|
|
Спектакли для подростков - советую
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Николя
взяла сына с собой на "Шесть блюд из одной курицы" ... Думала и комедия и за "жиСТЬ". Ему понравится. Ага. Счас ![065](images/smilies_more/065.gif) Не дорос ещё ![020](images/smilies/020.gif) Сказал:"Ну и преснота" ![073](images/smilies_more/073.gif)
а я так даже .... и всплакнула в конце ![069](images/smilies_more/069.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Allma
А сколько сыну, а то я как раз хотела сына (14 лет) и маму на этот спектакль сводить
Мне кажется, что это вообще очень женская комедия, и мальчики не проникнутся .
И главное её достоинство отнюдь не сюжет, а актёрская игра, особенно Галины Короткевич. Сама пьеса, ИМХО, слабовата, хотя неплохо задумана.
Так что, на мой взгляд, это отнюдь не обязательный к просмотру подростком спектакль, если только дитя не интересуется театром всерьез и не готово идти "на актера".
Моим понравилось, но
а) это девочки
б) значительно старше
в) шли ради Короткевич ![8](images/smilies/003.gif)
Если хочется спектакль "за жиСТь", то лучше "Утоли моя печали" там же, в театре Комиссаржевской. И тоже лет от 14-15, наверное.
Намного сильнее, ИМХО.
Тема, правда, грустная, но важная - разобщенность и отчуждение внутри семьи. Но финал светлый. И, как в жизни, грустное перемешано со смешным. Некоторые моменты тронули до слёз.
-
Участник
Ходили в театр "Открытая сцена" "У Ковчега в 8". Понравилось и мне, и детям. Очень позитивный спектакль.
-
Элита
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kliora
Вчера в день рождения дочки смотрели "Летучкину любовь" очень понравилось ![6](images/smilies/006.gif)
Спасибо за рекомендации. Дочь в восторге, правда наше старшее поколение (бабушки-дедушки) поняли все по своему ![002](images/smilies/002.gif) , но и в этом есть своя прелесть.
ОФФ: Было достаточно много школьных групп. Удивило поведение школьных.... учителей, они перед началом спектакля пересаживаясь на свободные места звали друг друга через весь зал ![5](images/smilies/001.gif) , выглядело как в лесу "АУ!!! Марьванна иди сУда тута место есть". Печально
а сколько вашей дочери?
а классы как вели себя? там кстати наш класс вчера должен был быть, но без моего, т.к. мы смотрели в пятницу и по моему совету учитель повела наших вчера
-
Элита
Исполнилось 14 )
Дети вели себя весьма пристойно, на особо острых моментах были слышны всхипы...
была правда и пара мальчишек (лет 7-9!!!) позади нас сидели - хрустели чипсами/пакетами, но не долго - ушли потом.
Так что КМК до 13-14 (и после 60) на это спектакль рано (поздно )
-
Космонавт
Девочки, а Дембельский поезд в ТЮЗе смотрел кто? или это премьера и не шел еще?
-
Ходили с сыном на "Фальшивый купон" на экспериментальной сцене в Балт.доме. Сын сидел притихший, после спектакля сказал, что его отношение к вере и милосердию сильно изменилось (он воинствующий материалист ;-)).
Мне, вообще, нравятся спектакли Праудина, посмотрели с сыном несколько, но прежде, чем идти обязательно надо почитать про спектакль, чтоб быть готовым к тому, что увидишь. "Дом на пуховой опушке" или "золушка" у них совсем не для малышей, раньше лет 10 совсем рано.
-
Наш человек
сходили на "Счастье"
в восторге все - и я, и муж, и сын (11 лет)
-
Вчера ходили на "Счастье", абсолютный восторг!!!!! Сыну 13 лет
-
с Луны
Может уже спрашивали:а какова приблизительная стоимость билетов в ТЮЗ?