|
|
ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви)
| |
|
|
|
-
А кто знает Ленни комплект на утеплителе 40 г - это на какой температурный режим?
-
Наш человек
Сообщение от svetik812
Девочки! Как по вашему мнению: после вот таких эковских, можно сразу на кожаные ботиночки БЕЗ байки переходить (котофей)?!
Мы так и делаем, сразу в Экковские ботиночки/кроссовочки без байки
Сообщение от ava
девочки...зимние викинги до какого плюса носят???
Мы уже сняли. Жарко
Два чудесных любимых мальчика
.... Это очень-очень много, это так приятно,
Когда любят до луны, а потом обратно!
"История человечества начинается с непослушания" (с) Э.Фромм
-
со звезды
Сообщение от Мартимор
Так-с. Запутали. Я так понимаю, что порошком нельзя стирать вещи обработанные влагостойкой пропиткой и мембрану, потому как порошок сдирает пропитку и засоряет мембрану. Но ведь керри с утеплителем-не мембрана и вроде не обработана пропиткой? Какими жидкими стираете? Где покупаете, чтобы подешевле? Столкнулась с тем, что жидкие не очень хорошо отстирывают, поэтому и подумала, может порошком постирать?
Я не стираю порошком, именно потому, что так написано на этикетке И еще написано, не пользоваться ополаскивателем.
покупала жидкое средство в магазине техники (типа эльдорадо, м-видео и т.д.), взяла весной, год назад. так как ничего, кроме детских комбезов им не стираю - то хватит бутылки года на 2-3 стоит ок.500 рэ
-
Космонавт
Сообщение от kisellek
А кто знает Ленни комплект на утеплителе 40 г - это на какой температурный режим?
демисезон, я б сейчас уже надевала его.
Сообщение от dashkin81
нельзя порошком вообще-то
на этикетке написано "нельзя стирать средством, содержащим отбеливающие вещества" - любой порошок (даже детский) эти вещества содержит. Поэтому только жидким
да ладно. Не знала. Я думала, что если для цветного, то не содержит отбеливатель. Хотя я все равно жидким стираю, мне больше нравится.
Сообщение от Мартимор
Так-с. Запутали. Я так понимаю, что порошком нельзя стирать вещи обработанные влагостойкой пропиткой и мембрану, потому как порошок сдирает пропитку и засоряет мембрану. Но ведь керри с утеплителем-не мембрана и вроде не обработана пропиткой? Какими жидкими стираете? Где покупаете, чтобы подешевле? Столкнулась с тем, что жидкие не очень хорошо отстирывают, поэтому и подумала, может порошком постирать?
Я стираю финским жидким Ариелем для цветного, он хорошо отстирывает. Думаю, нашим Ариелем тоже можно, только он воняет сильно, мне по крайней мере. Можно и другим, наверное, но Домал вообще не отстирывает, им не надо.
-
Хранитель
Сообщение от Vardinka
У вас зимние? В Детях сейчас есть демисезонные краги лесси - непромокайка сверху, прорезиненная ладошка и трикотаж тонкий внутри. Я как раз на сейчас такие взяла. Есть чуть попроще все из ткани, без утолщенной ладошки.
да, у нас зимние, спасибо, зайду в Дети посмотрю какие там сейчас краги.... а сколько они стоили?
-
Мега-элита
Сообщение от lyolkin
да, у нас зимние, спасибо, зайду в Дети посмотрю какие там сейчас краги.... а сколько они стоили?
449/499р по детск карте и без карты соответств. вторые попроще чуть дешевле, не помню, руб на 50, наверное
Часы давным- давно показывают осень......(c)
-
Участник
Пожалуйста помогите разобраться!!!! Привезли из Финляндии нам костюм Лесси style 723043, на какую погоду он идет??????
-
В перезагрузке
Сообщение от лелеоночка
Пожалуйста помогите разобраться!!!! Привезли из Финляндии нам костюм Лесси style 723043, на какую погоду он идет??????
Написано что от +10 гр
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Элита
Сообщение от Крутая Печенюшка
демисезон, я б сейчас уже надевала его.
да ладно. Не знала. Я думала, что если для цветного, то не содержит отбеливатель. Хотя я все равно жидким стираю, мне больше нравится.
Я стираю финским жидким Ариелем для цветного, он хорошо отстирывает. Думаю, нашим Ариелем тоже можно, только он воняет сильно, мне по крайней мере. Можно и другим, наверное, но Домал вообще не отстирывает, им не надо.
я раньше тоже стирала финским Ариэлем, была довольная как слон, а сечас купила наш Дреф - фу вообще не отстирывает
-
Элита
Сообщение от kisellek
а как узнать какой утеплитель в нашем комбезе Рейма? и на какую погоду?