|
|
Маленькие хитрости мам...
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Katterina_S
А я стригу, когда ребь спит в шезлонге. ОООЧЕНЬ удобно!!!
+1. Это единственный для нас способ подстричь ногти без проблем.
-
Элита
Сообщение от Femme Fatale
Педикюр сыну делаю в стульчике для кормления + по телеку рекламу включаю + печенье в каждую руку.
-
Элита
Сообщение от Femme Fatale
а мы пока стрижем во сне
-
Элита
Сообщение от Escape
Леккер - тоже вешь. Но я имела в виду вот это:
видимо это есть только в столице))
Рука, качающая колыбель - правит миром....
-
Хранитель
Почему только в столице.. у нас тоже есть...
например. я недавно в "Первой помощи" видела прям на кассе.
Просто надо спрашивать..
-
Элита
супер-тема, не начитаюсь все!
-
Участник
Сообщение от Kataryba
А у меня небольшая хитрость по усыплению ребенка (хотя, может быть, все ее знают) - гладить ото лба до кончика носа - глазки закрываются моментально, погладил чуть подольше - крепкий сон детеныша гарантирован. Ну и еще иногда бывает ложусь с ним рядом (если спит со мной) и начинаю глубоко дышать как при хорошем сне куда-нибудь ему в макушку - результат такой же.
Я же раньше так делала!! А теперь забыла и не использую
-
Элита
Сообщение от cuate
этой хитрости нас научили на курсах: если ребёнка нужно укачивать - пользуемся... фитболом! берём дитёнка на руки, садимся на мяч и вперёд. руки не устают, траектория широкая (скорее высокая))) и плавная. мгновенно снимает колики и просто успокаивает
моя знакомая делала также, пока мяч под ними не лопнул
************************************************** *******************************************
"Чтобы жить на земле, надо следовать ее изменчивой моде, а сердце здесь нынче не носят..." (Жан Кокто)
************************************************** *******************************************
-
Я для того чтобы одеть ребенка (когда уже мог сидеть, но все еще орал когда одевали) сажала к себе на колени в прихожей перед зеркалом. помогало одеть шапку, штаны - он отвлекался на свое отражение, улыбался. а когда одевали руки в рукава говорила: "Давай прячем ручку. Где ручка?" а высовывая из рукава ввосклицала: "Вот она ручка!!"
-
Небожитель