|
|
У меня все получится??!
| |
|
|
|
-
Космонавт
Отправлено. Просто отправлено.
-
Наш человек
женщина с косой-по любому не к добру
Еду я в колтуши по делам вечером, Соня со мной крякает на заднем сиденье, к вечору уже есть захотелось и купила я нам по мороженому, Софийке маленькую трубочку, ну а сама решила оторваться и купила себе кирпич, обычное советское мороженое в бумажке 500г , голод не тетка Развернула ету прелесть, ем вкусно, но ужасно неудобно за рулем, да с этим брикетом
Нижняя часть лица моего стала равномерно покрываться мороженным, я посмотрела на Соню и успокоилась, у нее так же, хотя есть мы токо начали, едем такие две свинки и туточки в Янино возле обочины видится мне женщина в синеньком фланелевом халатике, не то в ягодки, не то в грибочки , но натурально-С КОСОЙ , с самой обычной такой косой, которой траву косят.
Вот нормальный человек поехал бы дальше спокойно и не обратил внимания , нет ведь, во первых мне стало ржачно от одного вида неопрятной женщины с косой в черте города, захотелось выйти и спросить: -"вы за мной?", во вторых чертово женское любопытство вот зачем мне надо было разглядывать грибочки у нее там или ягодки на халате??????????
В общем загляделась я на женщину, а она посмотрев на меня, решила таки, что я ее пропускаю и ринулась вместе с косой прямо мне под колеса , далее все как в самых тупых комедиях , я резко по тормозам, машина встает как вкопанная(тормоза у меня кашерные), я лечу вперед и втыкаюсь мордой в брикет с мороженным, аналогичный трюк проделывает Соня..
Вынув лицо из брикета, я вижу гадскую женщину с косой, которая стоит на проезжей части, что то вещает и трясет косой 
Увидев мое лицо, женщина замолчала и ушла , я в это время пыталась ржать и слизывать мороженное с собственного лица одновременно, можно сказать смывала мороженное слезами радости
Немного успокоившись я наконец то услышала детский ржач сзади, там было Соня, она была ФСЯ в мороженном и ФСЯ уписанная, увидев это, я поняла, что мороженное на моем лице-это не самое страшное, что могло со мной произойти в итоге......
-
Небожитель
Ну вы блин даете с)
И хотите, чтобы народ не ржал?? Мечтать не вредно 
ЗЫ: уж не помню, откуда, но у нас железнейшее правило: мороженое за рулем не жрать. И вообще не жрать. Хотя иногда сильно голодному мужу могу какой кусок сунуть типа пирожка, но это ооочень редко.
-
Наш человек
ржу сижу на работе
слава Богу что все живы.
не кушайте, мама Ася, больше мороженное в брикете за рулём, рожок он за рулём удобнее - проверенно.
откуда у неё коса, а? я уже лет 5 не видала кос, у всех только газонокосилки)))
-
Наш человек
а тормоза дисковые по кругу?
-
Наш человек
Хорошо, что вы за рулём говяжью отбивную с вилкой и ножом не кушали...:-))))))))))
-
Космонавт
 Сообщение от Assol*
(я еще помню кролика)

Сообщение от воттакоеимя
Еду я в колтуши по делам вечером,
Отправлено. Просто отправлено.
-
Охохох. Смешно все конечно, но слава Богу!!!
-
-
Наш человек