|
|
ЁЛОЧКУ НАРЯДИМ, ВСТАНЕМ В ХОРОВОД! СКОРО ИЮНЯТА ВСТРЕТЯТ НОВЫЙ ГОД!!! (Июнята 2010)
| |
|
|
|
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Любимая мамулечка
у мну Гога пытался ему еду сунуть, когда тот рот открывает ![3](images/smilies/051.gif) ))))))
поеду завтра в дм за машиной...эх, девоньки. не даете вы покоя
Хм, не додумались еще мы до этого. Но он как то в другом направление, хотел его на унитаз посадить я предложила горшок - отказался, потом сам просился на унитаз, видимо от того что спать не хочет
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KHonka
да не, я не напрягаюсь сильно насчет обвития, это я так... ![1](images/smilies/033.gif)
а имя выбрали...Максимка вроде как у нас будет ![019](images/smilies/019.gif)
в прошлый раз до последнего момента спорили про имя и про Влада вообще разговора не было, это я уже после родов предложила ![3](images/smilies/051.gif) , а в этот раз как-то быстро выбрали и единогласно ![3](images/smilies/051.gif) в тот раз Макса даже не рассматривали ![10](images/smilies/008.gif)
Хорошее имя и главное что единогласно.
Вовочка, Мишенька и Димочка ![105](images/smilies_more/105.gif)
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Melkayaa
чего такая серьезная? как ей, понравилось?
да, очень понравилось! сперва слега оробела, как увидела ДМ, но в итоге с ним же водила хороводы. С нами были Асенька с Анечкой, Ася фотографировала Софку в особенно важные моменты, пока я там как курица бегала, и все пропустила
-
Активный участник
да не, я не напрягаюсь сильно насчет обвития, это я так... ![1](images/smilies/033.gif)
в прошлый раз до последнего момента спорили про имя и про Влада вообще разговора не было, это я уже после родов предложила ![3](images/smilies/051.gif) , а в этот раз как-то быстро выбрали и единогласно ![3](images/smilies/051.gif) в тот раз Макса даже не рассматривали ![10](images/smilies/008.gif)
какое красивое имя!! одно из моих любимых мурр
-
Элита
молодцы, что единогласно!!
у нас имя Максим тоже было из нескольких наших вариантов для мальчика.![3](images/smilies/051.gif)
зы: чего-то мне муж вчера выдал, чтобы я ему богатыря родила... уж не знаю, напрягаться или нет.....
-
Хранитель
мы тока с УЗИ вернулись, ходили всем составом ![3](images/smilies/051.gif) Владону понравилось смотреть на братика, с интересом наблюдал ![3](images/smilies/051.gif) особенно когда в 3д показывали.....фотки напечатали, нам кажется вылитый Влад маленький ![050](images/smilies/050.gif) такой лапусик ![050](images/smilies/050.gif) все отлично, только есть обвитие вокруг шеи ![2](images/smilies/025.gif)
вот и поздравляем. Обвитие на таком сроке еще не страшно. он 100 раз еще может раскрутиться. Виталик у меня ЕР с двойным овитием. Главное знать перед самыми родами есть ли оно и тугое или нет
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от _Тигренок_
молодцы, что единогласно!!
у нас имя Максим тоже было из нескольких наших вариантов для мальчика. ![3](images/smilies/051.gif)
зы: чего-то мне муж вчера выдал, чтобы я ему богатыря родила... уж не знаю, напрягаться или нет.....
твое дело не напрягаться, а рожать богатыря
Даже самую унылую комнату можно оживить ДЕТЬМИ, красиво расставленными по углам!!
Я девушка здравомыслящая. Немножко психованная, но здравомыслящая (с)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lary
твое дело не напрягаться, а рожать богатыря
родить не проблема. но справиться с ними сейчас 3мя - анриал.. так что я пока пас... через пару годочков можно вернуться к этой теме =)
зы: но и скорее всего девчонка у нас 3я будет =)
-
Космонавт
Я вчера потихоньку стала понимать масштабы бедствия... папка раскладывает вещи там где ему угодно, Вовка все расскидывает, но когда миша вчера вытащил ракетки которые я спрятала повыше от него и раскидал их по полу.... я как то задумалась, может ну его нафиг и не убирать ничего
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Fialka01
Я вчера потихоньку стала понимать масштабы бедствия... папка раскладывает вещи там где ему угодно, Вовка все расскидывает, но когда миша вчера вытащил ракетки которые я спрятала повыше от него и раскидал их по полу.... я как то задумалась, может ну его нафиг и не убирать ничего
попробуй, потом просто вызовешь службу по вывозу строительного мусора, погрузят в мешки и увезут. И нервы целы и есть уда складывать новые вещи и игрушки
Даже самую унылую комнату можно оживить ДЕТЬМИ, красиво расставленными по углам!!
Я девушка здравомыслящая. Немножко психованная, но здравомыслящая (с)
-
Ветеран
Если тебе не нравится то, что ты получаешь, измени то, что ты даешь. (с)
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lary
попробуй, потом просто вызовешь службу по вывозу строительного мусора, погрузят в мешки и увезут. И нервы целы и есть уда складывать новые вещи и игрушки
Лара, как у тебя Андрюшка? ![091](images/smilies_more/091.gif) ![091](images/smilies_more/091.gif)
Для меня отит всегда был и есть чем-то невероятно страшным ![5](images/smilies/001.gif) ![5](images/smilies/001.gif)
Наверное потому, что сама этой бяки избежала, но много слышала ![5](images/smilies/001.gif)
Держите много кулачков (зараза комп не переключает на латиницу )
Вторым ужасом для меня был и есть гайморит ![5](images/smilies/001.gif) ![5](images/smilies/001.gif)
И вот у Сони кажись он есть ![](images/smilies/010.gif) ![](images/smilies/010.gif) ![2](images/smilies/025.gif) ![2](images/smilies/025.gif)
Я в ужасе Не понимаю, откуда эта зараза вылезла ![2](images/smilies/025.gif) ![2](images/smilies/025.gif) ![2](images/smilies/025.gif) ![2](images/smilies/025.gif) ![2](images/smilies/025.gif)
Ничего криминального с носом у нее не было, жуткий кашель меня беспокоил гораздо больше....и на тебе ![2](images/smilies/025.gif) ![2](images/smilies/025.gif) ![2](images/smilies/025.gif)
Стала вчера жаловаться на то, что болит голова, когда наклоняется ![5](images/smilies/001.gif)
Мужа в Москве, куда бежать с двумя - непонятно, что делать в этой ситуации - не знаю!!!!
Хорошо, вспомнила, что у Сониной подружки - бабушка лор, позвонила.
Вобщем, выручили они меня здорово ![091](images/smilies_more/091.gif) ![091](images/smilies_more/091.gif) Пришла, посмотрела, лекарства свои принесла (у меня ж а\б дома нет), накатала схему лечения.
Спасибище ей огромное.
В общем, старшая на а\б , младший проснулся с теми же симптомами, с которых у Сони все начиналось , и у меня вывылилась пломба, которую я неделю назад поставила ![](images/smilies/010.gif) ![](images/smilies/010.gif) ![](images/smilies/010.gif)
Ну что за ![072](images/smail/072.gif) ![072](images/smail/072.gif) перед НГ ![2](images/smilies/025.gif) ![2](images/smilies/025.gif)
Уф, нажалилась
Если тебе не нравится то, что ты получаешь, измени то, что ты даешь. (с)