Страница 85 из 2363 « Первая 3575818283848586878889951351855851085 Последняя »
    Активный участник

А кто знает Ленни комплект на утеплителе 40 г - это на какой температурный режим?

2. ответ для kisellek , на сообщение « А кто знает Ленни комплект на... »
    Наш человек Аватар для ВСЕБУДЕТ

Цитата Сообщение от svetik812 Посмотреть сообщение
    Девочки! Как по вашему мнению: после вот таких эковских, можно сразу на кожаные ботиночки БЕЗ байки переходить (котофей)?!
    Мы так и делаем, сразу в Экковские ботиночки/кроссовочки без байки

Цитата Сообщение от ava Посмотреть сообщение
    девочки...зимние викинги до какого плюса носят???
    Мы уже сняли. Жарко

Два чудесных любимых мальчика
    .... Это очень-очень много, это так приятно,
    Когда любят до луны, а потом обратно!

"История человечества начинается с непослушания" (с) Э.Фромм

со звезды Аватар для dashkin8

Цитата Сообщение от Мартимор Посмотреть сообщение
    Так-с. Запутали. Я так понимаю, что порошком нельзя стирать вещи обработанные влагостойкой пропиткой и мембрану, потому как порошок сдирает пропитку и засоряет мембрану. Но ведь керри с утеплителем-не мембрана и вроде не обработана пропиткой? Какими жидкими стираете? Где покупаете, чтобы подешевле? Столкнулась с тем, что жидкие не очень хорошо отстирывают, поэтому и подумала, может порошком постирать?
    Я не стираю порошком, именно потому, что так написано на этикетке И еще написано, не пользоваться ополаскивателем.
    покупала жидкое средство в магазине техники (типа эльдорадо, м-видео и т.д.), взяла весной, год назад. так как ничего, кроме детских комбезов им не стираю - то хватит бутылки года на 2-3 стоит ок.500 рэ

Космонавт Аватар для Sa-ti

Цитата Сообщение от kisellek Посмотреть сообщение
    А кто знает Ленни комплект на утеплителе 40 г - это на какой температурный режим?
    демисезон, я б сейчас уже надевала его.
    Цитата Сообщение от dashkin81 Посмотреть сообщение
    нельзя порошком вообще-то
    на этикетке написано "нельзя стирать средством, содержащим отбеливающие вещества" - любой порошок (даже детский) эти вещества содержит. Поэтому только жидким
    да ладно. Не знала. Я думала, что если для цветного, то не содержит отбеливатель. Хотя я все равно жидким стираю, мне больше нравится.
    Цитата Сообщение от Мартимор Посмотреть сообщение
    Так-с. Запутали. Я так понимаю, что порошком нельзя стирать вещи обработанные влагостойкой пропиткой и мембрану, потому как порошок сдирает пропитку и засоряет мембрану. Но ведь керри с утеплителем-не мембрана и вроде не обработана пропиткой? Какими жидкими стираете? Где покупаете, чтобы подешевле? Столкнулась с тем, что жидкие не очень хорошо отстирывают, поэтому и подумала, может порошком постирать?
    Я стираю финским жидким Ариелем для цветного, он хорошо отстирывает. Думаю, нашим Ариелем тоже можно, только он воняет сильно, мне по крайней мере. Можно и другим, наверное, но Домал вообще не отстирывает, им не надо.

5. ответ для Vardinka , на сообщение « У вас зимние? В Детях сейчас есть... »
    Хранитель Аватар для lyolkin

Цитата Сообщение от Vardinka Посмотреть сообщение
    У вас зимние? В Детях сейчас есть демисезонные краги лесси - непромокайка сверху, прорезиненная ладошка и трикотаж тонкий внутри. Я как раз на сейчас такие взяла. Есть чуть попроще все из ткани, без утолщенной ладошки.
    да, у нас зимние, спасибо, зайду в Дети посмотрю какие там сейчас краги.... а сколько они стоили?

6. ответ для lyolkin , на сообщение « да, у нас зимние, спасибо, зайду в Дети... »
    Мега-элита Аватар для Vardinka

Цитата Сообщение от lyolkin Посмотреть сообщение
    да, у нас зимние, спасибо, зайду в Дети посмотрю какие там сейчас краги.... а сколько они стоили?
    449/499р по детск карте и без карты соответств. вторые попроще чуть дешевле, не помню, руб на 50, наверное
    Часы давным- давно показывают осень......(c)

Участник Аватар для лелеоночка

Пожалуйста помогите разобраться!!!! Привезли из Финляндии нам костюм Лесси style 723043, на какую погоду он идет??????

8. ответ для лелеоночка , на сообщение « Пожалуйста помогите... »
    В перезагрузке Аватар для Сашулечка

Цитата Сообщение от лелеоночка Посмотреть сообщение
    Пожалуйста помогите разобраться!!!! Привезли из Финляндии нам костюм Лесси style 723043, на какую погоду он идет??????
    Написано что от +10 гр
    Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
    Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...

9. ответ для Sa-ti , на сообщение « демисезон, я б сейчас уже надевала его.... »
    Элита Аватар для chitalka

Цитата Сообщение от Крутая Печенюшка Посмотреть сообщение
    демисезон, я б сейчас уже надевала его.

да ладно. Не знала. Я думала, что если для цветного, то не содержит отбеливатель. Хотя я все равно жидким стираю, мне больше нравится.

Я стираю финским жидким Ариелем для цветного, он хорошо отстирывает. Думаю, нашим Ариелем тоже можно, только он воняет сильно, мне по крайней мере. Можно и другим, наверное, но Домал вообще не отстирывает, им не надо.
    я раньше тоже стирала финским Ариэлем, была довольная как слон, а сечас купила наш Дреф - фу вообще не отстирывает

10. ответ для kisellek , на сообщение « А кто знает Ленни комплект на... »
    Элита Аватар для chitalka

Цитата Сообщение от kisellek Посмотреть сообщение
    а как узнать какой утеплитель в нашем комбезе Рейма? и на какую погоду?

Страница 85 из 2363 « Первая 3575818283848586878889951351855851085 Последняя »