|
|
Похвалите своего врача-гинеколога!!!
| |
|
|
|
-
Активный участник
утрожестан и дюфастон я принимала при первых двух беременностях,они мне не помогли-2 выкидыша,а дексаметазон помогает если надпочечники не вырабатывают женские гормоны
-
Элита
девчата, посоветуйте, пож-ста, профессионала в 17 ЖК! хочу наблюдаться там в будущем (Я после ЗБ)
-
Небожитель
Девочки, очень нужен отзыв в Кузнецовой О.Н. из МСЧ № 157.
-
Активный участник
Девочки А Голубицка елене сергеевна Балт Мед???
-
С ЛВ по жизни
Девочки, а кто что может сказать о Мишариной Елене Владимировне из Отта? У кого-нибудь есть положительные отзывы?
-
Космонавт
Сообщение от katerin-ka
любовь владимировна. фамилиЕ не помню, к сожалению
езжу к ней аж с ВО. лет десять до нее врача искала. сейчас мегадовольна
-
Наш человек
Сообщение от МокиЮ
Приветствую!
На протяжении последних 10 лет не беременела.
Пол года наблюдаюсь у Жигалова С.А. (зав. гинекологическим отделением) в больнице РАН. В принципе, ничего плохого сказать не могу, впрочем, из результатов пока только внематочная беременность(((( Сейчас у нас переыв, примерно пол года-востанавливаюсь. И к врачу мне еще не скоро.
Но вот прочитав топик, нахожусь в недоумении, т.к. видела не очень хорошие отзывы о нем(
Девочки, кто у него наблюдается по бесплодию, напишите свое мнение!!!!
Специально повторяю, может кто-то увидит мой вопрос
Похоже, шансов "0"
-
Мега-элита
Мне очень нравится мой врач - Рытова Лариса Варфоломеевна - КДЦ на А. Матросова, 22. Она вела обе беременности моей свекрови, которая и направила меня к ней, когда я забеременела. Очень опытная и добродушная женщина.
-
Активный участник
Очень понравилась врач в МСЧ №157 -Коваленко Валентина Ивановна вылечила мне уриаплазмоз с микоплазмозом.
Сейчас почти год хожу в гомеопатическую поликлинику на Пражской,12 -к Саблиной -фактически уже год нет эндометриозных болей.
-
Ветеран
Кто что-нибудь знает про Таурас-мед? К какому врачу пойти?