Страница 85 из 251 « Первая 357581828384858687888995135185 Последняя »
    Ветеран Аватар для Флория

1. Дворец Бракосочетания №1 – всё прошло так быстро, но тетечки хорошие там были.
    2. Машина Бентли от Лимокарс – плюс микроавтобус в подарок – все шикарно, машины приехали на 45 минут раньше к дому. Водитель Бентли Владимир ездил с максимальной по городу скоростью ,открывал нам двери, общался с нами )). Водитель микрика очень понравился родителям.
    3. Фотограф Константин Фесенко - приехал на полчаса раньше. Снимал всех дома, веселил, раскрепощал. Был на своей машине и с женой, жена тоже фотографировала нас. Говорил нам как встать, куда смотреть, объяснял всё на пальцах прям. Вообщем очень позитивный человек с тремя камерами и кучей объективов
    4. Видеооператор Георгий Мартенсон – снимал нас начиная с регистрации, на банкет приехал другой оператор, Павел . Посмотрим что получится , но операторы нас не напрягали =)
    5. Ресторан Баден-Баден – все прошло хорошо, еда вкусная, обслуживание на высоте. Шеф-повар вынес сам торт с фейерверком, что было неожиданно. Осталось много алкоголя и еды, все вернули.
    6. Ведущий Дмитрий Кузеняткин – выше всяких похвал, он просто чудо. Гости звонят и восхищаются им, буквально вспоминаем каждую фразу. Дима сразу влился в нашу разновозрастную компанию и всех покорил. Когда Дима сказал, что программа подошла к концу, гости начали кричать «На Бис», и Дима спел в танцевальном зале, а все танцевали. Мы прям не хотели его отпускать!!!
    7. Букет от Бон Бутон - привезли вовремя, он продержался всю прогулку, и банкет, хотя был без портручки ))) При бросании отвалилась только одна розочка )
    8. Стилист Ольга Гремяческая – сделала красивую прическу и макияж, помогла одеться, за что ей огромное спасибо!
    9. ПитерШар - украшение шарами. Заказывали двойное сердце и фонтаны из шаров. Всё качественно и недорого. Шары отдали детишкам, до сих пор в отличном состоянии, не один шарик не упал.

Элита Аватар для greeneyed

Свадьба была 10 августа.Никто не подвёл, всё было просто потрясающе.
    1. Стилисты -Даша Шишкина и Олег Образцов, тут даже говорить не о чем, они профи, очень нежные и приятные.
    2. Фотограф - Сергей Никитин, милейший обаятельный мужчина, очень помогал морально, супер человек.
    3. Видео - Алексей Макаров с ассистентом Викторией отработали на 300%, 13 часов нас снимали.
    4. Ведущий -Сергей Славин, отзывов о нем и так предостаточно. Мою маму он просто покорил, друзья были в восторге, он от нас всё не уходил, и не уходил..))))
    5. Ресторан -"Невский"..там просто без комментариев, имя говорит само за себя, очень рекомендую и просто так туда заходить обедать.
    6. Венчание в Преображенском соборе прошло замечательно, просто волшебно.
    7. Кабриолет- "Лимокарз", белый Volvo, всё бы ничего, но водитель не очень хорошо ориентировался по городу, зовут Сергей...если бы не мой очуменный муж, простояли бы во всех пробках.

Всем удачи, надеюсь помогла инфой!
    Последний раз редактировалось greeneyed; 27.08.2011 в 13:18.

3. ответ для Nibelungen , на сообщение « Только 10% за обслуживание. Спиртное... »
    Мега-элита Аватар для Marrikka

Цитата Сообщение от Nibelungen Посмотреть сообщение
    Только 10% за обслуживание. Спиртное свое, торт тоже. У нас был стол на 17 чел. Можно больше. Украшений у нас не было, стол накрыт белой скатертью, на стульях чехлы белые. В зале фортепьяно, камин.
    Торт я заказывала тут:
    http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3659983
    Очень красивый, но на вкус ожидала бОльшего. Если честно, едали и вкуснее. Как то простоват тортик был - коржи и крем из сгущенки вареной. Сочности у тортика не было. Просто промазанные коржи. Верхний ярус был йогуртовый. Думали, он посочнее будет- нет, тоже суховатые коржи, но крем другой. Но, повтрюсь, красивый тортик был).
    А с администратором не было проблем? Читала в интернете про администраторов этого ресторана несколько очень отрицательных отзывов.
    Со 2-го июня 2012 г. Счастливая жена

Меня зовут Маша

4. ответ для Marrikka , на сообщение « А с администратором не было проблем?... »

Цитата Сообщение от Marrikka Посмотреть сообщение
    А с администратором не было проблем? Читала в интернете про администраторов этого ресторана несколько очень отрицательных отзывов.
    Нет, никаких проблем не было. Общалась сама с двумя администраторами - все вежливо и по делу. Никаких претензий к обслуживанию, оставшееся собрали нам с собой в контейнеры ( они у них правда платные, но об этом предупредили нас заранее).

Если вы можете сделать что-то, или думаете, что можете,- начинайте делать это. Смелость заключает в себе силу, гениальность и магию.
    И. Гёте

Молчание и улыбка – это два мощных оружия. Улыбка является способом решения многих проблем, молчание же помогает их избежать.

Нет, никаких проблем не было. Общалась сама с двумя администраторами - все вежливо и по делу. Никаких претензий к обслуживанию, оставшееся собрали нам с собой в контейнеры ( они у них правда платные, но об этом предупредили нас заранее).
    А не помните, как звали администраторов? Я была шокирована, прочитав этот отзыв:
    http://spb.allcafe.ru/restaurants/id...ide/post-40282

Меня зовут Маша

6. ответ для Marrikka , на сообщение « А не помните, как звали... »

Цитата Сообщение от Marrikka Посмотреть сообщение
    А не помните, как звали администраторов? Я была шокирована, прочитав этот отзыв:
    http://spb.allcafe.ru/restaurants/id...ide/post-40282
    Так вы позвоните туда и сами пообщайтесь ) для себя все и решите) а отзыв, кмк, не совсем адекватный... Кто и кому что сказал, да что пожелал... Если бы все наши мысли материализовывались ну сами понимаете )

Если вы можете сделать что-то, или думаете, что можете,- начинайте делать это. Смелость заключает в себе силу, гениальность и магию.
    И. Гёте

Молчание и улыбка – это два мощных оружия. Улыбка является способом решения многих проблем, молчание же помогает их избежать.

7. ответ для Nibelungen , на сообщение « Так вы позвоните туда и сами... »

Так вы позвоните туда и сами пообщайтесь ) для себя все и решите) а отзыв, кмк, не совсем адекватный... Кто и кому что сказал, да что пожелал... Если бы все наши мысли материализовывались ну сами понимаете )
    Да уж, согласна! Распознать адекватность отзывов очень тяжело

Меня зовут Маша

Частый гость

Девочки! Может кому пригодится информация!
    Отмечали свадьбу 23.07.11 в ресторане "Франсмании" отеля SOKOS OLYMPIA GARDEN недалеко от метро Технологический институт.
    Все прошло просто замечательно. При заказе банкета отель дарит номер для молодоженов и торт кондитерской ОНТРОМЕ. Торт просто вкуснейший. Все гости до сих пор его вспоминают. Меню мы выбрали самое дешевое - 2100 на человека (без спиртного). Этого оказалось больше чем достаточно. Интерьер ресторана очень красивый. Столы были оформлены празднично. Не пришлось нанимать декораторов и фирмы по украшению шариками. Опять же экономия.
    Персонал очень отзывчивый и предупредительный. Цветы и алкоголь, кот.остался после торжество нам подняли в номер. Цветы расставили в вазы. Не пришлось загружать голову такими вещами. В большинстве случаев организацией свадьбы занимаются невесты. Много вопросов у меня решилось с выбором этого ресторана. Согласитесь, что выбрать торт и номер для молодоженов занимает не мало времени.
    Всем советую. Если есть вопросы, пишите в личку.

Гость

Антон Денисов - ведущий. Просто восторг. За последние 2 года была на многих свадьбах и ведущие не вызывали столько положительных эмоций как он! Антон был ведущим на нашей свадьбе. Все друзья и родные до сих пор вспоминают на сколько весело и интеллигентно он провел наш праздник. Он сумел сделать самое главное, что я не встретила ни на одной свадьбе, сплотить гостей и убрать их смущение. Благодоря ему свадьба прошла просто на ура! Огромное ему за это СПАСИБО!

Ну вот и мой список, свадьба была 4 августа.
    1. стилист - Ольга Токмакова, прическа,макияж-все супер, есть один минус-к середине дня, а именно к ЗАГСУ, подраспустились кудри,но тут нам просто не хватило времени, тк прическу и макияж мне делали больше 4 часов. На пробнике прическу Оля сделала потрясающую, но оказалось, что она мне не идет. Сделала в день свадьбы именно то, что надо. Пробник макияжа не делала, но все выше всех похвал!
    2. Фотограф - Петр Щетинин-отзывов по нему очень мало, фото еще не получили, но он просто молодец, и так и этак нас, и куча идей и просто приятно с ним было,веселил и помогал как мог!
    3. Ведущая - Ксения Назарова_ присоединяюсь ко всему вышенаписанному-выше всех похвал, уже к середине вечера у меня болели щеки от смеха
    4. Автомобиль - тк на прогулку мы ехали только мы и свидетельница,то решили брать легковую машину,посмотрев цены ужаснулись и воспользовались услугами Евгения с этого форума ( у него ниссан тиида). ОООчень нам помагал, и где-то что-то носил, тк на свидетельницу все на взвалить и ответсвенность момента чувствовал,тк гнал по городу,что бы ровно к назначенному времени привезти нас в ЗАГС, и привез таки!!!
    5. Букет. заказывала в доритис на Лениском, по цене бюджетнее места не нашла, + там еще скидка от РивГош о золотой карте. Все четко и в срок .
    6. Ресторан - банкетный зал Корсаков - хорошие администраторы,во всем идут навстречу, официанты всегда следили за столом, себе ничего не присвоили, вернули немеренное количество нашего оставшегося алкоголя.
    7. Торт- пастель. Очень бюджетно и симпатично, не скажу,что это кулинарный восторг, но вкусно!
    8. Свадебный салон - Принцесса на горошине, видела отзывы, что кому-то в срок что-то не доставили. Я не заказывала,а купила в салоне и практически вынесла им мозг, тк мне никак не нравилось, как подкалывается мой шлейф, в итоге попросила платье из подшивки возвратить и мне в срочном порядке, за 3 дня, отрезали и подшиви все ка кнадо, вошли в положение и были оочень любезны!!!
    9. Шарики - Заказали в аэробюро, все привезли и все как надо.

Страница 85 из 251 « Первая 357581828384858687888995135185 Последняя »