Страница 85 из 1659 « Первая 3575818283848586878889951351855851085 Последняя »

Тема: Спектакли для подростков - советую

1. ответ для Allmma , на сообщение « А сколько сыну, а то я как раз хотела... »
    Элита Аватар для Natalina

Цитата Сообщение от Николя Посмотреть сообщение
    взяла сына с собой на "Шесть блюд из одной курицы" ... Думала и комедия и за "жиСТЬ". Ему понравится. Ага. Счас Не дорос ещё Сказал:"Ну и преснота"
    а я так даже .... и всплакнула в конце
    Цитата Сообщение от Allma Посмотреть сообщение
    А сколько сыну, а то я как раз хотела сына (14 лет) и маму на этот спектакль сводить
    Мне кажется, что это вообще очень женская комедия, и мальчики не проникнутся .

И главное её достоинство отнюдь не сюжет, а актёрская игра, особенно Галины Короткевич. Сама пьеса, ИМХО, слабовата, хотя неплохо задумана.

Так что, на мой взгляд, это отнюдь не обязательный к просмотру подростком спектакль, если только дитя не интересуется театром всерьез и не готово идти "на актера".

Моим понравилось, но
    а) это девочки
    б) значительно старше
    в) шли ради Короткевич

Если хочется спектакль "за жиСТь", то лучше "Утоли моя печали" там же, в театре Комиссаржевской. И тоже лет от 14-15, наверное.
    Намного сильнее, ИМХО.
    Тема, правда, грустная, но важная - разобщенность и отчуждение внутри семьи. Но финал светлый. И, как в жизни, грустное перемешано со смешным. Некоторые моменты тронули до слёз.

2. ответ для DonCarlos , на сообщение « Спектакли для подростков - советую »
    Участник Аватар для shulya

Ходили в театр "Открытая сцена" "У Ковчега в 8". Понравилось и мне, и детям. Очень позитивный спектакль.

3. ответ для Allmma , на сообщение « Дети, приведенные всем классом да еще... »
    Элита Аватар для kliora

Вчера в день рождения дочки смотрели "Летучкину любовь" очень понравилось
    Спасибо за рекомендации. Дочь в восторге, правда наше старшее поколение (бабушки-дедушки) поняли все по своему , но и в этом есть своя прелесть.

ОФФ: Было достаточно много школьных групп. Удивило поведение школьных.... учителей, они перед началом спектакля пересаживаясь на свободные места звали друг друга через весь зал , выглядело как в лесу "АУ!!! Марьванна иди сУда тута место есть". Печально

4. ответ для kliora , на сообщение « Вчера в день рождения дочки смотрели... »
    Старожил Аватар для фьюжка

Цитата Сообщение от kliora Посмотреть сообщение
    Вчера в день рождения дочки смотрели "Летучкину любовь" очень понравилось
    Спасибо за рекомендации. Дочь в восторге, правда наше старшее поколение (бабушки-дедушки) поняли все по своему , но и в этом есть своя прелесть.

ОФФ: Было достаточно много школьных групп. Удивило поведение школьных.... учителей, они перед началом спектакля пересаживаясь на свободные места звали друг друга через весь зал , выглядело как в лесу "АУ!!! Марьванна иди сУда тута место есть". Печально

а сколько вашей дочери?
    а классы как вели себя? там кстати наш класс вчера должен был быть, но без моего, т.к. мы смотрели в пятницу и по моему совету учитель повела наших вчера

Элита Аватар для kliora

Исполнилось 14 )
    Дети вели себя весьма пристойно, на особо острых моментах были слышны всхипы...
    была правда и пара мальчишек (лет 7-9!!!) позади нас сидели - хрустели чипсами/пакетами, но не долго - ушли потом.
    Так что КМК до 13-14 (и после 60) на это спектакль рано (поздно )

6. ответ для DonCarlos , на сообщение « Спектакли для подростков - советую »
    Космонавт Аватар для Александрия

Девочки, а Дембельский поезд в ТЮЗе смотрел кто? или это премьера и не шел еще?

7. ответ для DonCarlos , на сообщение « Спектакли для подростков - советую »
    Участник

Ходили с сыном на "Фальшивый купон" на экспериментальной сцене в Балт.доме. Сын сидел притихший, после спектакля сказал, что его отношение к вере и милосердию сильно изменилось (он воинствующий материалист ;-)).
    Мне, вообще, нравятся спектакли Праудина, посмотрели с сыном несколько, но прежде, чем идти обязательно надо почитать про спектакль, чтоб быть готовым к тому, что увидишь. "Дом на пуховой опушке" или "золушка" у них совсем не для малышей, раньше лет 10 совсем рано.

8. ответ для DonCarlos , на сообщение « Спектакли для подростков - советую »
    Наш человек Аватар для Ольgа

сходили на "Счастье"
    в восторге все - и я, и муж, и сын (11 лет)

9. ответ для DonCarlos , на сообщение « Спектакли для подростков - советую »
    Участник

Вчера ходили на "Счастье", абсолютный восторг!!!!! Сыну 13 лет

10. ответ для DonCarlos , на сообщение « Спектакли для подростков - советую »
    с Луны Аватар для Ю.И.

Может уже спрашивали:а какова приблизительная стоимость билетов в ТЮЗ?

Страница 85 из 1659 « Первая 3575818283848586878889951351855851085 Последняя »