| |
|
Врачи, где вы??
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
всем доброго дня!!!!!!!!! я врач общей практики!!!!!!
-
Старожил
 Сообщение от OlgaSHa
Если есть финансовая возможность, купите Нельсона - продается в магазинчике на Ново-Литовской, это библия мировой (увы, но не отечественной) педиатрии.
Ольга, а вы его переводного читали - говорят есть отличия от оригинала... Думаю - стоит ли вкладываться? Тем более там томов
-
Истинная Женщина
Девочки-педиатры. Что порекомендуете ребенку-школьнику в качестве профилактики ОРВИ? Класс "косит" вирус. Пока даю Анаферон по инструкции.
-
Наш человек
Не, на английском столько не осилю. Оригинал читала отдельными короткими кусками. Тоже слышала, что отличия есть, при переводе кое-что впихнули от себя, точно знаю пор неврологию раннего детского возраста - ну как было обойтись без ПЭП Томов пока 5.
У меня есть старое издание, еще начала 90-х, там их вообще 8.
Однозначно это лучше Шабалова.
Если не вкладываться в книги, то можно многое найти здесь http://emedicine.medscape.com/
Кстати, говорят, что с Ново-Литовской магаз куда-то съехал ((
-
Участник
Девочки добрый вечер !!Подскажите где щас на севеое (Гражданка, Просвещения,Озерки)можно купить фонендоскоп?
-
Наш человек
 Сообщение от sveta+dasha
Девочки добрый вечер !!Подскажите где щас на севеое (Гражданка, Просвещения,Озерки)можно купить фонендоскоп?
даже не знаю, на М.Тореза была мед.техника, но эт давно было, на Б.Самспониевском, а на севере
"Бог не ангел, он просто такой какой есть"
"у меня плохая память и омерзительный нрав, я не могу принять сторону, я не знаю никого,кто не прав"
раньше была - тирамису
-
Наш человек
Коллеги, а как кто к гомеопатии относится? я раньше игнорировала, но тут статью на русмедсервере очень интересную нашла, даже желание поучиться на гомеопата возникло
"Бог не ангел, он просто такой какой есть"
"у меня плохая память и омерзительный нрав, я не могу принять сторону, я не знаю никого,кто не прав"
раньше была - тирамису
-
Je pense, donc je suis ..
 Сообщение от sveta+dasha
 Сообщение от полонеzz
даже не знаю, на М.Тореза была мед.техника, но эт давно было, на Б.Самспониевском, а на севере 
Можно просто в крупных аптеках поспрашивать.. я своего "раппопорта" так и купила, он у меня даже с часами...
такой

...у каждого выбора есть последствия..
-
Участник
Спасибо огромное за подсказку) Точно надо просто в аптеках поспрашивать А то мне через полторы недели выходить на работу из декретного а его родимого и нету у меня)))
-
Мега-элита
Магазин Медтехника на Академической.
Наискосок от метро, второй "немецкий" дом по Гражданскому.