| |
|
А есть еще двойняшки 2012?
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Unochka
Ой, не. Мне кажется, чт это многовато. Ведь основная прибавка пойдет после 20 недели. Я в первую беременность только после 20 начала прибавлять, а сейчас уже к 17 неделям 5 кг набрала.
 Сообщение от Vlamenochka
Девочки, мне бы ваши проблемы! Хоть плач! У меня все наоборот. представляете, а сегодня ночью у меня поднялась температура до 39 ни с того, ни с сего, сейчас вроде 37, и ужасная слабость((((((((
Поскорее поправляйся!
 Сообщение от Vlamenochka
И позитив - у меня сегодня 27 недель!

Тьфу, опять линеечка застряла. Придется в другом месте делать.
-
Старожил
 Сообщение от Vlamenochka
Девочки, мне бы ваши проблемы! Хоть плач! У меня все наоборот. представляете, а сегодня ночью у меня поднялась температура до 39 ни с того, ни с сего, сейчас вроде 37, и ужасная слабость((((((((
Ого , ты чего это . Ну ка не болеть.
Обязательно пиши что и как . Ты к врачу пойдешь?
 Сообщение от Зимушка
 Ой, не. Мне кажется, чт это многовато. Ведь основная прибавка пойдет после 20 недели. Я в первую беременность только после 20 начала прибавлять, а сейчас уже к 17 неделям 5 кг набрала.
Тьфу, опять линеечка застряла.  Придется в другом месте делать.
Вот и у меня тоже 5 кг от до беременного веса и 6 от начала беременности ( я похудела забеременев), но этот килограмм я не считаю . Мне врач сказала, что нужно считать от до Б.
И тоже к 17 неделям ( 17 в понедельник) набрала 5 кг .
А линеечка не двигается у меня и я ее убрала .
-
Активный участник
 Сообщение от *Люська*
Кстати, а у меня когда было 24 недели, то сыну тоже 2 годика исполнилось!!!! не экватор, но близко!
-
Активный участник
 Сообщение от yaVESELAya
Ого , ты чего это . Ну ка не болеть.
Обязательно пиши что и как . Ты к врачу пойдешь?
Спасибо!!! Завтра пойду, сегодня анализы сдала.
-
Старожил
 Сообщение от Vlamenochka
Спасибо!!! Завтра пойду, сегодня анализы сдала.
А результат анализов не сказали ? Что там ? Или только у врача?
-
Активный участник
 Сообщение от Зимушка
Поскорее поправляйся!
Тьфу, опять линеечка застряла.  Придется в другом месте делать.
Спасибо!
я вот не понимаю, как можно набрать 20 кг! Мне бы 10 к концу набрать. Сейчас 27 недель, у меня +3,5 кг. У всех все настолько по-разному! Я стала как скелет с животом! Мне страшно уже, что же от меня останется когда я рожу
-
Активный участник
 Сообщение от yaVESELAya
А результат анализов не сказали ? Что там ? Или только у врача?
Нет, не сказали, у врача завтра. Сейчас у меня вообще температуры нет. Завтра узнаем.
-
Ветеран
 Сообщение от Vlamenochka
Нет, не сказали, у врача завтра. Сейчас у меня вообще температуры нет. Завтра узнаем.
Ой. Настя, не болей! Выздоравливай!
-
Старожил
[QUOTE=Unochka;68954499]Я смотрю на ТФК... цена-качество... Смущают отзывы о узких люльках. А так это единственный вариант который мне приглянулся.
Мы тоже к ТФК присматриваемся. Хоть люльки узковаты,зато в лифт войдет, а чуть побольше уже фигушки. А на себе тащить на 13 этаж как-то не очень хочется.
-
Старожил
Девочки, может у кого тоже такая проблема была,у меня уже с понедельника в правом подреберье болит, думаю,что желудок.Особенно,когда поем и когда сижу. Лежа и стоя не болит. Но я ведь не могу совсем ничего не есть и все время лежать.
Подскажите.