|
|
43 школа Приморского района
| |
|
|
|
-
С этого года ведет Мясоедова Наталья Михайловна (приехала из Москвы). Совершенно другой метод ведения урока, сразу спросила у кого были 5-ки. С этих деток спрашивает больше. Моя сначала очень переживала, стала получать 4-ки (хотя уже второй год я только проверяю анг. - не помогаю). Теперь опять отлично, думаю привыкла к новым требованиям.
Наталья Мих. больше говорит на анг. с детьми, но меньше грамматики ( раньше записывали много в словаре).
Классов много, учителей тоже.
Лиля и Рената (14.06.2000)
-
Здравствуйте,подскажите,когда запись на подготовительные курсы на след.год? Можно по телефону или нужно личное присутствие
-
Звоните секретарю в старшую школу в апреле - она все расскажет. Можно по телефону.
-
Элита
Сообщение от lilka
Моя красотка в 4 Л. У нас Пижонкова.
В прошлом году получила звание лучший учитель начальных классов. Нашу странную программу (Перспективная начальная школа) дает прекрасно. Пару раз слышала как она она объясняла деткам материал - даже я поняла!!!
Человек крайне не конфликтный, с детками даже излишне мягка ( замечания в дневник не пишет принципиально, даже в критических ситуациях - все пытается решать сама). Такая же мягкая и с родителями, только просит и призывает, ни грамма резкости и нажима.
Для моей спокойной и мягкой девочки - педагог прекрасный!!
У нас в классе излишне агрессивных детей нет, поэтому у нас все нормально.
Единственный минус у нее маленькая дочка ( 4 года), папы и бабушек нет... Болеет она редко, но долго. Пару недель в год бывают замены.
Испанка Анна Юрьевна Григорьева. Мы с дочкой ее обожаем. Раньше вела старшие классы. Знает три языка. У дочки это любимый предмет ( после ИЗО). На мой взгляд великолепный педагог. При общении несколько излишне эмоциональна, но не на уроках. В нашу группу уже перевелись двое из других групп.
Рисование наша вторая любовь. Ольга Викторовна требует старания и те детки, кто любит рисовать ее обожают. Кружок теперь платный, но все равно к ней ходит много детей.
Я думаю у других педагогов тоже много положительных качеств. Все познается в сравнении.
Наша англичанка ушла в старшую школу. Дама крайне не любезная и строгая, так дочка мечтает к ней попасть в 5-м классе.
Я сама ее боялась ( хотя у дочки одни 5-ки). Мы видим одно, а наши дети другое.
Всем удачи.
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПОДРОБНЫЙ РАССКАЗ!!!!!!!!!!!
Сообщение от ol_ma
Привет, мамочки-папочки! Мы потенциальные первоклашки-2011 )
Тема наверно уже задрала - но вспомните, как вы сами волновались перед сдачей дитя в 43 Кто что может рассказать хорошего-плохого об учителях Пижонковой/Черненко/лазуненко/Растопшина и к кому просится на испанский язык, если будет распределение по группам?
Каков уровень кружка рисования в школе?
Спасибо за отзывы! можно в личку
Мы тоже первоклашки 2011
Ходите на курсы?
-
Элита
Сообщение от lilka
С этого года ведет Мясоедова Наталья Михайловна (приехала из Москвы). Совершенно другой метод ведения урока, сразу спросила у кого были 5-ки. С этих деток спрашивает больше. Моя сначала очень переживала, стала получать 4-ки (хотя уже второй год я только проверяю анг. - не помогаю). Теперь опять отлично, думаю привыкла к новым требованиям.
Наталья Мих. больше говорит на анг. с детьми, но меньше грамматики ( раньше записывали много в словаре).
Классов много, учителей тоже.
А Вы до школы занимались с ребенком английским языком?
Если да, то куда ходили?
-
А Вы до школы занимались с ребенком английским языком?
Если да, то куда ходили?[/QUOTE]
До подготовки не занимались, а когда пошли на подготовку, дочке так понравился там анг., что немного ( несколько месяцев) занимались в Умке. Мы туда ходили на мнемотехнику. Этот клуб теперь по другому называется, и переехал на Комендантскую площадь.
-
-
Активный участник
может кому то нужны учебники для первого класса
-
Наш человек
Последний раз редактировалось Юлёнок; 20.01.2011 в 13:09.
-
Наш человек
подпишусь))очень интересно))своих отдам туда))))