|
|
Собираем отзывы о банкетных залах
| |
|
|
|
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alex Zander
Праздновали свадьбу в очень уютном ресторане For Love, на Комендантском пр., не далеко от метро. И сцена есть (для нас было главным критерием, т.к. приглашали "живую" группу), и программу у них можно заказать всякую разную, и очень сытное меню. Все гости, от бабушек до молодёжи, были довольны и меню, и интерьером! Приятная девушка администратор.
А вы их программу заказывали?? Как вам она??
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от olgalove28
А по цене,и есть ли аренда ,если 40 человек не знаете?
У нас было 39 человек, меню было 1500рэ/чел.
Программу не заказывали, посему цены и впечатления описать не могу.
В аренду дают главный зал+комната для жениха и невесты и отдельную для деток, если есть маленькие посетители мероприятия и ещё небольшое пространство для отдыха и перекура. На вход они не закрываются, но я за весь вечер не увидела ни одного "левого" человека, несмотря на то, что это была пятница.
Я - Саша и ко мне смело на "ты" =)
-
Участник
Кто праздновал в ЛяМур на Пионерской? Отзовитесь
-
Ветеран
-
Частый гость
-
Старожил
Всем привет! а кто нибудь может посоветовать что нибудь в Красногвардейском районе? спасибо!
-
Старожил
Если говорить о банкетных залах (не знаю писали или нет) но очень хорошие "Островок счастья" банкетные залы. Недавно была там на свадьбе. Вообще там 6 или еще больше залов на разную вмещаемость. Так что имейте ввиду.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sayonara
А Лира Престо - не поскажете - как там?
Была там на свадьбе, по ценам не знаю. Еда мне понравилась, другим гостям не очень. Сам ресторан имеет не очень удобную конструкция - это что-то типа застеклённой террасы, с видом на автовокзал. Терасса длинная и узкая, в одном краю длинный стол, в другом место для танцев и представлений, тем, кто сидел за столом не было видно, что происходит на сцене.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Нюсенька
Если говорить о банкетных залах (не знаю писали или нет) но очень хорошие "Островок счастья" банкетные залы. Недавно была там на свадьбе. Вообще там 6 или еще больше залов на разную вмещаемость. Так что имейте ввиду.
фу!
-
Активный участник