|
|
Санаторий " Солнечное"
| |
|
|
|
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Добрый Гудвин
с питанием все также, последние 2 недели, после того как отравилось половина корпуса, мы ели свою еду, которую нам привезли..
ничего себе отдохнули
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Oxуgen
Бассейна там в принципе нет или просто вам "не повезло"? А что там вобще есть? Мы едем, как ЧБД
он вообще то ест бассейн. но говорят что там что-то сломано, мы не проверяли, да и как проверишь?
-
Участник
в этом году поедем (надеюсь) первый раз, подскажите как вы вещи подписываете, помню мне мама в детстве нашивала на одежду такие бирочки что ли с напечатанными фамилией и именем, вот где такую штуку взять?
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mamantenok
в этом году поедем (надеюсь) первый раз, подскажите как вы вещи подписываете, помню мне мама в детстве нашивала на одежду такие бирочки что ли с напечатанными фамилией и именем, вот где такую штуку взять?
сейчас естьмаркер для одежды, не смывается , не распользается
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Наш человек
я здесь на форуме заказывала термонаклейки
-
Участник
маркер не смывается, только одежду портить не хочется, вдруг кому пригодится еще.
поищу термонаклейки, а что это за штуковина такая?
-
Элита
Девушки, у кого-то есть телефон санатория? Хочу позвонить узнать когда хоть примерно наша очередь придет..А то может они и звонили, а меня дома не было. В нашей поликлинике заведующая заверила что они звонят только на домашние телефоны и сотовый даже не спросила(( У вас так же?
-
Мега-элита
моя зав.сказала, что и дом.и моб.телефон нужен..
-
Наш человек
А Вы прямо в санатории на очередь встали? Первый раз такое слышу....Мы в поликлинике стояли
-
Участник
У меня есть телефон отделения "Мать и дитя" - 4329175. Нам из санатория не звонили, но вчера при выезде медсестра уточнила есть ли наш телефон и увидев сотовый ничуть не смутилась, значит звонят и на мобильные