Страница 85 из 396 « Первая 357581828384858687888995135185 Последняя »

Тема: Диета 6 лепестков. Начало во вторник. Кто со мной???

1. ответ для Romik , на сообщение « Диета 6 лепестков. Начало во вторник.... »
    Элита Аватар для Вадита

Я тоже завтра начну! Рыбка уже куплена!!!!

2. ответ для Romik , на сообщение « Диета 6 лепестков. Начало во вторник.... »

Девочки, у меня сегодня третий день, на курочке, с утра было 54! То есть 2 кило уже в минусе, еще 2 осталось! Очень надеюсь, что за оставшиеся четыре дня они уйдут! В противном случае придется на третий круг!

Banned

Цитата Сообщение от Милания99 Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня сегодня третий день, на курочке, с утра было 54! То есть 2 кило уже в минусе, еще 2 осталось! Очень надеюсь, что за оставшиеся четыре дня они уйдут! В противном случае придется на третий круг!
    Это Вы без перерыва на третий круг собрались? Вот это сила воли...
    У меня сегодня 5й день на твороге- но как было на весах 65,так и стоит(((. Может мне стоит купить всё же электронные весы,а не на безмене взвешиваться. Получается,что за 4 дня я не сбросила ничего(((

Элита Аватар для Rita72

Цитата Сообщение от Малыша Посмотреть сообщение
    Это Вы без перерыва на третий круг собрались? Вот это сила воли...
    У меня сегодня 5й день на твороге- но как было на весах 65,так и стоит(((. Может мне стоит купить всё же электронные весы,а не на безмене взвешиваться. Получается,что за 4 дня я не сбросила ничего(((
    у меня вес тоже встал намертво!!!! после лепестков вот уже два дня в моем рационе только кефир и овощной салат ...

5. ответ для Romik , на сообщение « Диета 6 лепестков. Начало во вторник.... »
    Элита Аватар для Вадита

Весы нужны электронные, это так удобно! У меня второй день, на рыбке минус 0,5кг!

6. ответ для Romik , на сообщение « Диета 6 лепестков. Начало во вторник.... »
    Элита Аватар для Rita72

завтра у меня тоже рыбка))

7. ответ для Romik , на сообщение « Диета 6 лепестков. Начало во вторник.... »
    Активный участник Аватар для Rimmasik
    м.Новочеркасская (ул.Большая Пороховская 37 корп 1. уг. Металлистов)

Девушки, привет! Я в ваши ряды заступила Хочу отписаться
    Начала с 25 июля, завтра уже последний день, диета понравилась, все легко переносится.
    Вот мои отвесы:
    на рыбе -1,3кг, (легко продержаться, особенно если на красной рыбке, я ела РИПУС)
    на овощах 0кг, (тушила овощи на обед, а так салатики)
    курица -0,5кг, (отварила куриное филе)
    злаки -1кг (аппетита вообще не было, завтракала хлебцами, обедала гречкой, ужин рис)

Сегодня сижу на твороге. Тяжело было в первый день, т.к. я сейчас в Алмате, а здесь рыбку хорошую сложно найти.. Зато овощей и фруктов здесь море, так что я соблазняюсь постоянно арбузами, сливами и т.д.. Честно говоря грешу иногда 1 сливой в день, но отвес все равно есть. За 2 недели надо еще скинуть 5 кг, вот не знаю идти на 2 круг или попробую просто на овощах и фруктах посидеть

8. ответ для Romik , на сообщение « Диета 6 лепестков. Начало во вторник.... »
    Элита Аватар для Вадита

Rimmasik, классно!!! я думаю можно просто ограничивать себя в объемах, чтобы закрепить результат и не набрать все назад.

9. ответ для Вадита , на сообщение « Rimmasik, классно!!! я думаю можно... »
    Активный участник Аватар для Rimmasik
    м.Новочеркасская (ул.Большая Пороховская 37 корп 1. уг. Металлистов)

Цитата Сообщение от Вадита Посмотреть сообщение
    Rimmasik, классно!!! я думаю можно просто ограничивать себя в объемах, чтобы закрепить результат и не набрать все назад.
    спасибо Я тоже думаю, что ограничивать себя, после этих дней объемы уменьшились сами по себе ))

Я теперь на правильном питании, готовимся к лету

10. ответ для Romik , на сообщение « Диета 6 лепестков. Начало во вторник.... »
    Элита Аватар для Kukusya

Девочки, привет! Если тут кто-то есть...
    С завтрашнего дня начинаю диету. Надо срочно скунуть к отпуску хотя бы 2-3 кг. Буду пробовать... Не знаю, как переживу без сладкого, но очень постараюсь. Уж больно не хочется на пляже с отвисшим пузом лежать
    Мой рост 159 см. Вес точный завтра напишу

Страница 85 из 396 « Первая 357581828384858687888995135185 Последняя »