Страница 85 из 509 « Первая 357581828384858687888995135185 Последняя »

Тема: Дело не в диетах-а в психологии!

1. ответ для vestal , на сообщение « Отнеситесь ко всему серьёзно и всё... »
    Небожитель Аватар для Infra

Девочки, читаю вас, но что-то результаты не радуют на весах +1 кг, и это я худею называется

2. ответ для vestal , на сообщение « Дело не в диетах-а в психологии! »
    Хранитель Аватар для Людмила Дмитриевна

Доброе утро!
    Не расстраивайтесь, это нормально если вы после диет дали себе волю то организм отедается так как он привык что вы то едите то наедаетесь.
    Потом мозг это не компьютер в который загрузил программу он и работает по новому.
    Вам надо просто адоптироваться, нормально это .
    Ну вобщем про себя скажу, так как я ни когдане сидела на диетах, то мой организм ни чего не боялся, и в итоге у меня минус 11 кг.
    Но у меням маниакальная уверенность что так и должно быть.Во вторых я всегда себя люблю и по этому все делается с любовью, я ни занимаюсмь спортом,ем что хочеться, и когда хочеться.
    Вот представте вы все время ходили в кроссовках и тут бац и вы Мисс Мира 2010 и вам надо ходить по подиуму на шпильке 14 см как у вас сразу получиться? Если вы не умеете ходить на шпильках то вам придется учиться.Так что
    тут тоже надо научиться думать иначе.
    А еще вопрос у вас на диетах всегда отвес?

Я читаю соседние тему так вот у девушек на диетах и отвес бывает и привес,так что что так что так.Там конечно проще там голодаешь и стройнеешь, кончшь голодать опять наберешь, а тут себя переделывать приходиться, свое отношение менять.
    Если хочеться всю жизнь на диетах то это одно а если хочеться жить в удовольствие то сложнее но эффективние поменять свое отношение к себе и всему происходящемуи жить с удовольствием.
    Удачи!!!
    И всего самого наилучшего, и еще может пока не взвешиваться ?
    Пишу с ошибками. Спасибо, что заметили.

« Общая сумма разума на планетевеличина постоянная, а население постоянно растет».(Аксиома Коула)

Небожитель Аватар для Infra

Цитата Сообщение от Людмила Дмитриевна Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Не расстраивайтесь, это нормально если вы после диет дали сббе волю то организм отедается так как он привык что вы то едите то наедаетесь.
    Потом мозг это не компьютер в который загрузил программу он и работает по новому.
    Вам надо просто адоптироваться, нормально это .
    Ну вобщем про себя скажу, так как я ни когдане сидела на диетах, то мой организм ни чего не боялся, и в итогеу меня минус 11 кг.
    Но у меням маниакальная уверенность что так и должно быть.Во вторых я всегда себя люблю и по этому все делается с любовью, я ни занимаюсмь спортом,ем что хочеться, и когда хочеться.
    Вот представте вы все время ходили в кроссовках и тут бац и вы Мисс Мира 2010 и вам надо ходить по подиуму на шпильке 14 см как у вас сразуполучиться? Если вы не умеете ходить на шпильках то вам придется учиться.Так что
    тут тоже надо научиться думать иначе.
    А еще вопрос у вас на диетах всегдаотвес?

Я читаю соседние тему так вот у девушек на диетах и отвес бывает и привес,так что что так что так.Там конечно проще там голодаешь и стройнеешь, кончшь голодать опять наберешь, а тут себя переделывать приходиться, свое отношение менять.
    Если хочеться всюжизнь на диетах то это одно аесли хочеться жить в удовольствие то сложнее но эффективние поменять свое отношение к себе и всему происходящемуи жить судовольствием.
    Удачи!!!
    Ивсего самого наилучшего, и еще может пока не взвешиваться ?
    Спасибо вам!
    На диетах год назад скинула 23 кг, в основном конечно отвесы были, привесы не значительные
    сейчас надо скинуть максимум 5, но у меня патологическая зависимость от весов, жутко боюсь поправиться, надо конечно мозги в порядок приводить

Активный участник Аватар для Мудрёна

Цитата Сообщение от Людмила Дмитриевна Посмотреть сообщение
    Доброе утро!

Ну вобщем про себя скажу, так как я ни когдане сидела на диетах, то мой организм ни чего не боялся, и в итоге у меня минус 11 кг.
    Но у меня маниакальная уверенность что так и должно быть.
    Людмила Дмитриевна, минус 11 кг - это же так много! рада за Вас!
    так Вы за месяц разговоров с едой столько сожгли? или ещё раньше начали ....очень - очень интересно

5. ответ для vestal , на сообщение « Дело не в диетах-а в психологии! »

Я стройнею с 5 января, я не хотела бы сбросить за месяц 11 кг это опасно для здоровья.

« Общая сумма разума на планетевеличина постоянная, а население постоянно растет».(Аксиома Коула)

Активный участник Аватар для Мудрёна

спасибо за ответ,
    так минус 11 это сила мысли? для меня это огромный стимул, спасибо.

7. ответ для vestal , на сообщение « Дело не в диетах-а в психологии! »

Ну вобщем да мыслительная сила, я правда не чем не занимаюсь, диеты это тоже не для меня, и я наученная тому что мысль первична.У меня какое то время пока я кормила до 2 л 5 мес дочки, муж мое питание называл диетой "Тортиково -пирожковой"
    Я с утра съедала бутерброд, в обед пироги, вечером тортик, и так каждый божий день, а вот когда начала стройнеть почему то не хочеться тортиков, а вот пироги до сих пор нежно люблю и ем.
    Но у меня очень мощный стимул это дочка и мое здоровье, мне с большим весом очень тяжело физически.

8. ответ для vestal , на сообщение « Дело не в диетах-а в психологии! »

Девы - РАБОТАЕТ!!!
    Не взвешиваюсь принципиально - и так по вещам заметила.
    Ни разу не отказала себе в чем-нибудь за это время. Хотелось селедку - ела, нежно сказав ей, что она мне нужна для здоровья) Выгляжу реально лучше!
    Спасибо
    Я выбираю Любовь.

9. ответ для vestal , на сообщение « Дело не в диетах-а в психологии! »
    Элита Аватар для Florida

Infra, не расстраивайтесь!

Хочу рассказать свою историю. Ездила не так давно на Кипр отдыхать на неделю. Сразу скажу, что раньше после поездок я всегда возвращалась с большим привесом (до 7 кг). Путешествую я часто, в-общем то свой лишний вес я в поездках накопила. Поэтому на Кипр даже как-то боялась ехать, потом дала себе четкую установку, то на отдыхе я не наберу ни одного кг, в каком весе уехала в таком и вернусь. Причем ограничивать себя в питании не буду. Кухня на Кипре потрясающая, все вкусно и сытно, каждый вечер на ужин перед сном были 4 пирожных, вино лилось рекой, завтраки-обеды - все обильное и от пуза. Причем до поездки я ограничивала себя в питании полгода и сбросила 30 кг. Как планировала, так и вышло - вернулась в том же весе!

10. ответ для FAWN , на сообщение « Итак цитата из книги: Тайна и ваше... »
    Наш человек Аватар для кай

Цитата Сообщение от FAWN Посмотреть сообщение
    Итак цитата из книги:

Шаг 1-й: попросите
    Выясните, какой вес вы хотите иметь. Мысленно вообразите, как вы будете выглядеть, когда обретете оптимальный вес. Если у вас есть ваши фотографии в таком состоянии, достаньте их и почаще на них смотрите. Если у вас нет своих фотографий, найдите изображение тела, которое вам хотелось бы иметь, и смотрите на него.
    Вот я теперь себя исключительно как девушка в рекламе Интимиссими представляю

Страница 85 из 509 « Первая 357581828384858687888995135185 Последняя »