарии с мелкими отдыхают? А расскажите пожалуйста, злобный болгарский ротовирус - это правда или байка? %) думаем в Созополь в конце августа-начале сентября поехать...
-
Умница-разумница
Сообщение от parrabailarr
О, я смотрю, тут многие в Болгарии с мелкими отдыхают? А расскажите пожалуйста, злобный болгарский ротовирус - это правда или байка? %) думаем в Созополь в конце августа-начале сентября поехать...
Мы последние 3 года подряд рядом с Созополем отдыхали, ни разу ротовирус не схватили. Но мы всегда в июне ездим
-
Мега-элита
Сообщение от Багирка
Мы последние 3 года подряд рядом с Созополем отдыхали, ни разу ротовирус не схватили. Но мы всегда в июне ездим
Ага, спасибо. судя по тому, что три года ездите - нравится?
-
Небожитель
Лиза, я тебе в личку написала, посмотри ))
-
Умница-разумница
В первую очередь там отлично для ребенка. Климат не отличается от нашего, в отличии от той же Турции (только теплее)
-
Хранитель
Я запаслась Регидроном, но пока полет нормальный, слава Богу!
Сами ездим много лет, ни разу не хватали.
Полинка-малинка родилась 7.08.2015
-
Активный участник
Мы там жили раньше по полгода, с мая по ноябрь последние лет 7 наверное, в Созополе как раз... И вынашивала там же кстати беременность - могу посоветовать гинеколога в Бургасе
Я сама этот вирус хватаю регулярно блин по 3 раза за сезон. Но, в принципе, неприятно, но ничего особо страшного в нем нет, обычно 3 дня максимум в постельке и полет нормальный. Особенно если малыш на гв. Руки почаще мыть, стараться, чтобы воду, особенно в бассейне не пил, - я своего не купаю в бассейне совсем в сезон. Фрукты мыть как следует. Вобщем, чуть повышенные требования к гигиене.
Помнить, что если ребенка начало рвать и нести, то поим каждые полчаса полным шприцом от нурофена по объему, через "нехочу". ГВ без ограничения. Остальную еду не даем. Стараемся, чтобы было прохладно. Утром и вечером держим на воздухе в тени. Можно давать регидрон и абсорбенты.
Врача вызываем обязательно.
Кроме не очень страшного ротеровируса, в болгарии есть кишечная палочка. Это местная бактериальная кака, лечится антибиотиком. Очень тяжелая. С ней в инфекционку часто кладут даже местных мам с детками. Поэтому врача лучше вызвать, а еще лучше съездить не по страховке, а в нормальную клинику и сдать анализ. У меня сын эту палку схватил в сентябре, когда я с ним была одна, я думала он не выживет, настолько плохо ему было.. страшнее этих 2 недель у меня в жизни не было.
-
Доброй ночи! У кого есть опыт отдыха в Крыму с ребёнком младше полугода? Зовут а две недели к морю, но я переживаю за малыша. Ему всего 2,5 месяца. Никак не пойму соотношения полезности этих 2 недель и акклиматизации для него.
-
с Луны
Я с младшей в её 3,5 месяца поехала осенью на Кипр (из +10 в +30), на 2 недель. Негативных последствий для ребёнка не было.
-
Старожил
Сообщение от Сахмет
Доброй ночи! У кого есть опыт отдыха в Крыму с ребёнком младше полугода? Зовут а две недели к морю, но я переживаю за малыша. Ему всего 2,5 месяца. Никак не пойму соотношения полезности этих 2 недель и акклиматизации для него.
А вы когда летите? Я ездила в апреле-мае на полтора месяца. На момент прилета дочке было 5 месяцев. Мы прилетели в ту же температуру, что была в это время в Питере и 3 первых дня ребенок почти все время спала. По ощущениям, на том акклиматизация и закончилась. Но в жару я бы ее не потащила
Дорога возникает под ногами идущего