Страница 85 из 670 « Первая 357581828384858687888995135185585 Последняя »

Тема: Третью осень встречают ребята,наши веселые тигрята!Май 2010

со звезды Аватар для Lagufka

я сегодня зашла в парочку обувных магазинов у нас в Колпино. На удивление смогла подобрать несколько пар сапог на свои лапки. До кого дошли мои мольбы???? осталось денег дождаться.

Я не подарок, я-сюрприз!

Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!

Работа, работа, перейди на Федота: стирка - на Ирку, глажка - на Машку, готовка - на Вовку. А мне - на море путевку!!!

Не можешь противостоять- противолежи!

2. ответ для Lagufka , на сообщение « я сегодня зашла в парочку обувных... »
    Элита Аватар для maslik_maslik
    Санкт-Петербург, ст. м. "Кировский завод" или Центр

Цитата Сообщение от Lagufka Посмотреть сообщение
    Таня, там тетка приезжала, которая типа является опекуном для девочки , а бамажка нужна для отчета перед опекунским советом. Короче, ничерта не понятно, я всех послала.
    угу, правильно сделала. Для отчета пусть в магазине покупает!

3. ответ для maslik_maslik , на сообщение « угу, правильно сделала. Для отчета... »
    Хранитель Аватар для Феялка

Цитата Сообщение от Lagufka Посмотреть сообщение
    Таня, там тетка приезжала, которая типа является опекуном для девочки , а бамажка нужна для отчета перед опекунским советом. Короче, ничерта не понятно, я всех послала.
    Цитата Сообщение от maslik_maslik Посмотреть сообщение
    угу, правильно сделала. Для отчета пусть в магазине покупает!
    Господи, девочки, но ПОЧЕМУ???
    Почему не пойти навстречу человеку то, который итак на себя не самое простое бремя взвалил? В шоке...

Наташа, а ты готова первому встречному отдать все свои данные? А может сразу паспорт???
    И почему я должна была ей поверить????
    Я готова была бы написать любую бамажку, но без интимных подробностей.

Я не подарок, я-сюрприз!

Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!

Работа, работа, перейди на Федота: стирка - на Ирку, глажка - на Машку, готовка - на Вовку. А мне - на море путевку!!!

5. ответ для maslik_maslik , на сообщение « :080: уснул!!! без соски!!! Без... »
    Хранитель Аватар для Калёсик

Наташ,вы же продавать решили квартиру,не? Вроде ж она у вас там огромная...Терпения и сил тебе это пережить.А что муж твой? хоть как-то задействован?
    Цитата Сообщение от jgana Посмотреть сообщение
    ну да...
    уезжать к любви - конечно, хорошо, но
    1. надо это сделать серьезно, а не просто на эмоциях
    2. обговорить момент сада и своей работы именно в твоем районе - сможет ли он вас возить каждый день утром?
    3. если мама потом разрулит эту ситуацию - ты опять перевезешь Илью и себя сюда?
    В этой жизни я люблю только трёх людей.
    1.Илью
    2.Маму
    3.Себя.
    Так что если и уезжать,то не к любимому человеку,а к мужчине своему Не скажу что я его люблю,но мне с ним хорошо и спокойно.
    Да уже обговаривали момент сада,ему на работу как раз на Савушкина,так что довести до сада не проблема.Но тут то 3 минуты и в саду,а там в любом случае ехать с Тихорецкого...
    Мама в любом случае разрулит ситуацию,но если мы уже свалим,пока отношения будут я никуда не уеду
    я не знаю, что тебе посоветовать. понимаю, что обидно до слез... но мамы иногда могут ..да... Не торопись ты с "послесна" садиком -жалко Илюшу.)
    В этой всей ситуации реально жаль Илью.Он самое незащищённое звено.Больше всего влетит ему...Если бабаН не одумается.Щас придёт с работы,посмотрим как вести себя будет...
    Цитата Сообщение от SilentAngel Посмотреть сообщение
    Ален, у мамы и правда может быть ПМС или климакс.
    Или на работе ей скандал начальство устроило.
    В общем я тебя очень понимаю.
    Но уходить тоже не вариант, на эмоциях.
    Стоит наверное поговорить, изложить свое видение ситуации, и свою обиду и недоумение от ее слов и действий..
    ты же сама знаешь, как она тебя и Илью любит.
    Но бывает со всеми иногда.
    Бум надеяться, что она быстро придет в норму.
    И снова мир у вас будет.

А у меня сегодня день наполнен мелкими пакостями. Реально, их много и они везде. Со школой, музыкалкой, машиной, деньгами, прогулками, детским поведением. Просто 33 неприятности на единицу времени.
    Из последнего - дети в спортивной секции забыли свою форму. Оставила их троих дома, побежала за формой, и так хлопнула железной дверью, что зверски прищемила 3 пальца правой руки. А дома холодную воду отключили (а все дети покакали дружно, как водится. И кошка навалила. А смыть нечем)... А пакет с грибами, который я решила использовать в качестве холодного компресса, из холодильника свалился на кошачью миску и разбил ее вдребезги.
    И такое у меня мерзотное настроение, что очень хочется кому-нибудь в морду вцепиться.
    А некому.
    Не детям же, на самом деле.
    Эх....
    Вся проблема в том,что она НЕ ХОЧЕТ и не считает нужным разговаривать.Мама у меня такой человек,что она так считает,а всё остальное неправильное мнение!!!И как бы не пытаться выйти на разговор всё равно-я говно,а она ангел...Вот такая она.У нее по жизни такой расклад.Она если себе чего-то там напридумала,подкрепила парой мнений,всё,алис-капут!!!! дальше можно не стараться,всё равно стена.У нас такое уже было,когда она мне в 15 моих лет,так же отобрала все деньги и не покупала продукты домой 1.5 месяца,я реально голодала(брат в армии был) ,по друзьям кто где подкормит,работать тогда анриал было,1 курс колледжа...короче,я знаю о чем говорю...если сказала,что кормить не будет,то всё,правда не будет...
    Просто в последнее время ее правда оч часто стало так клинить...и мне это совсем не нравится,и больно...

Да у тебя хеппи дей я смотрю...ничего,завтра в Финке отвлечёшься
    уснул!!! без соски!!! Без сканадала!!!! просто спросил где соса, вспомнил, что сломалась и уснул !!!! со мной, правда,) И с 7 часов утра не спавши, но уснул!!!! ттт, ттт! Теперь бы ночью не вспомнил и как-то решить вопрос с дневным сном!!
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@всё наладится,главное настрой!!!

оо, знакомо! это я про мнение мое и неправильное точнеее мамино и неправильное....
    столько уже всего было сказано, тепрь просто киваю и делаю свое....

Я не подарок, я-сюрприз!

Элита Аватар для maslik_maslik
    Санкт-Петербург, ст. м. "Кировский завод" или Центр

Цитата Сообщение от Феялка Посмотреть сообщение
    Господи, девочки, но ПОЧЕМУ???
    Почему не пойти навстречу человеку то, который итак на себя не самое простое бремя взвалил? В шоке...
    Наташ, пойти человеку навстречу можно, но страшно - в наше-то время. Если б знакомы были -другой разговор. Или хотя б по рекомендации. Но постороеннему человеку, которого я в первый и последний раз вижу, я не буду давать такие сведения. Да и как я понимаю выяснилось все, когда она только приехала, да, Лен?
    Мне кажется, что если тебе нужны какие-то отчеты, то об этом предупреждают заранее

Старожил Аватар для SCORPIONO

Девочки, кто у нас умеет facebook пользоваться?
    мне для работы надо

Вопрос:
    1. Есть ли какое-нибудь форматирование постов... ну чтоб в посту можно было, например, картинки и текст сочетать?
    2. где найти ссылку на пост? не на страничку, а именно на пост?

заранее спасибо, очень надо )))

ну и я еще бы вопросы такому гуру facebookА позадавала
    Главная цель связиста - обеспечить достойную связь без брака!

все правильно, Таня. Я ее впервые увидела на пороге своей квартиры. Ну и про расписку тогда же узнала.
    Тот шандарахнутый, который мне звонил, видать от нее был.

Я не подарок, я-сюрприз!

дайте маме ручной пулемет Аватар для SilentAngel

Таня, @@@@@@@@@@@@@@@@

Алена, на разрул тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лена, я вот по поводу расписки - бумагу написала бы. потому как понимаю зачем и почему ей это надо
    Но без паспортных данных. А это мне в принципе не понять, с чего?
    И вообще, мне казалось, что при опеке должны быть чеки из магазинов, а не расписка продавца "с рук"
    Хотя, может я и не права

Страница 85 из 670 « Первая 357581828384858687888995135185585 Последняя »