|
|
Квитанция. Новые графы. Нереальные цены. Общедомовые счетчики
| |
|
|
|
-
Старожил
Я плачу за 3-х комнатную квартиру в корабле площадью 60,64 кв.м 3800 рублей, за отопление1460 руб, в нашем доме нет счетчиков на горячую воду и тепло, в соседнем доме такая же квартира,но только с десятиметровой кухней обходится значительно дешевле, у них счетчики, за тепло ни в октябре, ни в ноябре они не платили.
-
Живу я здесь
Сообщение от Либава
Я плачу за 3-х комнатную квартиру в корабле площадью 60,64 кв.м 3800 рублей, за отопление1460 руб, в нашем доме нет счетчиков на горячую воду и тепло, в соседнем доме такая же квартира,но только с десятиметровой кухней обходится значительно дешевле, у них счетчики, за тепло ни в октябре, ни в ноябре они не платили.
В октябре понятно все с отоплением, а почему в ноябре то не платили?
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Хранитель
Сообщение от ~Elena~
В октябре понятно все с отоплением, а почему в ноябре то не платили?
Может, у них не топили?
-
Старожил
Или хватило оплаченного летом?
-
Наш человек
анекдот в тему
Звонок в ЖЭК:-У меня в ванной из крана,течёт вода.-А должно что? -Судя по квитанции за октябрь-КОНЬЯК.
-
Элита
Сообщение от Айка
-Судя по квитанции за октябрь-КОНЬЯК.
Аха, Хэнэси ))
-
Хранитель
Тут тоже спрошу..В этом месяце пришла квитанция ,отопление на 500 р больше..Бугалтер не знает(дом кооператив )...Отдельных граф общедомовых нет..Сразу графа хол,гор,отопление...В графе отопление размер платы1175 р,графа стоимость 1712 р...Бугалтера послезавтра буду пытать..Но по телефону уже она сказала,что не в курсе,ей просто бумажки присылает город..
-
Наш человек
Так размер платы умножается на норматив и получается стоимость.
-
Хранитель
А норматив что,меняется каждый месяц?В прошлом месяце было за отопление 1216,в этом 1712?
-
Хранитель
Кстати,норматив не прописан в квитке.