|
|
Диета ОК на 37 дней!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Ольгенда
У меня 2 дня стоит вес, грустно, так меня радовали уходящие кг, но сегодня одела брюки с которых слегка бока провисали, сейчас не висят здорово Но меня так радовал минус на весах.
У меня тоже не очень , один день - 100 ,ДРУГОЙ - 200 гр , настроение конечно падает ,но держусь ! И ты не унывай !
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.
Ф.Раневская
-
Наш человек
Сообщение от Pentera
аа) 7. И это при том, что вес уходить начал только на второй неделе. Воды практически в организме не было.
Это здоровский результат !!! А ккогда объемы ушли сильно , на какой неделе ?
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.
Ф.Раневская
-
Мега-элита
в конце второй недели, на третьей и на постной около 2-3.
Девочки! Хочу предупредить про третью неделю, чтобы не было неожиданностью. Я на второй неделе, не побоюсь этого выражения, "страстно возжелала мяса") и предстоящую белковую неделю думала "проем" не 12, а 14 дней, поскольку я большой мясоед и овощи обожаю. Но скажу честно, где-то дне на 5-ом я сдулась. Было тяжело, честно. Мясо во второй половине курса уже не лезло, хотя как таковое мясо ела я только вечером. Утром было у меня яйцо, в обед я ела рыбу (кстати, на пару офигенная рыба зубатка), на полдник творог, ну а вечером мясо, которое перемешивала с салатом. Тяжело было в состоянии - постоянно хотелось спать, настроение не очень. И хотя в распечатке так и было сказано, я надеялась на лучшее. Но..)) Во сне я видела фрукты и ягоды)) Очень хотелось даже простого яблочка, которое я особо не ела никогда. Но зато вес уходил хорошо.
-
Пойду на днях куплю сантиметр
-
Наш человек
а я что то в депрессняк впала......
старшенькой дочурке Евгении 5 лет
-
Вероника, зайчик, держись
-
Хранитель
Всем привет!!!
встала с утра на весы....-4,3 кг
-
-
Хранитель
и это при том что у меня через дней 5 должны месячные быть... я раньше в этот период без шоколада не могла...а сейчас пока не хочу даже...
-
Хранитель
Сообщение от Ольгенда
Это за какой период? Поздравляю
У меня завтра будет первый день второй недели, кому результаты посылать, для таблички?
Спасибо!!! это за первую неделю (6 дней по диете)