а мы забираем масяву 14-го (может 13-го), все в подготовке..
думаем гамачок в машину купить для перевозки (для мелких пород), вольерчик уже куплен, лежанки тоже (надеюсь понравятся)
корм заказала (небольшие фасовки) в питомнике ее кормят GoNatural и NowNatural.
игрушки и миски оставила на потом..
думаю лакомства какие-то можно уже в 3 месяца и какие лучше, подскажите
О!!! А хотите у нас заберите миски 2 шт, и подставка под них. Покупали своему, а он видел там свое отражение, шарахался, и теперь ест исключительно из бумажных одноразовых тарелок и пьет воду из икеевской миски
*** МАКУЛАТУРА в первую субботу месяца. Давайте вместе не выкидывать, а копить и - сдавать использованную бумагу, ведь уже 6 кг макулатуры спасет дерево от сруба! А так же стекло,пластик,батарейки,тетропаки***
*** МАКУЛАТУРА в первую субботу месяца. Давайте вместе не выкидывать, а копить и - сдавать использованную бумагу, ведь уже 6 кг макулатуры спасет дерево от сруба! А так же стекло,пластик,батарейки,тетропаки***
!
1.Записаться на выставку
2.научиться ходить на ринговке и стоять в стойке
3."навести марафет"перед выставкой
4.Взять ветсправку накануне выставки
Как-то так.....
а когда у нас выставки ближайшие? кто идет?
Я ДЕВУШКА СИЛЬНАЯ. И МУСОР ВЫНЕСУ, И МОЗГ, ЕСЛИ ЧТО...
Ведь я только всего и хочу, чтобы всё всегда было по-моему
Мама Лизы Спасибо!
В первую неделю-две старайтесь не давать щенку ничего лишнего.Пусть сначала адаптируется.
Сообщение от Рыжая_Белка
О!!! А хотите у нас заберите миски 2 шт, и подставка под них. Покупали своему, а он видел там свое отражение, шарахался, и теперь ест исключительно из бумажных одноразовых тарелок и пьет воду из икеевской миски
я купила миски, но ищу на дачу, если у Вас лишние, давайте поменяюсь на что-нибудь нужное
а вот и мы.4 дня как дома
Зовем Злата (по паспорту другое имя). Девушке 3 месяца и 3 дня.
С пеленочкой пока принципиально не дружим, очень много спит, чему я удивлена, хотя, может, маленькая еще..
Заводчица говорит что на фото она совсем другая
Закладки