|
|
Интимная пластика. Задумывались ли вы об этом?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Я просто смотрела разные клиники, на сайте одной из них писали о том, что должен быть пройден гинеколог перед операцией и сдан мазок. Вот по списку на предыдущей странице эндокринолог и терапевт - а это куча времени и непонятно зачем.
-
Мега-элита
я 28 ложусь на операцию и прохожу сейчас всех врачей,терапевт и экг нужны обязательно,типа терапевт дает заключение о ваших болячках,эндокринолог не нужен,но это в моем случае.
Мазок на онкоцитологию нужен и УЗИ малого таза,моча и кровь все ,что перечисляли выше.
-
Ветеран
Девочки, перечитала тему. А почему Плечищую ругают? Мне казалось, что в Медичи все хирурги имеют необходимую квалификацию и всегда идут на контакт. Я, правда, с ней лично не знакома, но две мои подруги обращались к ней и остались довольны.
Еще они же (в смысле врачи) постоянно где-то учатся, за границей в том числе.
-
Мега-элита
Сообщение от MLedok
я 28 ложусь на операцию и прохожу сейчас всех врачей,терапевт и экг нужны обязательно,типа терапевт дает заключение о ваших болячках,эндокринолог не нужен,но это в моем случае.
Мазок на онкоцитологию нужен и УЗИ малого таза,моча и кровь все ,что перечисляли выше.
Еще и УЗИ Это к Иванову? Вот зачем оно?
-
Ветеран
Я к Иванову записана на 22 апреля, клинический анализ крови и ЭКГ с расшифровкой и все.
-
Активный участник
Сообщение от Barbarella
На осмотр к обычному гинекологу нужно перед этим сходить?
Мне о необходимости проведения оп сказала именно гинеколог. Я пока обошлась уколами, но получается, что у узкого спеца все равно была. После уколов пока не ходила.
-
Активный участник
Сообщение от MissGoodLuck
maru sya, а в Евромеде не оперирует что ли? У них на сайте написано, что и там и там. А консультации где проводятся? Хочу и к нему тоже съездить.
Я ездила к нему в Университетскую клинику, про операцию он говорил как раз про Евромед. Тоже не поняла только про 22 жх.
Сообщение от Natulya
Девочки, перечитала тему. А почему Плечищую ругают? Мне казалось, что в Медичи все хирурги имеют необходимую квалификацию и всегда идут на контакт. Я, правда, с ней лично не знакома, но две мои подруги обращались к ней и остались довольны.
Еще они же (в смысле врачи) постоянно где-то учатся, за границей в том числе.
Мне кажется, или конфликт, о котором здесь писали, уже исчерпан, или его не было. Мне Анна Игоревна совершенно не показалась конфликтным человеком и что до, что после процедуры готова была отвечать на все вопросы.
-
Активный участник
Сообщение от Barbarella
Я просто смотрела разные клиники, на сайте одной из них писали о том, что должен быть пройден гинеколог перед операцией и сдан мазок.
Может быть, если речь идет о сужении, то нужно. Если, например, только коррекция губ, то, действительно, зачем он.
-
Активный участник
Сообщение от MissGoodLuck
Тоже интересно про сроки и подготовку.
А вы были уже на консультации? Деньги с вас взяли?
Сообщение от Pushoook
Мне кажется, или конфликт, о котором здесь писали, уже исчерпан, или его не было. Мне Анна Игоревна совершенно не показалась конфликтным человеком и что до, что после процедуры готова была отвечать на все вопросы.
Мне кажется, что хирурги, тем более известные, к кому идут именно по рекомендациям, настолько дорожат своей репутацией, что не оставят без ответа ни одного пациента. Как и клиники, в принципе, в которых они работают.
-
Мега-элита
Сообщение от Barbarella
Еще и УЗИ Это к Иванову? Вот зачем оно?
Нет,я в Пирогова