|
|
Бронирование отеля на booking.com
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от LisaAlisa
аа понятно
я как раз выбирала не возратные тарифы, т.к. тоже бронировала сразу несколько понравившихся, а уж потом выбирала.
и вот как-то не попалось ну ни одного с другими условиями
Как мы с вами в этом похожи оказались, к сожалению))) - все что было возвратным не подходило по каким-то другим серьезным причинам.
-
Мега-элита
Сообщение от lуnx
Первое предложение о том, что если у меня есть кредитка, то через час денег на ней уже не будет Нафиг-нафиг.
я не бронирую отели, которые сразу списывают деньги, зачем мне это? Тем более, я как правило бронирую сразу около 3 отелей, которые мне нравятся по внешнему виду и отзывам, а потом в свободное время собираю информацию о них, если вижу отрицательные отзывы по очень важным для меня параметрам (тишина за окнами, хороший кондиционер, звукоизоляция, например), то сразу снимаю бронь. Гостиниц много, выбор большой Тем более, часто бывает, что к дате поездки Букинг "выбрасывает" номера со сниженной ценой, даи передумать мы можем, билеты тоже заранее почти никогда не покупаем.
Для тех, кто планирует поездки и бронирует заранее, конечно, могут быть выгодными невозвратные тарифы и им нужно иметь деньги на карте
Вот я тоже, почитав Вас, забронировала сразу 4 подходящих отеля с бесплатной отменой, и вдруг один из них снимает почти 200 евро, а до апреля - то как до луны))).
Я обратилась во все эти отели с одной важной для меня просьбой ( т.к. группа заежающих не совсем обычная) и вот три отеля. кот. деньги не снимали мне очень оперативно и корректно ответили, а тот, кот. снял, не потрудился этого сделать(((((
-
Наш человек
Сообщение от Nety
Вот я тоже, почитав Вас, забронировала сразу 4 подходящих отеля с бесплатной отменой, и вдруг один из них снимает почти 200 евро, а до апреля - то как до луны))).
Я обратилась во все эти отели с одной важной для меня просьбой ( т.к. группа заежающих не совсем обычная) и вот три отеля. кот. деньги не снимали мне очень оперативно и корректно ответили, а тот, кот. снял, не потрудился этого сделать(((((
точно была "бесплатная отмена бронирования"? Может быть, были "особые условия"?
Деньги вернули?
-
Мега-элита
Сообщение от lуnx
точно была "бесплатная отмена бронирования"? Может быть, были "особые условия"?
Деньги вернули?
да, точно.
вот чтобы от этой авантюры отказаться))) пришлось отменять бронь.,деньги еще не вернули, исходя из практики - через месяц))))
-
Элита
Сообщение от LisaAlisa
так там наверное были условия другие - предоплата именно, а не просто блокирование средств временное. При временном блокировании оплата на месте производится. при заезде . другой вопрос КОГДА они разблокируют .
ведь этой суммой не получится пользоваться здесь и сейчас, пока она заблокирована. или я что-то не так понимаю?
зависит не от отеля, а от банка и платежной системы
-
Хранитель
Сообщение от www2008
зависит не от отеля, а от банка и платежной системы
я поняла. я говорю о том, что неизвестно когда это произойдет и уже все равно кто за это отвечает
и как показала практика, букинг говорит, что такая заморозка это требование именно отеля, а оказывается, что отель не требует такого.
-
Ветеран
И я с вопросом. Подскажите, если кто сталкивался, пожалуйста. Забронировала отель (невозвратный тариф), но перепутала даты написала в службу поддержки с просьбой изменить даты, пока тишина. Как думаете, смогут даты поменять или все, заново бронировать и попрощаться с деньгами?
-
Хранитель
Сообщение от Nety
да, точно.
вот чтобы от этой авантюры отказаться))) пришлось отменять бронь.,деньги еще не вернули, исходя из практики - через месяц))))
а Вы в банке не узнавали на этот счет? говорят, что если сходить и написать заявление в банке, то вернут намного быстрее
-
Хранитель
Сообщение от Юли_АННА
И я с вопросом. Подскажите, если кто сталкивался, пожалуйста. Забронировала отель (невозвратный тариф), но перепутала даты написала в службу поддержки с просьбой изменить даты, пока тишина. Как думаете, смогут даты поменять или все, заново бронировать и попрощаться с деньгами?
у меня была похожая ситуация, но только не с датами была проблема, а вообще случайно забронировала не то что нужно. Написала в службу поддержки и в сам отель. никто ничего не ответил . Мне просто повезло, что они сами автоматом аннулировали мою бронь, т.к. с картой проблема у меня .
-
Хранитель
кстати, я тут подумала, ведь отель может решить проверить карту и не сразу, а вообще может незадолго до даты заезда и получится как раз, что деньги будут заморожены на карте на момент заезда, т.к. банки долго думают