|
|
Мужчина - скорпион...Помогите их понять...
| |
|
|
|
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ХрЮшА2010
В принципе да, хотелось замуж, хотя там еще много чего было намешано, а он совершенно не готов был к этому. Я ему жестко сказала, скажем так, поставила ему определенные условия, он конечно же в итоге ушел. Значит не любил) Это мое мнение)
А если говорит,что не любит,но не выгнать - тогда вкуда? )))
-
Элита
В принципе да, хотелось замуж, хотя там еще много чего было намешано, а он совершенно не готов был к этому. Я ему жестко сказала, скажем так, поставила ему определенные условия, он конечно же в итоге ушел. Значит не любил) Это мое мнение)
ааа, понятно...вот как было.... А вы долго еще любили и отвыкали? Сейчас счастливы?Не вспоминаете его?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Бума™
А если говорит,что не любит,но не выгнать - тогда вкуда? ![3](images/smilies/051.gif) )))
Самой уйти...![8](images/smilies/005.gif)
-
с Луны
-
Просто больше не видела смысла с ним жить. Я перфекционистка - мне нужно либо все, либо ничего) Хотелось большего, чем он мог мне дать.
Итог Сказки о рыбаке и рыбке знаете? ))
-
вы любили?
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от bosya
ааа, понятно...вот как было.... ![2](images/smilies/025.gif) А вы долго еще любили и отвыкали? Сейчас счастливы?Не вспоминаете его?
Нам тогда по 23 года было, совсем деццкий возраст,поэтому не очень сильно переживала. Сейчас наверное переживала бы сильнее, поэтому не жалею что рассталась еще тогда..)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Hornet
вы любили?
Конечно любила))
-
Давно я здесь
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от nobod
жуть, как все запутано
верни свое привидение на место))))))))))))