|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Частый гость
Сообщение от F!shka
Дружных...Моя сказала, что поселили в кирпичном корпусе на 2-м этаже. Комната на пятерых, кровати НЕ двухъярусные. Кормят пока хорошо, но моя не очень-то привередлива.
А на первом этаже детдом...
что значит - на первом этаже детдом????
-
Живу я здесь
Сообщение от Ленивая жадина
А что Вас так удивляет?
В "Дружных" детдомовские дети не первый год отдыхают.
Мой сын когда был там с Оранжем, тоже был отряд из детского дома, в соседнем корпусе.
-
Планета
Имеется в виду не стационарный детский дом, а дети из детского дома, которые отдыхают там по социальным путевкам.
.Даша, 1998. Лиза, 2008. Карина, 2007.
-
Частый гость
А если на 2 этаже живут мелкие дети, то на первом дети из детдома такого же возраста? Там нет такого, что детдомовские дети обижают других или воруют?
-
Старожил
Сообщение от Джесс
Спасибо за ответ
А ребенок не жаловался на питание????
Моя не привереда особо, ест почти все, но тут реально чуть не плачет, говорит невкусно и другие девочки тоже так говорят...а им надо питаться хорошо, тренировки 2раза в день....нагрузки приличные
Нет, на питание не жаловался, но мы ему печенек, сока, лимонада, тогда помню, оставили прилично
Ира+ Саша= Андрюша (1999) и Никитоша (2006)
-
Старожил
Сообщение от Мига
Подскажите, пожалуйста, адрес лагеря. Это тот, что в Лужском районе?
Да, он самый
Ира+ Саша= Андрюша (1999) и Никитоша (2006)
-
Частый гость
девочки, кто в Дружных - там территория охраняется? дети не шастают из лагеря куда захотят?
-
Планета
А если на 2 этаже живут мелкие дети, то на первом дети из детдома такого же возраста? Там нет такого, что детдомовские дети обижают других или воруют?
Да это в каком-то одном корпусе живут детишки, как я поняла. Моя дочка третий год ездит в Дружных, ни разу не встречала детей из детдома.
-
Наш человек
девочки, кто в Дружных - там территория охраняется? дети не шастают из лагеря куда захотят?
охраняется, по крайней мере на родительском дне было все жестко
-
Планета
Охраняется. В прошлом году там еще были дырки в заборе, в этом все строго, закрытая территория и охранник. Кстати, привозить еду туда нельзя, никакую.
Это было не в родительский день, а в обычный.