|
|
*Бенгалы*
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от O-Lokka
Я возьму у Вас координаты невролога,спасибо!
Наш врач сказал,что нас не бросит в случае неудовлетворительного результата лечения.МРТ уже будет назначать после первого этапа.Пока ждем-с.
Сил Вам и терпения, главное что это лечится!
Пусть у Вас всё будет хорошо @@@@@@@@@@@
__________________________________________________ _____
Я об одном всевышнего молю:храни людей, которых я люблю ![050](images/smilies/050.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Diana2004
Сил Вам и терпения, главное что это лечится!
Пусть у Вас всё будет хорошо @@@@@@@@@@@
Спасибо!
И Вам подружиться с Вашим пацаном
-
Мега-элита
я рада за Вас
Спасибо, только чего с таким сарказмом? Вам ведь не в укор, что кота без прививок взяли, просто паспорт с отметками и прививками это самое логичное, что в первую очередь надо просить с питомника, да и то так наверно не будет 100% гарантии, что котёнок здоров
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anorsel
Спасибо, только чего с таким сарказмом? Вам ведь не в укор, что кота без прививок взяли, просто паспорт с отметками и прививками это самое логичное, что в первую очередь надо просить с питомника, да и то так наверно не будет 100% гарантии, что котёнок здоров
Покупала дочка 13 летняя,она об этом не знает,к сожалению.
Я уже писала,что ей не паспорт был нужен,а друг.
Дети выбирают совсем по другим признакам .
Да и вообще,я Ваше сообщение в тот момент прочитала как,извините,неуместное.а у нас есть паспорт,в отличие от Вас',поэтому и ответила так. Извините еще раз
-
Элита
У нашей заводчицы сегодня приплод:4 мальчика и 1 девочка.
Дай бог им быть здоровыми
-
Хранитель
Вы меня извините но судя по всему это не заводчица а резведенка. Тоесть котики не предназначенные для разведения без документов плодятся. К ним отношение крайне отрицательное у всех- и у заводчиков и у тех кто волонтерством занимается, потому что они портят жизнь всем.
-
Космонавт
Я возьму у Вас координаты невролога,спасибо!
Наш врач сказал,что нас не бросит в случае неудовлетворительного результата лечения.МРТ уже будет назначать после первого этапа.Пока ждем-с.
Ловите в личку врача.
Покупала дочка 13 летняя,она об этом не знает,к сожалению.
Я уже писала,что ей не паспорт был нужен,а друг.
Дети выбирают совсем по другим признакам .
Да и вообще,я Ваше сообщение в тот момент прочитала как,извините,неуместное.а у нас есть паспорт,в отличие от Вас',поэтому и ответила так. Извините еще раз
Тогда я понимаю и диапазон цены.... Увы, хорошего бенга и за большие то деньги сложно купить... а за малые.... Лечитесь Сейчас как раз экономия на ветов и пойдет Я бы даже разговаривать не стала с ребенком, тк покупка животного - это прерогатива взрослых людей.
-
Наш человек
А мы сегодня написали дочке на кровать....я ушла на работу открыла ему дверь в комнату(причем всю ночь он с ней спал,бегал с нами утром и пока мы собирались я дверь закрыла к дочке потом уходя открыла)пришел и написал....я в растройстве если честно... может и правда кастрировать пора?
-
Хранитель
А мы сегодня написали дочке на кровать....я ушла на работу открыла ему дверь в комнату(причем всю ночь он с ней спал,бегал с нами утром и пока мы собирались я дверь закрыла к дочке потом уходя открыла)пришел и написал....я в растройстве если честно... ![2](images/smilies/025.gif) может и правда кастрировать пора?
перед тем как кастрировать все таки стоит проверить здоровье мочеполовой системы. Ну и потом кастрировать
-
С Венеры
А мы сегодня написали дочке на кровать....я ушла на работу открыла ему дверь в комнату(причем всю ночь он с ней спал,бегал с нами утром и пока мы собирались я дверь закрыла к дочке потом уходя открыла)пришел и написал....я в растройстве если честно... ![2](images/smilies/025.gif) может и правда кастрировать пора?
вообще, метки от пописов вроде как отличаются. мой дважды успел пометить перед кастрацией - один раз коврик, второй раз диван - так вот метки были очень незначительные по объему, по сравнению с обычным походом в туалет, и пахли резче, чем обычная моча, хотя не сильно (потому что молодой).
я не знаю, так ли у всех котов, но вроде как у большинства именно так