|
|
хочу уехать в Канаду
| |
|
|
|
-
с орбиты
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от djuli
Вот и сгинули все ![065](images/smilies_more/065.gif) прибежали, пошумели, убежали. Знакомиться не хотят. ![065](images/smilies_more/065.gif) Может еще чего не проверенного написать ![4](images/smilies/004.gif)
Напишите про плохое школьное образование и проблемы в здравоохранении - тут такое начнется
Dweller, малыш (07.05.2004 г.), младшая сестренка (04.09.2007 г.) и кроха (05.08.2013 г.)
A wife is a luxury ... a smart accountant is a necessity (Ferengi Rules of Acquisition. Rule #255)
-
devil old women
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от dweller
Напишите про плохое школьное образование и проблемы в здравоохранении - тут такое начнется ![065](images/smilies_more/065.gif)
сгинь, нечистая!
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
с орбиты
-
Мега-элита
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ася
сгинь, нечистая!
пойду-ка я отсюда
Dweller, малыш (07.05.2004 г.), младшая сестренка (04.09.2007 г.) и кроха (05.08.2013 г.)
A wife is a luxury ... a smart accountant is a necessity (Ferengi Rules of Acquisition. Rule #255)
-
devil old women
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
Участник
Расскажите мне лучше ,бывалые,об отношении в Канаде к особым детям.Об отношении к ним общества и властей.О жизни семей,которые имеют не совсем здоровых деток..Мне это важно..
-
с орбиты
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Альберта
Расскажите мне лучше ,бывалые,об отношении в Канаде к особым детям.Об отношении к ним общества и властей.О жизни семей,которые имеют не совсем здоровых деток..Мне это важно..
Подробно расказать не могу, могу только сказать, что с точки зрения стороннего обывателя мне кажется, что отношение намного лучше, больше возможностей. В общем, пока Россия строила космические корабли, здесь строили пандусы и подъемники.