|
|
Диета 6 лепестков. Начало во вторник. Кто со мной???
| |
|
|
|
-
Элита
Я тоже завтра начну! Рыбка уже куплена!!!!
-
Ветеран
Девочки, у меня сегодня третий день, на курочке, с утра было 54! То есть 2 кило уже в минусе, еще 2 осталось! Очень надеюсь, что за оставшиеся четыре дня они уйдут! В противном случае придется на третий круг!
-
 Сообщение от Милания99
Девочки, у меня сегодня третий день, на курочке, с утра было 54! То есть 2 кило уже в минусе, еще 2 осталось! Очень надеюсь, что за оставшиеся четыре дня они уйдут! В противном случае придется на третий круг!
Это Вы без перерыва на третий круг собрались? Вот это сила воли...
У меня сегодня 5й день на твороге- но как было на весах 65,так и стоит(((. Может мне стоит купить всё же электронные весы,а не на безмене взвешиваться . Получается,что за 4 дня я не сбросила ничего(((
-
Элита
 Сообщение от Малыша
Это Вы без перерыва на третий круг собрались? Вот это сила воли...
У меня сегодня 5й день на твороге- но как было на весах 65,так и стоит(((. Может мне стоит купить всё же электронные весы,а не на безмене взвешиваться  . Получается,что за 4 дня я не сбросила ничего(((
у меня вес тоже встал намертво!!!! после лепестков вот уже два дня в моем рационе только кефир и овощной салат ...
-
Элита
Весы нужны электронные, это так удобно! У меня второй день, на рыбке минус 0,5кг!
-
Элита
завтра у меня тоже рыбка))
-
Активный участник
Девушки, привет! Я в ваши ряды заступила Хочу отписаться
Начала с 25 июля, завтра уже последний день, диета понравилась, все легко переносится.
Вот мои отвесы:
на рыбе -1,3кг, (легко продержаться, особенно если на красной рыбке, я ела РИПУС)
на овощах 0кг, (тушила овощи на обед, а так салатики)
курица -0,5кг, (отварила куриное филе)
злаки -1кг (аппетита вообще не было, завтракала хлебцами, обедала гречкой, ужин рис)
Сегодня сижу на твороге. Тяжело было в первый день, т.к. я сейчас в Алмате, а здесь рыбку хорошую сложно найти.. Зато овощей и фруктов здесь море, так что я соблазняюсь постоянно арбузами, сливами и т.д.. Честно говоря грешу иногда 1 сливой в день, но отвес все равно есть. За 2 недели надо еще скинуть 5 кг, вот не знаю идти на 2 круг или попробую просто на овощах и фруктах посидеть
-
Элита
Rimmasik, классно!!! я думаю можно просто ограничивать себя в объемах, чтобы закрепить результат и не набрать все назад.
-
Активный участник
 Сообщение от Вадита
Rimmasik, классно!!! я думаю можно просто ограничивать себя в объемах, чтобы закрепить результат и не набрать все назад.
спасибо Я тоже думаю, что ограничивать себя, после этих дней объемы уменьшились сами по себе ))
Я теперь на правильном питании, готовимся к лету 
-
Элита