|
|
Красносельский район
| |
|
|
|
-
Наш человек
И мы там же гуляем
Манта и мантёныши
Ксюня: 22.02.2007
Соня: 18.05.2009
Дуня: 13.01.2011
Ваня: 26.11.2013
Если я на что-то не отвечаю, сделайте доброе дело - напишите мне в личку, и я сразу же отвечу
-
Небожитель
 Сообщение от Manta
И мы там же гуляем 
мы на площадке играем, а Вы в коляске наверно ездите?
-
Старожил
 Сообщение от Manta
Вот мы как раз живем поближе - на Пилютова 
а мы на Пилютова 21
-
Элита
 Сообщение от myxja
Привет всем!Мы на ул.Пионерстроя!Понимаем, что далеко,но может кто-то и поближе есть?
Приветы, мы с Погр. Гарькавого ул. и доча у меня тоже 2005г.
Относитесь к людям так, как Вы бы хотели, чтобы относились к Вам !
-
Элита
ПривеТ! А мы с ПионерсТроя!!!!!! Нам 5 месяцев! Скучно одним гуляТь! К кому можно присоединиТься?
-
Элита
лучше подыскать маму с лялей вашего возраста в дет.поликлинике,в бассейне ,если вы туда ходите.
-
Элита
В бассейн и на масаж мы не ходим. В поликлинику как и все- раз в месяц. У меня не Так часТо погуляТь с ребёнком получаеТся- заморочились с кварТирным вопросом. Но когда ходим- скучно одним.....
Ну если уж не хоТиТе нас принемаТь, То уж чТо делаТь! Будем гуляТь одни.
-
Элита
Принимаем ,не переживайте!Только у нас не состыковка.Мои детки,например,ходят в садик,а гуляем мы только в выходные.
-
Элита
Да мне просТо пообщаТься хоТь с кем-нибудь.....ПосТоянно дома сидеТь осТочерТело. Со свекровью не в ладах, Так чТо хочеТся гуляТь подольше, но одной очень скучно. ХоТя можеТ в эТой веТочке ещё найдуТся мамашки с деТьми примерно нашего возрасТа!!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Николь
мы на площадке играем, а Вы в коляске наверно ездите?
Ага, мы ездим в сидячей коляске, но потихоньку собираемся уже вылезать на площадки, когда не спим
 Сообщение от Евгеха
а мы на Пилютова 21
УХ ты! Совсем соседи! Давайте как-нибудь погуляем вместе? Кстати, а кто у вас врач в поликлинике? Не Крутикова?
 Сообщение от Nessa
ПривеТ! А мы с ПионерсТроя!!!!!! Нам 5 месяцев! Скучно одним гуляТь! К кому можно присоединиТься?
Вот мы всех зовем гулять, иногда очень хочется побродить в компании
 Сообщение от myxja
лучше подыскать маму с лялей вашего возраста в дет.поликлинике,в бассейне ,если вы туда ходите.
А нам вот нашего возраста не попадаются - только старше или младше Да и как знакомиться в поликлинике, мы же, к сожалению, уже не в том возрасте, чтобы подходить и говорить: "Привет, я Аня, давай дружить" Я тут видела в поликлинике красивую восточную девушку в красивом хиджабе - очень красиво смотрелась, мечтала ей задать пару вопросов об одежде, религии и вем таком, но, конечно же, не решилась - невежливо
Манта и мантёныши
Ксюня: 22.02.2007
Соня: 18.05.2009
Дуня: 13.01.2011
Ваня: 26.11.2013
Если я на что-то не отвечаю, сделайте доброе дело - напишите мне в личку, и я сразу же отвечу