|
|
д/с БЕЛОГОРЬЕ-Коменд пр, кто собирается в него ходить?
| |
|
|
|
-
Список хоз. принадлежностей:
1. туал. бумага - 2шт.
2. салфетки бумажные - 1уп.
3. резин. перчатки для взрослых - 1пара
4. мыло хозяйственное - 1шт.
5. мыло туалетное - 1шт.
6. расческа
7. какое-нибудь ср-во для мытья туалетов,раковин (можно Адрилан, Санокс); для мытья полов
8. батарейки для игрушек (в стиральную машину, руль и т.д.)
9. скотч
10. цветы в горшках - 1шт.
Список канц. товаров:
1. цветные карандаши (6шт)
2. краски (медовые)
3. листы для рисования
4. кисточка для рисования (средняя)
5. цветная бумага
6. цветной картон (маленький формат)
7. клей-карандаш (сухой)
8. пластилин
9. доска для пластилина
10. ножницы (с закругленными кончиками)
11. раскраска 1-2шт.
12. книжка 1-2шт. новые
13. влажные салфетки
14. альбом для рисования
15. картон цветной (большой формат)
16. лента атласная любого цвета и ширины - 1м.
17. бумага писчая
18.стаканчик для карандашей
19. стаканчик-непроливайка
20. восковые мелки
21. файлы 2шт
22. папка для рисования
23. простой карандаш
24. развивающие игры
25. настольный конструктор из дерева
26. народные игрушки ( из глины - дымковская, каргапольская, филимоновская)
27. матрешки
-
Сообщение от prettty
Алиска моя поправилась, сегодня выписались. Завтра пойдем в сад. Девочки, а во сколько вы сейчас забираете деток своих?
По поводу закупки красок и прочей канецелярии. Очень хочу, чтобы детки поскорее стали заниматься, но как- то странно будет, если у всех будут разные краски, карандаши и т.д. Может без всякого собрания скооперироваться, собрать деньги и купить деткам все одинаковое и как можно скорее. что кто на этот счет думает?!!
Я забираю около 5 часов, как правило к этому времени остается 2-3 человека.
А на счет скооперироваться идея то хорошая и думаю многие ее поддержат, да вот только кооперировать некого, по очереди детки болеют
Давайте завтра утром попробуем поговорить со всеми мамами,которые приведут деток,как поступить, может мы закупим, например комплектов 12, а потом уже мамы деток,которые болеют сейчас, выйдут и отдадут денюжку. Не знаю правда насколько это реально. Для этих вопросов конечно родительский комитет нужен.
-
Активный участник
slavna82, огромное спасибо за список! Да, вообще до формирования родительского комитета это практически нереально... Думаю, прийдется покупать каждому самостоятельно. В принципе, в списке не вижу ничего лишнего. Единственное - нужно уточнить, какие именно развивающие игрушки и деревянные конструкторы лучше принести, также интересно, где можно купить дымковски игрушки... По поводу раскрасок, могу отксерить на работе раскраски (уже делала так для своего ребенка) на всю группу. Правда они будут не книжкой, а отдельными черно-белыми листиками.
-
Элита
slavna82, огромное спасибо за списки!
Мне тоже кажется нереальным объединиться конкретно сейчас. Единственное, что тоже непонятно какие игры развив. имеются в виду, и книжки тоже не хочется, чтобы повторялись...А все остальное (краски, кисти, карандаши) не настолько различается друг от друга, чтобы дети переживали у кого что лучше и красивее.
Думаю, что на первых порах купим все сами
-
Участник
Привет группе "Огонек"!!!!
Мы тоже заболели, забрала в пятницу Даню, и в субботу утром встали с темп.38,7!!!! Вызвала скорую, сказали, что ОРВИ. Сейчас темп. нет!!! Но кашаль сильный. Будем неделю лечиться!!!!
Опять отвыкнет от сада, а мне 1 дек. на работу, буду переживать)))
-
Старожил
slavna82, спасибо, что вывесили списки.
Сегодня отнесла немного канцелярии (что смогла найти в ближайшем магазине), кто то тоже принес; я думаю на 6 чел. пока есть чем порисовать.
ЛН показала картинку с деревянным конструктором: кубики, треугольники, цилиндры из дерева, собирать домики, надеюсь объяснила-где искать не знаю. Батарейки-обычные пальчиковые нужны АА.
Девочки, где брать матрешки и игрушки из глины?
-
slavna82, простите, а вы из какой группы?
-
Мега-элита
Сообщение от olga_2574
Привет группе "Огонек"!!!!
Мы тоже заболели, забрала в пятницу Даню, и в субботу утром встали с темп.38,7!!!! Вызвала скорую, сказали, что ОРВИ. Сейчас темп. нет!!! Но кашаль сильный. Будем неделю лечиться!!!!
Опять отвыкнет от сада, а мне 1 дек. на работу, буду переживать)))
Привет
У нас абсолютно аналогичная ситуация - в ночь в пятницы на субботу у Егорки температура 38,4... ОРВИ... Сейчас только кашель, высадили нас до понедельника... А он только-только в пятницу в садики пообедать согласился... и опять все заново
Я - Оля, со мной - на "ТЫ"
-
Участник
Привет Оля!!!
Как твой Егорка? У Дани сегодня снова темп.поднялась 38,1, сиропы от тепм. и кашля не хочет глотать, а кашляет сильно ночью. НЕ знаю, как и лечить его.....Думаю до понедельника будем дома лечиться. Поправляйтесь!!!!
-
Участник