|
|
Возврат подоходного налога со стоимости лечения и лекарств
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от larson
Какое облегчение, спасибо огромное , чеки и от 2012 и от 2013гг...., теперь буду разбираться, оформлять буду на мужа....Но, где берутся рецепты?
У меня было так - врач( Бобров К.Ю.) на бумажке писал название лекарства и дозы, и я покупала тут же в аптеке при АВЕ...
Отдаете на ресепшен все чеки - от лечения и на лекарства - плюс простые ксерокопии ИНН мужа и свид.о браке. Потом (примерно через месяц) получите справку для налоговой и рецепты, написанные Бобровым. В Аве этот механизм идеально отработан.))
-
Хранитель
Сообщение от larson
Спасибо , не думала что в два этапа можно...
Не "можно", а только так налоговая примет. Вам должны написать две справки - согласно годам чеков. В Аве это знают.))
-
Наш человек
-
Элита
А кто знает достинекс входит в перечень, я честно смотрела, но не нашла, может не заметила просто
-
Хранитель
Девушки,в медлабе мне постоянно выдают договор+ чек+ справка для налоговой. Я так понимаю,что договор мне нужно отколоть,а все остальное в налоговую нести,правильно?
И еще вопросик
Копии чеков делать или оригиналы нести?
-
Хранитель
Сообщение от татуляшка
Девушки,в медлабе мне постоянно выдают договор+ чек+ справка для налоговой. Я так понимаю,что договор мне нужно отколоть,а все остальное в налоговую нести,правильно?
И еще вопросик
В налоговую нужно нести оригинал справки и ксерокопии договоров и чеков.
-
Активный участник
Сообщение от татуляшка
И еще вопросик
Копии чеков делайте-если пойдете лично, оригиналы возьмите с собой, у нас инспектор на приемке доков ставит штамп "Копия верна" и отдает оригиналы назад.
Справка-оригинал.
Договоры лучше не носить совсем, меньше вопросов, я на этом собаку съела. С 2011 года вежливо говорю им, что справки им достаточно, а понятие врачебной тайны еще никто не отменял. Отстают.
И не забудьте копии лицензий.
Удачи!
-
Хранитель
Спасибо огромное за ответы.
-
Хранитель
Лицензию, если Вам не дали, ничего страшного - специально на ней ехать не нужно. Сейчас лицензии можно не подавать, если ее номер указан в справке или договоре, - есть соотв.письмо.
-
Элита
Девушки, если я сейчас оформлю за 2013 год, я когда денежку получу?