|
|
Семейка со стажем. Возвращение.
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от an69
Девочки, какие вы прекрасные! Наташеньку с последним звонком! Грустный день. Сама хожу вся в трансе, наревелась на нашем последнем звонке. Понимаешь, когда видишь их взрослых, что детство кончилось. У нас даже мальчишки со слезами на финальной песне были, а на классном часе учительница сделала каждому открытку и подобрала слова для каждого свои, Сашка у нас заплакал от эмоций, когда прочитал. Мы этого конечно уже не видели, Наташка рассказала.
Аня, покажи свою Наташу! Дай порадоваться!
И еще пятеро постарше 
-
Элита
Пока читала, твою несостоявшуюся речь, прослезилась вся
Красавицы вы мои, как же я вас люблю!
-
Космонавт
Вероника, маму Вашу всегда очень приятно видеть на фотографиях с девочками. Маму? Я ведь правильно понимаю?
Не легко быть мамой такой самостоятельной дочери? Она всегда поддерживала Вас в Ваших решениях?
-
Хранитель
 Сообщение от Tatana
Вероника, маму Вашу всегда очень приятно видеть на фотографиях с девочками. Маму? Я ведь правильно понимаю? 
Не легко быть мамой такой самостоятельной дочери?  Она всегда поддерживала Вас в Ваших решениях?
Спасибо!
Правильно понимаете, маму 
Думаю, что не легко ей было раньше, до моих лет 20-ти. Покладистой-мирной-послушной я не была никогда. Мы с ней очень похожи по характеру. Т.е. вот сестра моя старшая - она другой масти. А мы с матушкой - девушки характерные 
С сестрой маме было легко, даже удобно. Юльке проще было согласиться, чем биться, а я, будучи на 13 лет ее младше, билась со всем, присущим юношескому максимализму Нам сложно было вместе, пока мама пыталась держать свое лидерство. Но потом. как-то вдруг сказала: "Мне нужно с тобой посоветоваться...". У меня был шок! Но с тех пор все постепенно выравнялось.
Конечно, она не сразу принимала то, что я делала. Я об этом как-то в начале писала, могу поискать. Ей хотелось, как всем и, чтобы как у всех...
Я долго пыталась объяснить, что у каждого свое счастье! Ну, кому-то икра, кому-то грибы... Но, мамы, они же всегда лучше знают (сама такая, тьфу!)!
Только 3 года назад, в день моего рожденья, она отвела меня в сторонку, заплакала и сказала: "Прости, я не понимала! Ну, не понимала я!". Я была рада, что она поняла, а значит не терзалась больше. Для меня на тот момент это не было уже СТОЛЬ важно, потому что к тому времени уже я понимала ее. По-матерински понимала...
Сейчас мамочка обожает моих детей - своих внуков. Кстати, матрёшки - первые, кому было позволено называть ее "бабулей". Все остальные, имеющиеся внуки, называют ее "Инулькой". 
Дети любят ее. Стараются быть к ней внимательными. Если что-нибудь вкусненькое сготовлено, то обязательно понесут бабуле в соседний дом, полакомиться 
Вообщем, в этом месте все хорошо! Лишь бы была здорова... ТТТ.
И еще пятеро постарше 
-
Космонавт
ПОЗДРАВЛЯЮ МОЮ ЛЮБИМУЮ СЕМЕЙКУ!!!!
СЧАСТЬЯ ВАМ, УСПЕХОВ И УДАЧИ ВО ВСЁМ!

Вот бы построить волшебный город, время с гармонией подружить - чтобы был каждый кому-то дорог, и не опаздывал жить..... Как это странно всегда: вроде бы взрослые люди, а в голове ерунда, мечтаем как дети о чуде. Трофим.
-
Хранитель
-
а что такое Алые паруса?и почему все на них пойдут в джинсах?
с Днем аиста вас
-
Хранитель
-
ах вот они какие-алые-то паруса вот это размах!
-
Космонавт