|
|
***Домик славных апрелят (2007)****
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от gudimka
Спасибо ![6](images/smilies/006.gif)
Чем чреват? что принимать? как долго лечить? ![8](images/smilies/005.gif)
Энтеросгель и пить много,типа регидрона и аналогов.
Ща девчонки напишут,я не сталкивалась пока(т-т-т)
Я не злая, я альтернативно добрая (с)![002](images/smilies/002.gif)
-
Элита
-
Хранитель
всем привет.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от gudimka
Ну энтеросгель мы кушаем, воду пьем. Как-нибудь продержимся
Врача вызывать нет желания... Будет хуже - позову ![8](images/smilies/005.gif)
@@@@@@@@@@@@@@@@@
похвастаюсь ,
http://www.forum.littleone.ru/showpo...postcount=3534
![](http://snello.ru/lin/lines/im/29854_HBrE.png)
Никогда не путайте мой характер с моим отношением. Мой характер зависит от меня, а моё отношение - от вашего поведения.
-
-
Гудимка! кроме питья - больше ничем эта гадость не лечится. проходит сама собой.. Потом, как обычно, молочку не давать, отварные овощи , рис.. пару дней..
-
Пастафарианка
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Брюмон
Гудимка! кроме питья - больше ничем эта гадость не лечится. проходит сама собой.. Потом, как обычно, молочку не давать, отварные овощи , рис.. пару дней..
Угу. И самое противное в этой бяке что она на всех действует У меня Сашка заболела когда у бабушки была, так не только нас с мужем скрутило, но и моих папу с мамой и братом выкосило
Я не разделяю ваших убеждений, но я отдам жизнь за то, чтобы вы могли их высказать. Вольтер
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kayenne
Угу. И самое противное в этой бяке что она на всех действует ![5](images/smilies/001.gif) У меня Сашка заболела когда у бабушки была, так не только нас с мужем скрутило, но и моих папу с мамой и братом выкосило ![5](images/smilies/001.gif)
и мы недавно все ей переболели, сначала я сутки умирала, потом Настя, потом муж, мама моя приехала помочь нам и тоже заболела..
Девушка должна быть начитанна, умна и иметь чувство юмора, но никто не запрещал совмещать это с алкоголем и грязным сексом 😈
-
Милена, значит, слабачка Мы с мамой не заболели.
Но это жутко было (((((
-
Мега-элита
Всем привет!
Мы вчера вернулись домой![080](images/smilies_more/080.gif) . Осваиваемся. Сегодня с утра проходной двор был, сначала медсестра пришла, потом врач, а у меня со вчерашнего вечера жутко голова разболелась, мне бы поспать, а они ходют и ходют .
Мелкий ест как маленький слоник - практически все время, сисек не хватает, в результате когда хочется перерыва даю ему смесь. Ксеня братику обрадовалась, гладила его по головке, ручкам и ножкам и очень хотела взять подержать .
Ольга, Антон, усатый коТишка, эрдеЛис, феечка Ксенечка (07.05.07), медведик Даник (09.03.10) и самый маленький гном Вася (27.01.14)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Олиk
Всем привет!
Мы вчера вернулись домой ![080](images/smilies_more/080.gif) ![080](images/smilies_more/080.gif) . Осваиваемся. Сегодня с утра проходной двор был, сначала медсестра пришла, потом врач, а у меня со вчерашнего вечера жутко голова разболелась, мне бы поспать, а они ходют и ходют ![8](images/smilies/005.gif) .
Мелкий ест как маленький слоник - практически все время, сисек не хватает, в результате когда хочется перерыва даю ему смесь. Ксеня братику обрадовалась, гладила его по головке, ручкам и ножкам и очень хотела взять подержать ![1](images/smilies/033.gif) .
Поздравляю вас с выпиской!!!!!!!!Побольше вам молочка!!!!![6](images/smilies/006.gif) ![9](images/smilies/027.gif)
Девушка должна быть начитанна, умна и иметь чувство юмора, но никто не запрещал совмещать это с алкоголем и грязным сексом 😈