|
|
Акробатический рок-н-ролл
| |
|
|
|
-
Активный участник
-
Хранитель
 Сообщение от ШЕЛЕХОВА ЮЛЬЧИК
Да, Яна упомянала о Вас в разговоре
-
Активный участник
 Сообщение от Карусель
Да, Яна упомянала о Вас в разговоре 
Приятно!!!!
-
Ух, ты сколько интересного мы пропускаем, но Ура костюм готов и сегодня начнем в юношах!
Поздравляю всех с достижениями!
-
Участник
Поздравляю всех сегодняшних финалистов - молодцы, ребята! И все спортсмены, не попавшие в финал , включая мою, - главное участие и воля к победе. Не зря старались, готовились, тренировались - я получила сегодня огромное удовольствие. Как приятно и трогательно было смотреть на наших больших и не очень деток.
-
Хранитель
А фото победителей будут?
-
Наш человек
С наступающим!
Девочки, был ли кто на соревнованиях в ДК Пролетарский? Как туда от метро лучше проехать? От Елизаровской или Ломоносовской.
Спасибо
-
Мега-элита
Девочки, привет! Я пока из соседнего раздела. Дочке 4,4, но очень ищу АР в районе метро Академическая, ну и понятно, с ездой в разумных пределах тоже ) Посоветуйте, пожалуйста, куда таких малышей берут?
-
Мега-элита
 Сообщение от Аленький цветочек
Вот и беспокоит-то больше даже не столько их жаадность к деньгам, а отношение к детям. Ведь они же дети, будь им 5 или 15. Как таких тренеров допускают к работе с детьми.
А это ужасное положение о дисквалификации на 3!!! года за смену клуба и тренера. Бред и самоуправство г-на Баранова. Кабала какая-то.
Простите, а Баранов нынче в верхах или тренирует? Я у него в детстве занималась, мноооого лет назад... Он сейчас тренирует?
-
Ветеран
Актуальная тема, я мечтаю свою шилопопку отдать в этот вид спорта, нам пока только три, но говорят с 4 уже можно начинать приучать...