|
|
Возрастные прыщи у подросков, как бороться?
| |
|
|
|
-
Хранитель
У ребенка было настолько все плохо что пришлось принимать а/б?
-
Небожитель
Сообщение от no remorse
Так смысл принимать аб к которым аллергия или резистентность?
Выяснять это опытным путем? Зачем
Если все можно сделать проще
А кто сказал принимать?перорально.антибиотики назначаются в единичных случаях и в 90%это доксициклины потому как именно они лучше всего действуют на C.akne.а именно она правит бал при угревых высыпаниях.Стафило и стрептококки это уже вторичная инфекция.
Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk
-
Давно я здесь
Сообщение от Marusik
А кто сказал принимать?перорально.антибиотики назначаются в единичных случаях и в 90%это доксициклины потому как именно они лучше всего действуют на C.akne.а именно она правит бал при угревых высыпаниях.Стафило и стрептококки это уже вторичная инфекция.
Ну вот нам пришлось принимать, так как на коже была вторичная инфекция, умывалками бы лечили до скончания века
Поэтому я за реального врача
«Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
-Что вы можете сказать в свое оправдание?
– Ну, видите ли…
– Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
"Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)
-
Небожитель
Сообщение от no remorse
Ну вот нам пришлось принимать, так как на коже была вторичная инфекция, умывалками бы лечили до скончания века
Поэтому я за реального врача
Так и я за реального[emoji2]
-
ехидна
Сообщение от neblondinka
На фото они ярче и выделяются, в жизни если близко подойти их только видно.
Однозначно дерматолог- косметолог, ибо кроме гормональных проблем бывают еще всякие дермодемодексы и прочая гадость, разбираться в этом- все равно нужен врач.
У нас стало на порядок меньше прыщей после нескольких чисток и правильно подобранной косметики- умывалка и крем.. Но это никакие не "лечебные " базироны и прочие широкорекламируемые средства, просто хорошая правильная косметика.
Все, что вы скажете, будет исковеркано чужим больным разумом и использовано против вас.
-
Хранитель
Ага. Да еще не одного.
У меня два косметолога остались. Уже лет 15 хожу к ним параллельно. У них разные подходы к работе, их совместная работа меня устраивает. Друг о друге они не знают
-
Элита
Спасибо всем! Про фрукты-сахар вот я задумалась, но они уже и отходят постепенно. Никогда не влияли, но все бывает первый раз. У меня вон алергия появилась в 33 года.
Кароч надо мне заняться и контролить. Оказывается она на воспаленное иногда еще и скрабит гарньером. (( я то не вижу.
Сегодня 2 раза помазала салицилово-цинковой мазью. И эффект на лицо. Пока наблюдать надо и контролить+Запишусь к врачу( надо еще найти в своем городе нормального))
-
Элита
И еще у нее отличная тоналка. С ней прищей почти не видно. С утра накрасилась, я пока встала лицо норм. на вид. Больших угрей / прищ никогда не было. Все красиво штукатурится.
-
Небожитель
Сообщение от neblondinka
И еще у нее отличная тоналка. С ней прищей почти не видно. С утра накрасилась, я пока встала лицо норм. на вид. Больших угрей / прищ никогда не было. Все красиво штукатурится.
Главное.чтоб тоналка некомедоногенная была.а то все только усугубится
-
Элита
Так может и усугубилось... ( этих же подростков попробуй переубеди..
А какую посоветуете?