| |
|
***Пояпоним.....или кому не жалко из6авиться от 4-6 кг на Японской диете***
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Infra
У меня за первый день -1 кг, УРА!
Сегодня правда на свиданку иду в суши, придется сорваться немного 
Сходила вчера в суши, а сегодня еще -500г. так что сначала начинать не буду!
А еще я влюбилась
Думаю кг должны быстрее уходить!
-
Старожил
У меня сегодня только третий день. Взвешиваться буду только в субботу. Кабачок-что может быть вкуснее !!!
Детей надо баловать - тогда из них вырастают настоящие разбойники.(с) Шварц.
-
Наш человек
 Сообщение от мама Инуся
Всем привет!
Итак, я закончила!
Потеря в весе 4.5 кг, несмотря на простуду и необходимость пить сиропы от кашля, малину, молоко с медом!
Следующий этап - система минус 60. 
Девочки, держитесь!!! 
Вот и мы с мужем в январе того года на Японской посидели.А с сетября муж сл на -60.Результаты есть,но у него вес остановился, а я после Нового года стала прибавлять.Поэтому решили,что еще раз на японской,что б лед(т.е. вес) тронулся
-
Элита
У меня сегодня последний день. Ураааа!!!Общая потеря веса на сегодняшний день 4 кг. Было 67 , сейчас 63.
Всем удачно досидеть и не сорваться )) Довольна, как слон. Все замечают. В объемах очень все ушло хорошо. В в воскресенье уезжаю в отпуск, даже приятно купальник одеть )))
-
Активный участник
Привет Всем!!! Я к вам с завтрашнего дня. Пробовала сегодня, но была не дома в обед и .... отменила диету.))) Но завтра как штык!!!! начальный вес 50, 6 при росте 152. Желаю 4 кг сбросить.
-
Наш человек
 Сообщение от castrulka
Привет Всем!!! Я к вам с завтрашнего дня. Пробовала сегодня, но была не дома в обед и .... отменила диету.))) Но завтра как штык!!!! начальный вес 50, 6 при росте 152. Желаю 4 кг сбросить.
Давай !Давай!
-
Активный участник
Все !!!! Я с вами !!! Пью кофий. Уже списана диета и в красивой рамочке на холодильнике красуется)))) .Со вчерашнего преддиетного разгрузочного дня уже потеряла 800 грамм!!
-
Небожитель
у меня за третий день-700 г
-
Активный участник
-
Небожитель
 Сообщение от castrulka
А у меня за первый день диеты 500 грамм ушли!!!!!    А у вас infra точно от чууууувств такие результаты)))
да уж, очень вовремя я влюбилась, за четвертый день ушло 400г