Страница 849 из 1171 « Первая 349749799839845846847848849850851852853859899949 Последняя »

Тема: Делаем всё и везде! Стараясь не сильно нарушать правила.

1. ответ для Ю.И. , на сообщение « Я читала, что все мигранты косят под... »
    Хранитель Аватар для Prima-V

Цитата Сообщение от Ю.И. Посмотреть сообщение
    Я читала, что все мигранты косят под сирийских беженцев.
    Именно. А потом в нескольких городах регистрируются под разными именами и на все пособия получают. Врут про происхождение, возраст и тп. Никто точно не знает сколько этой массы и кто там реально под этими именами... Наводнили Европу сбродом, расхлебывать придется долго и печально.

Наш человек Аватар для mama krokodilchika

Цитата Сообщение от Тирца Посмотреть сообщение
    ЛВ сказал как отрезал. Плохо, плохо станет Нобелевскому комитету.
    Я могу претендовать на звание "голос ЛВ" в той же мере, как и любой другой участник форума. ЕСли кто считает, что достижения нынешних лауреатов по экономике можно сравнить по значимости с работами Василия Леонтьева и Милтона Фридмана, например, я с удовольствием послушаю аргументы.

Цитата Сообщение от sebos Посмотреть сообщение
    У меня с Евровидением как раз ассоциации - заунывные однотипные песни. Эта песня на 100% соответствует.
    Одну только запомнила - Рыбака "Сказку"

Цитата Сообщение от Агапи Посмотреть сообщение
    Да, тоже начинала учить греческий по мультикам с Машей (лет 10 назад ). Интересно, что именно Маша с медведем такие популярные, так-то и Смешарики с Барбоскиными и Лунтик тоже на кучу языков переведены.
    Да, интересно. Может, потому что Маша более красочный и технологичный? Я лично поклонник Смешариков, у меня есть несколько любимых серий даже.
    Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль

Я смешариков еще 10 лет еазад в германии видела, мы сами тогда из вовсю смотрели. Диски на немецком и игрушки.
    Мне первые мультфильмы нравятся. Когда перешли на 3д - стало неинтересно

с Луны Аватар для *Nord*

Тему про кота Сему снесли?
    Удивлена. Надеюсь по просбе ТС и кота ей вернули.

5. ответ для Prima-V , на сообщение « Именно. А потом в нескольких городах... »
    Давно я здесь Аватар для Китайцы

Цитата Сообщение от Prima-V Посмотреть сообщение
    Именно. А потом в нескольких городах регистрируются под разными именами и на все пособия получают. Врут про происхождение, возраст и тп. Никто точно не знает сколько этой массы и кто там реально под этими именами... Наводнили Европу сбродом, расхлебывать придется долго и печально.
    Я в Приемных читала истории французской "приемной семьи". Создалось впечатление, что приемная семья - это просто какой-то перевалочный пункт для непонятных незаконных переселенцев, попавших в страну хрен знает как. Описания того, как очередной выглядящий лет на 25-30 чернокожий "подросток" рассказывает о том, что ему 16, его из голодной деревни вывез дядя, они плыли на лодке, а потом он потерялся, документы потерял, встретил других людей, и те привезли его во Францию за свой счет, конечно доставляют. И французские власти селят этого "подростка" в семью, платят за его содержание, дают ему жилье потом.....
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и уснуть, я это так давно
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

с орбиты Аватар для Агапи

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    Я в Приемных читала истории французской "приемной семьи". Создалось впечатление, что приемная семья - это просто какой-то перевалочный пункт для непонятных незаконных переселенцев, попавших в страну хрен знает как. Описания того, как очередной выглядящий лет на 25-30 чернокожий "подросток" рассказывает о том, что ему 16, его из голодной деревни вывез дядя, они плыли на лодке, а потом он потерялся, документы потерял, встретил других людей, и те привезли его во Францию за свой счет, конечно доставляют. И французские власти селят этого "подростка" в семью, платят за его содержание, дают ему жилье потом.....
    Видео на днях посмотрела на фб, как команда израильских волонтеров встречает мигрантов на Лесбосе, помогает тем, у кого нет документов, кто не знает язык... Комменты греков под видео, конечно жесть
    https://youtu.be/t_PcL7eC75Y

7. ответ для Агапи , на сообщение « Видео на днях посмотрела на фб, как... »

Цитата Сообщение от Агапи Посмотреть сообщение
    Видео на днях посмотрела на фб, как команда израильских волонтеров встречает мигрантов на Лесбосе, помогает тем, у кого нет документов, кто не знает язык... Комменты греков под видео, конечно жесть
    https://youtu.be/t_PcL7eC75Y
    И греков можно понять. А израильские могли бы своим помогать, которые из Эритреи и Судана, Тель-Авив и нормальные израильтяне тоже уже стонут от них.

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    Да. И таких историй - тьма.

9. ответ для Prima-V , на сообщение « И греков можно понять. А израильские... »
    с орбиты Аватар для Агапи

Цитата Сообщение от Prima-V Посмотреть сообщение
    И греков можно понять. А израильские могли бы своим помогать, которые из Эритреи и Судана, Тель-Авив и нормальные израильтяне тоже уже стонут от них.
    Там ведущая об этом и говорит, что спросили бы сначала мнение граждан Греции. И что 70% беженцев там не от войны бегут.

10. ответ для *Nord* , на сообщение « Пять минут ЛВ-ньюс:)) Россию на... »
    Давно я здесь Аватар для василевск

Цитата Сообщение от *Nord* Посмотреть сообщение
    Пять минут ЛВ-ньюс
    Россию на детском Еровидении представляет этот звездный дуэт
    а что думаете вы?
    Ничего не думаю.
    После того, как победило нечто, больше конкурс не смотрю
    right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита

Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen

Просто так не сажают (с) ever

Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца

В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА

Страница 849 из 1171 « Первая 349749799839845846847848849850851852853859899949 Последняя »