|
|
Спб-Стокгольм-Таллин-Спб на Принцессе Анастасии. Часть 2.
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Kalinka l
на две недели ушла на проф осмотр
болеет?
-
Мега-элита
Может повторюсь, прошу извинения заранее. А с продуктами, купленными в Хельсинки и Стокгольме, на борт пускают? Про алкоголь не спрашиваю, думаю, что не пускают
-
Хранитель
Сообщение от tutulya
Может повторюсь, прошу извинения заранее. А с продуктами, купленными в Хельсинки и Стокгольме, на борт пускают? Про алкоголь не спрашиваю, думаю, что не пускают
Пускают со всем )
Наташа
-
Мега-элита
Сообщение от ANatysik
Пускают со всем )
Точно? Только из Питера проверяют?
-
Элита
Сообщение от tutulya
Только из Питера проверяют?
Но не обыскивают же.Тут уже писали,пластиковая фляжка в кармане решает эту проблему.
БОЖЕ , СПАСИ МЕНЯ ОТ ДРУЗЕЙ ЗАВИСТЛИВЫХ , А С ВРАГАМИ Я И САМ СПРАВЛЮСЬ. (приписывается французскому писателю, философу Вольтеру).
-
Мега-элита
Сообщение от SySh
Но не обыскивают же.Тут уже писали,пластиковая фляжка в кармане решает эту проблему.
-
Intelligenti pauca
подскажите, кто знает: в Хельсинки в середине октября реально взять в арнеду велосипед? И есть ли велопрокаты недалеко от терминала, где швартуется Анастасия?
Заранее спасибо
-
Небожитель
Думаю нет, у терминала и нет ничего, в центре у Камппи велопрокат был закрыт уже 3 октября. На самом деле странно, что в Хельсинки нет точек автоматического проката, раскиданных по всему городу, при их любви к великам.
-
Хранитель
Сообщение от tutulya
Точно? Только из Питера проверяют?
Нас и в Питере то не особо.
Наташа
-
Intelligenti pauca
Спасибо! Теперь придется придумывать чем заняться в Хельсинки (чтобы не заняться шоппингом😁