|
|
ТАИЛАНД.Все о любимой стране тем,кто был и тем,кто мечтает побывать.Продолжение
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от elenak00
Кстати об экскурсиях, мне кажется можно не зацикливаться на Манопе. Мы половину брали У молодого человека с Винского, тк он в отель приезжал. А потом в уличном агентстве на русской улице Ананас остальные, в том числе и Камбоджию. Все понравилось.
Завтра стартуем Финэйром.
Счастливого полета!!! Мы стартуем 6.01 с Катэкавиа.
-
Мега-элита
Сообщение от уЖЕнеРЕБЁНОК
Мы сейчас в Птт, отель Кози бич и пляж тоже Кози бич. До моря 5 минут, лежаки 50 батт, тук-туки мимо отеля не ходят, пешком довольно долго до низ идти и вечером страшновато- много заросших и мусорных участков, улиц с тротуарами нет.Ездили в город на такси, погуляли по рынку, цены как на мини- рынке рядом с отелем.Там рядом и фемили март, и 7/11.
Море и пляж грязноваты, конечно.На пляже вечером собираются собаки бродячие, вроде не агрессивные, но неприятно и страшновато.Набрали экскурсий.Поехали от Корал Тревел.Самолет был Катэкавиа, задержка час, кресла не откидываются, тв и мониторов нет.Периодами довольно холодно, сидели в зимних куртках.Пледов нет.Летели хорошо, турбулентности не было, посадка мягкая. Еда, кому важно-плохонькая и скудная.Стюарды вежливы. Кое-кто из пасажиров нажрался до положения риз😟, а кому-то было плозо, врача искали. Добирались долго, трансфер больше 2 часов.
Лучше купаться на Ко-лане, туда не сложно добраться, там в сто раз лучше и приятнее!
-
Наш человек
Сообщение от Podarocheg
А самостоятельно почему не рассматриваете?
Составите маршрут, выберите только, что Вам интересно ...на дальние храмы пакетников не возят.
Или есть Бенг Мелиа + Пном Кулен+ Бантей Срей + Бантей Самре? - это у нас было в один из дней.
Я бы с удовольствием, но еду с подружкой. Английски- ноль, от слова совсем.
Я на Винского очень много читала про Ангкор-Ват, про первое и второе кольцо, про водителей, которых можно нанять и с зари там ездить.
Даже схема у меня распечатана. Но подружка ничего делать не будет, мне её как чемодан надо будет возить, а сама я тоже рохля. Я самостоятельно только по второму разу хорошо езжу.
Вот если бы меня кто повез, то я бы с удовольствием)))
А ещё есть вариант, что я одна в Камбоджу поеду.
-
Наш человек
Сообщение от Мать Тереза
Девочки. фотки сюда вставлять не умею - могу в личку ссылку на ВК дать. кому интересно.
мне, если можно
caveat emptor (пусть покупатель будет бдителен – лат.).
-
Наш человек
Сообщение от Мать Тереза
Девочки. фотки сюда вставлять не умею - могу в личку ссылку на ВК дать. кому интересно.
А можно мне фото посмотреть? хочу ностальди.а то приуныла малец. На винском в связи с кризисом тоже нового мало)
-
Любимая
Сообщение от irinushe4ka
А можно мне фото посмотреть? хочу ностальди.а то приуныла малец. На винском в связи с кризисом тоже нового мало)
Кинула ссылку. Не кисните ! Скоро Новый год! С Наступающим ! Всем побольше путешествий в новом году ! Встретимся в Тайланде !
Мы родились.
"Что вы можете сделать для укрепления мира во всем мире? Идите домой и любите свою семью." (Мать Тереза)
-
Мега-элита
-
Элита
вспомнила.))
Писала как-то в параллельной теме (в кот. ТС ругала Птт,отдых в Птт),что ни разу не видела в Птт крыс,а в Париже на второй день пребывания,в 5-ти шагах от Лувра видела раздавленную крысу.
В этот раз (шестая поездка в ПТТ) наконец-то и в Птт увидела крысу, на 2-й улице.))
А перед НГ на 3 дня ездили в Хельсинки с детьми.И в первый же день,в центре города,недалеко от ж\д вокзала дорогу нам перебежала крыса.
Это к вопросу "чистого" Запада и "грязной" ЮВА.
Правда,за пару минут до этого мы зайца видели.Бегал себе по скверу,как собачка,кустики повкуснее выбирал))Даже сфоткали его
"Важно,чтобы сострадание побуждало нас всеми силами помогать несчастным,а прочее-пустая жалостливость,без всякой пользы растравляющая душу."
"Ты не знаешь,что такое настоящий страх,пока у тебя нет детей"
Джейн Остин "Эмма"
Детям с онкологическими заболеваниями нужна помощь-подробности напишу в личку
Улыбаемся и машем...улыбаемся и машем!
"Первый признак умного человека-...не метать бисер перед свиньями" А.С.Пушкин
-
Частый гость
Добрый день! Подскажите пожалуйста есть ли лежаки с зонтиками на пляжах Пхукета?
-
Любимая
Сообщение от pomidorina
Добрый день! Подскажите пожалуйста есть ли лежаки с зонтиками на пляжах Пхукета?
Писали же. что нет.
Мы родились.
"Что вы можете сделать для укрепления мира во всем мире? Идите домой и любите свою семью." (Мать Тереза)