|
|
Тунис ღღღone loveღღღ 2019
| |
|
|
|
-
белка в колесе
В этом году в Тунисе аншлаг. Много чего ушло в стоп. В прошлом году я в июне созрела на поездку - выбор был гораздо больше
-
Наш человек
Интересно, в связи с чем то такой аншлаг? Цены не маленькие отнюдь, страна не самая безопасная, море Средиземное - так оно и в Греции, и в Турции такое же. Климат опять же, усреднённый... Загадка!
-
В суете...
Тык а цены-то на Турцию и Грецию совсем аховые стали....Чтоб на 1й линии, хороший пляж и территория - это всяк дороже Туниса получается. Другое дело - не всем после Турции и Греции - в Тунисе понравится))) будет много недовольных отзывов по поводу "грязи за отелями" и "нечего там делать"))
-
Наш человек
Сообщение от Смушка
Интересно, в связи с чем то такой аншлаг? Цены не маленькие отнюдь, страна не самая безопасная, море Средиземное - так оно и в Греции, и в Турции такое же. Климат опять же, усреднённый... Загадка!
Так Турция - цены ад. Я туркоман многолетний.
Но в этом году- ценник трындец. Вот и перекинулась на на Тунис. Чуток дешевле, да еще и с аквапарком можно нарыть. Только неделю уже выбираю- выбрать не могу. По Турции ориентируюсь с закрытыми глазами. А тут не знаю ни регионов ни побережья.
Смотрю- уже истерика.
Сос, хелп!!!!! Может кто подскажет что' то приличное с 15 июня , чтоб с горками для подростка и море- не самое мелкое.
-
Хранитель
Сообщение от Смушка
Мне климат больше подходит и тунисцы больше нравятся, не такие чопорные, как греки, и не прилипучии, как турки.
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
«Раньше у меня было гладкое лицо и мятая юбка, а теперь - наоборот».
-
Наш человек
Сообщение от Пирамидон
Тык а цены-то на Турцию и Грецию совсем аховые стали....Чтоб на 1й линии, хороший пляж и территория - это всяк дороже Туниса получается. Другое дело - не всем после Турции и Греции - в Тунисе понравится))) будет много недовольных отзывов по поводу "грязи за отелями" и "нечего там делать"))
Сообщение от Каири
Но в этом году- ценник трындец. Вот и перекинулась на на Тунис. Чуток дешевле, да еще и с аквапарком можно нарыть. Только неделю уже выбираю- выбрать не могу. По Турции ориентируюсь с закрытыми глазами. А тут не знаю ни регионов ни побережья.
Смотрю- уже истерика.
Сос, хелп!!!!! Может кто подскажет что' то приличное с 15 июня , чтоб с горками для подростка и море- не самое мелкое.
А я не могу сказать, что Тунис прям сильно дешевле Турции.
Например, в декабре турецкие Грин Гарден 4* и Каретта Бич 4* на мой состав и даты стоили столько же, сколько в Тунисе Сплэшворд Венус Бич 4* и новостаровские Соль 4*, Нахравесс 4* и Гарден 4*.
В прошлом году мы были в турецкой трешке, сейчас она стоит 144 тыс, а новостаровский Дар 3*, в который мы едем в это году, 145 тыс
Объективности ради стоит отметить, что в кемерской трешке совсем не было территории, бассейна, анимации и очень тесный пляж. В Даре все это есть.
Если мне хочется - сбудется!
-
Наш человек
ONE Resort Aqua Park and Spa 4*
Sahara Beach 3*
Venus Splashworld
-
Элита
Девочки, подскажите, а на конец августа какой курорт в Тунисе можно рассматривать? Знакомые пугают медузами в это время почти на всем побережье.
-
Наш человек
Сообщение от Каири
Смотрю- уже истерика.
Я еду с подростком 16+ в Diar Lemdina 4* (Хаммамет) с 23.06. Сами едем туда впервые. Lemdina выбрали, потому что среди прочих плюшек там предлагается ежедневный бесплатный вход в местный аквапарк и парк приключений. Мне самой детей как то развлекать надо. Море там, пишут, 15 метров мелко, потом глубина два метра.
Детишки: погодки Коля и Сашулька, младший Вареник и немалый кот Мордюк.
-
Хранитель
Сообщение от arisha
ONE Resort Aqua Park and Spa 4*
Sahara Beach 3*
Venus Splashworld
Я за 1 и 3
не пью, не курю, при слове ЖОПА - падаю в обморок!
скорей ныряй в мой тихий омут, ты нравишься моим чертям
подходи - не бойся, уходи - не плачь