|
|
Игрушки (тильды и пр.)
| |
|
|
|
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от rusha
Бо и Грета отпадные!
Аккуратненькие такие!!!!!!!
И санта суперский!
спасибо большое!! Честно, сама тащусь от них, не ожидала, что получатся делала родителям в подарок, но выкройку не распечатывала, т.к. не было времени, а обводила на мониторе, поэтому они небольшого размера получились
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Vasta
Фигасе, на скорую руку! ![007](images/smail/007.gif)
Очень всё красиво! как всегда аккуратно, на совесть сделано ![6](images/smilies/006.gif)
![6](images/smilies/006.gif) стараюсь очень, а как же на скорую руку, потому что времени не хватало катастрофически. Неразлучников сваяла за 30-31, а санту за вечер вчера и утро сегодня Семья уже рычит на меня ![3](images/smilies/051.gif)
Любовь к детям - это когда счастье детей приоритетнее, чем стремление соответствовать ожиданиям окружающих (с)
Не говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог (с)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от squirrel
Неразлучники, кстати, не самая простая игрушка, я с ними помучилась помницо...
Ох, у меня тоже иногда мои рычат на меня... когда заказик срочно делаю или на подарок что-то. В этот раз я всё заранее нашила, с сентября.
-
Космонавт
Неразлучники, кстати, не самая простая игрушка, я с ними помучилась помницо...
Ох, у меня тоже иногда мои рычат на меня... когда заказик срочно делаю или на подарок что-то. В этот раз я всё заранее нашила, с сентября.
угу, два раза одежду перешивала, т.к. по выкройке получалась меньше ![8](images/smilies/005.gif)
ты молодец, а я как-то не подумала заранее, а потом заказы были и на подарки вообще не хватало времени
Любовь к детям - это когда счастье детей приоритетнее, чем стремление соответствовать ожиданиям окружающих (с)
Не говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог (с)
-
Мега-элита
угу, два раза одежду перешивала, т.к. по выкройке получалась меньше ![8](images/smilies/005.gif)
ты молодец, а я как-то не подумала заранее, а потом заказы были и на подарки вообще не хватало времени ![065](images/smilies_more/065.gif)
Да, там косяк у этой выкройки, что одежда мала...
это потому получилось, что ре в сад пошёл и я "дорвалась" до швейной машинки.
А потом мы стали всё вреям болеть напару и вообще не получалось шить (((
-
Активный участник
-
Элита
-
Космонавт
На скорую руку таки родились еще пару подарков ![3](images/smilies/051.gif)
Неразлучные Бо и Грета
Санта и олень Бернт
Фигасе, на скорую руку! ![007](images/smail/007.gif)
Очень всё красиво! как всегда аккуратно, на совесть сделано ![6](images/smilies/006.gif)
очуметь, согласна. что на скорую руку -это фигасе
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от olga.sah
вот еще сонюшка сшилась
Симпатяжка!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Йоко
Всем привет!
А у меня под ёлочкой вот такой котик сидит ![10](images/smilies/008.gif) Сшит прямо перед НГ
Очень миленький получился
Моему взрослому мальчику уже 10 лет!
Я - Богиня Но из-за комплекса неполноценности чувствую себя человеком...
-
Участник
-
Мега-элита
Девушки-рукодельницы, кто проведет мастер-класс по тильдам? или посоветуйте куда можно податься?