|
|
Делаем всё и везде! Стараясь не сильно нарушать правила.
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Ю.И.
Я читала, что все мигранты косят под сирийских беженцев.
Именно. А потом в нескольких городах регистрируются под разными именами и на все пособия получают. Врут про происхождение, возраст и тп. Никто точно не знает сколько этой массы и кто там реально под этими именами... Наводнили Европу сбродом, расхлебывать придется долго и печально.
-
Наш человек
 Сообщение от Тирца
ЛВ сказал как отрезал. Плохо, плохо станет Нобелевскому комитету.
Я могу претендовать на звание "голос ЛВ" в той же мере, как и любой другой участник форума. ЕСли кто считает, что достижения нынешних лауреатов по экономике можно сравнить по значимости с работами Василия Леонтьева и Милтона Фридмана, например, я с удовольствием послушаю аргументы.
 Сообщение от sebos
У меня с Евровидением как раз ассоциации - заунывные однотипные песни. Эта песня на 100% соответствует.
Одну только запомнила - Рыбака "Сказку"
 Сообщение от Агапи
Да, тоже начинала учить греческий по мультикам с Машей (лет 10 назад  ). Интересно, что именно Маша с медведем такие популярные, так-то и Смешарики с Барбоскиными и Лунтик тоже на кучу языков переведены.
Да, интересно. Может, потому что Маша более красочный и технологичный? Я лично поклонник Смешариков, у меня есть несколько любимых серий даже.
Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль
-
Космонавт
Я смешариков еще 10 лет еазад в германии видела, мы сами тогда из вовсю смотрели. Диски на немецком и игрушки.
Мне первые мультфильмы нравятся. Когда перешли на 3д - стало неинтересно
-
с Луны
Тему про кота Сему снесли?
Удивлена. Надеюсь по просбе ТС и кота ей вернули.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Prima-V
Именно. А потом в нескольких городах регистрируются под разными именами и на все пособия получают. Врут про происхождение, возраст и тп. Никто точно не знает сколько этой массы и кто там реально под этими именами... Наводнили Европу сбродом, расхлебывать придется долго и печально.
Я в Приемных читала истории французской "приемной семьи". Создалось впечатление, что приемная семья - это просто какой-то перевалочный пункт для непонятных незаконных переселенцев, попавших в страну хрен знает как. Описания того, как очередной выглядящий лет на 25-30 чернокожий "подросток" рассказывает о том, что ему 16, его из голодной деревни вывез дядя, они плыли на лодке, а потом он потерялся, документы потерял, встретил других людей, и те привезли его во Францию за свой счет, конечно доставляют. И французские власти селят этого "подростка" в семью, платят за его содержание, дают ему жилье потом.....
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
с орбиты
 Сообщение от Китайцы
Я в Приемных читала истории французской "приемной семьи". Создалось впечатление, что приемная семья - это просто какой-то перевалочный пункт для непонятных незаконных переселенцев, попавших в страну хрен знает как. Описания того, как очередной выглядящий лет на 25-30 чернокожий "подросток" рассказывает о том, что ему 16, его из голодной деревни вывез дядя, они плыли на лодке, а потом он потерялся, документы потерял, встретил других людей, и те привезли его во Францию за свой счет, конечно доставляют. И французские власти селят этого "подростка" в семью, платят за его содержание, дают ему жилье потом.....
Видео на днях посмотрела на фб, как команда израильских волонтеров встречает мигрантов на Лесбосе, помогает тем, у кого нет документов, кто не знает язык... Комменты греков под видео, конечно жесть
https://youtu.be/t_PcL7eC75Y
-
Хранитель
 Сообщение от Агапи
Видео на днях посмотрела на фб, как команда израильских волонтеров встречает мигрантов на Лесбосе, помогает тем, у кого нет документов, кто не знает язык... Комменты греков под видео, конечно жесть
https://youtu.be/t_PcL7eC75Y
И греков можно понять. А израильские могли бы своим помогать, которые из Эритреи и Судана, Тель-Авив и нормальные израильтяне тоже уже стонут от них.
-
Хранитель
 Сообщение от Китайцы
Да. И таких историй - тьма.
-
с орбиты
 Сообщение от Prima-V
И греков можно понять. А израильские могли бы своим помогать, которые из Эритреи и Судана, Тель-Авив и нормальные израильтяне тоже уже стонут от них.
Там ведущая об этом и говорит, что спросили бы сначала мнение граждан Греции. И что 70% беженцев там не от войны бегут.
-
Давно я здесь
 Сообщение от *Nord*
Пять минут ЛВ-ньюс 
Россию на детском Еровидении представляет этот звездный дуэт
а что думаете вы?
Ничего не думаю.
После того, как победило нечто, больше конкурс не смотрю
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА