|
|
Все о хороших детских книгах!
| |
|
|
|
-
Умная Эльза
Таня, спасибо!
Зимне-уличные мне очень нравятся, а вот люди - как-то меньше...
-
Между да и да
 Сообщение от iрiшка
Книга,очень красивая 
Татьяна, а иллюстрации на каждой странице?
Да, практически, если не большая картинка, то маленькие.
 Сообщение от KoshkaNatashka
Таня, спасибо!
Зимне-уличные мне очень нравятся, а вот люди - как-то меньше...
Задумка художника понятна: сразу видно, кто положительный персонаж, кто отрицательный)) Я ж говорю-малышам) Посмотри в жж, я там подзарядила фотоаппарат и почти все большие картинки и людей пощелкала
Прекрати думать. Ты уже знаешь, что нужно делать, и знаешь, как это нужно делать. Что же тебя останавливает?
Иногда свернуть не туда - единственный способ попасть куда нужно.
Братья Стругацкие
Не парьтесь
Не слушайте никого, только внутренних Тимона и Пумбу ( с)
-
Умная Эльза
А, ясно, спасибо. Я просто содержание совсем не помню 
Сейчас посмотрю.
-
Хранитель
-
Умная Эльза
Сейчас вчиталась в условия новогодних опросов на Лабиринте: там первые 50 книг для детей и 50 книг для взрослых получат скидку 10%! А не 10 книг, как обычно.
Так что, пожалуй, подожду пока с заказом. Сейчас надо проверить, что все нужные книги уже добавлены
-
Наш человек
 Сообщение от KoshkaNatashka
Сейчас вчиталась в условия новогодних опросов на Лабиринте: там первые 50 книг для детей и 50 книг для взрослых получат скидку 10%! А не 10 книг, как обычно.
Так что, пожалуй, подожду пока с заказом. Сейчас надо проверить, что все нужные книги уже добавлены 
И не забыть проголосовать
-
Умная Эльза
 Сообщение от ola
И не забыть проголосовать 
Да, это само собой
-
Элита
Помогите, пожалуйста, знатоки "Лабиринта" 
Ни разу еще не заказывала там книг. Пытаюсь понять, когда выгоднее всего сделать первый заказ : )
Если первый заказ будет приурочен ко дню рождения, то я в этот же заказ смогу получить скидку 5 %?
А если я еще и ЖЖ-юзер, прибавят ли к этим пяти еще пять (Клуб ЖЖ) , или я размечталась? : ))
-
Умная Эльза
Да, получается, что в ДР выгоднее всего делать первый заказ, т.к. иначе скидка на ДР всего 2%, это даже как-то обидно.
-
Элита
Понятно, спасибо : ) А ЖЖ-скидку приплюсуют к скидке на ДР?