Страница 85 из 1214 « Первая 3575818283848586878889951351855851085 Последняя »

Тема: Про аденоиды поговорите со мной, а?

1. ответ для лерикLERIK , на сообщение « Это что за пневмо 23??? первый раз... »

Цитата Сообщение от лерикLERIK Посмотреть сообщение
    Это что за пневмо 23??? первый раз слышу
    прививка, для повышения иммунитета, нам иммунолог еще перед сентябрем прописала, но из-за болезней ДО СИХ ПОР не сделали(((.

А мы сделали операцию 26 декабря, до сих пор дома с ним сижу ))
    Но в общественных местах бываем регулярно, пока ттт всё нормально, было пару раз намёк на насморк, но прошло через пару дней.
    Во сне не храпит.
    а мы вот сидим дома и пока никуда не ходим((((

2. ответ для friedlein , на сообщение « Про аденоиды поговорите со мной, а? »
    Участник Аватар для yozik

мы сделали операцию 10 января.все сидим дома,благо бабушка не работает.решили еще до марта окрепнуть.

Цитата Сообщение от Ксения72007 Посмотреть сообщение
    прививка, для повышения иммунитета, нам иммунолог еще перед сентябрем прописала, но из-за болезней ДО СИХ ПОР не сделали(((.

и где делают такие прививки?? только по назначению??

Цитата Сообщение от лерикLERIK Посмотреть сообщение
    и где делают такие прививки?? только по назначению??
    мы будем делать в нашей поликлинике, а вы к иммунологу сходите и пообщайтесь, вернее будет. мне про эту прививку уже врача 3 сказало, причем 2е это ЛОРы были

Хранитель Аватар для Оксана

Девочки,посоветуйте( мой моСк уже не справляется), у нас 2 ст. аденоидов, сейчас обострение уже неделю как.,ночью дышит ртом
    Промываем, перекапала уже все помойму, лучше не становиться, чем вы спасаетесь в такие моменты?

6. ответ для friedlein , на сообщение « Про аденоиды поговорите со мной, а? »

Нам гемеопатия помогала до поры до времени и лимфомиозот капли. Но повторюсь что это на какой то период..потом всё по новой.

Живу я здесь Аватар для Лaнa
    Сосновая поляна,Балтийская Жемчужина.Валдайский заповедник.

Цитата Сообщение от Оксана Посмотреть сообщение
    Девочки,посоветуйте( мой моСк уже не справляется), у нас 2 ст. аденоидов, сейчас обострение уже неделю как.,ночью дышит ртом
    Промываем, перекапала уже все помойму, лучше не становиться, чем вы спасаетесь в такие моменты?
    тоже послушаю,неделю как так мучаемся

8. ответ для friedlein , на сообщение « Про аденоиды поговорите со мной, а? »
    Небожитель Аватар для Anjelou

внесу немного позитива
    операция была 17.10, через 2 недели ребенок пошел в сад. отходили неделю - заболел (тут я впала в расстройство, что операция не помогла)
    три недели сидели дома - собснно, болел только неделю, две недели я его еще выдерживала. болел легче, чем до операции, и намного-намного короче
    с декабря опять пошел в сад и, ттт, не болеет, несмотря на все тех же сопливо-кашляющих детей в группе (а январе на глазу вылез халязион, за 10 дней вылечили... по сравнению с тем, что было раньше - три дня в саду - три недели дома - можно сказать, что почти не болеет). нос дышит, рот закрыт, соплей нет
    то ли операция помогла, то ли просто вырос и иммунитет наработал
    но мне все же кажется, что операция в этом не последнюю роль сыграла

про пневмо 23 - не делали. педиатр сказала, что они от бак. осложнений вызываемых пневмококками, вроде отита или пневмонии, но не от вирусов как таковых. т.е. меньше болеть не будет, а только легче. в общем, не стали делать, ибо с удалением аденоидов закончились и отиты, а до бронхитов дело не доходило и в аденоидный период.

9. ответ для friedlein , на сообщение « Про аденоиды поговорите со мной, а? »
    Старожил Аватар для Nikita13

Девушки, а вот как думаете, что это у нас такое????
    Мы 24 января удалили аденоиды - недельку храпели сильно - послеоперационный отек.
    След. неделю - спал как буд-то не дышал совсем - тишина такая.....
    Мы потихоньку стали выползать на улицу( 2 раза на горку ходили) и 1 раз ходили на ДР детский ( но нас там было 4 человека и все вроде здоровые).
    И вот в воскресенью ночью опять этот ХРАП! Я в ужасе!!!!Чем он там может храпеть, если аденоиды удалены?!Температуры нет, горло вроде нормальное, из носа, когда промываю, совсем чуть чуть слизи отсмаркивается, но что-то как буд-то хрюкает все же......Все как при этих аденоидах поганых И рот вроде опять приоткрыт, и гнусавит буд-то......или у меня уже паранойя
    Вот что это может быть? Может быть, что подпростыл и организм так справляется? У кого нет аденоидов уже, поделитесь как нос себя ведет во время болезней?

10. ответ для Nikita13 , на сообщение « Девушки, а вот как думаете, что это у... »

Цитата Сообщение от Nikita13 Посмотреть сообщение
    Девушки, а вот как думаете, что это у нас такое????
    Мы 24 января удалили аденоиды - недельку храпели сильно - послеоперационный отек.
    След. неделю - спал как буд-то не дышал совсем - тишина такая.....
    Мы потихоньку стали выползать на улицу( 2 раза на горку ходили) и 1 раз ходили на ДР детский ( но нас там было 4 человека и все вроде здоровые).
    И вот в воскресенью ночью опять этот ХРАП! Я в ужасе!!!!Чем он там может храпеть, если аденоиды удалены?!Температуры нет, горло вроде нормальное, из носа, когда промываю, совсем чуть чуть слизи отсмаркивается, но что-то как буд-то хрюкает все же......Все как при этих аденоидах поганых И рот вроде опять приоткрыт, и гнусавит буд-то......или у меня уже паранойя
    Вот что это может быть? Может быть, что подпростыл и организм так справляется? У кого нет аденоидов уже, поделитесь как нос себя ведет во время болезней?
    Мне кажется что может храпеть из за того что дома жарко и сухо (( если нету то купите увлажнитель воздуха!! нам очень помогает! даже до операции когда его включали сынок легче дышал!!!

Страница 85 из 1214 « Первая 3575818283848586878889951351855851085 Последняя »