Страница 85 из 193 « Первая 357581828384858687888995135185 Последняя »

Тема: Интимная пластика. Задумывались ли вы об этом?

1. ответ для Barbarella , на сообщение « Девушки, подскажите те, кто делал... »
    Мега-элита Аватар для Barbarella

Я просто смотрела разные клиники, на сайте одной из них писали о том, что должен быть пройден гинеколог перед операцией и сдан мазок. Вот по списку на предыдущей странице эндокринолог и терапевт - а это куча времени и непонятно зачем.

Мега-элита Аватар для MLedok

я 28 ложусь на операцию и прохожу сейчас всех врачей,терапевт и экг нужны обязательно,типа терапевт дает заключение о ваших болячках,эндокринолог не нужен,но это в моем случае.
    Мазок на онкоцитологию нужен и УЗИ малого таза,моча и кровь все ,что перечисляли выше.

Девочки, перечитала тему. А почему Плечищую ругают? Мне казалось, что в Медичи все хирурги имеют необходимую квалификацию и всегда идут на контакт. Я, правда, с ней лично не знакома, но две мои подруги обращались к ней и остались довольны.
    Еще они же (в смысле врачи) постоянно где-то учатся, за границей в том числе.

4. ответ для MLedok , на сообщение « я 28 ложусь на операцию и прохожу... »
    Мега-элита Аватар для Barbarella

Цитата Сообщение от MLedok Посмотреть сообщение
    я 28 ложусь на операцию и прохожу сейчас всех врачей,терапевт и экг нужны обязательно,типа терапевт дает заключение о ваших болячках,эндокринолог не нужен,но это в моем случае.
    Мазок на онкоцитологию нужен и УЗИ малого таза,моча и кровь все ,что перечисляли выше.
    Еще и УЗИ Это к Иванову? Вот зачем оно?

5. ответ для Barbarella , на сообщение « Еще и УЗИ :010: Это к Иванову? Вот... »

Я к Иванову записана на 22 апреля, клинический анализ крови и ЭКГ с расшифровкой и все.

Активный участник Аватар для Pushoook

Цитата Сообщение от Barbarella Посмотреть сообщение
    На осмотр к обычному гинекологу нужно перед этим сходить?
    Мне о необходимости проведения оп сказала именно гинеколог. Я пока обошлась уколами, но получается, что у узкого спеца все равно была. После уколов пока не ходила.

Активный участник Аватар для Pushoook

Цитата Сообщение от MissGoodLuck Посмотреть сообщение
    maru sya, а в Евромеде не оперирует что ли? У них на сайте написано, что и там и там. А консультации где проводятся? Хочу и к нему тоже съездить.
    Я ездила к нему в Университетскую клинику, про операцию он говорил как раз про Евромед. Тоже не поняла только про 22 жх.

Цитата Сообщение от Natulya Посмотреть сообщение
    Девочки, перечитала тему. А почему Плечищую ругают? Мне казалось, что в Медичи все хирурги имеют необходимую квалификацию и всегда идут на контакт. Я, правда, с ней лично не знакома, но две мои подруги обращались к ней и остались довольны.
    Еще они же (в смысле врачи) постоянно где-то учатся, за границей в том числе.
    Мне кажется, или конфликт, о котором здесь писали, уже исчерпан, или его не было. Мне Анна Игоревна совершенно не показалась конфликтным человеком и что до, что после процедуры готова была отвечать на все вопросы.

Активный участник Аватар для Scarlett-me

Я просто смотрела разные клиники, на сайте одной из них писали о том, что должен быть пройден гинеколог перед операцией и сдан мазок.
    Может быть, если речь идет о сужении, то нужно. Если, например, только коррекция губ, то, действительно, зачем он.

Активный участник Аватар для Scarlett-me

Цитата Сообщение от MissGoodLuck Посмотреть сообщение
    Тоже интересно про сроки и подготовку.
    А вы были уже на консультации? Деньги с вас взяли?

Цитата Сообщение от Pushoook Посмотреть сообщение
    Мне кажется, или конфликт, о котором здесь писали, уже исчерпан, или его не было. Мне Анна Игоревна совершенно не показалась конфликтным человеком и что до, что после процедуры готова была отвечать на все вопросы.
    Мне кажется, что хирурги, тем более известные, к кому идут именно по рекомендациям, настолько дорожат своей репутацией, что не оставят без ответа ни одного пациента. Как и клиники, в принципе, в которых они работают.

10. ответ для Barbarella , на сообщение « Еще и УЗИ :010: Это к Иванову? Вот... »
    Мега-элита Аватар для MLedok

Еще и УЗИ Это к Иванову? Вот зачем оно?
    Нет,я в Пирогова

Страница 85 из 193 « Первая 357581828384858687888995135185 Последняя »