|
|
Свадьба настоящего прЫнца и прЫнцессы - VI
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от Югра [emoji769
;169758489]Если мне будет интересно Ваше мнение на свой счет, то я его спрошу. Пока что не интересно. Засим прощаюсь. Вальсируем.
Не надо мне хамить, уважаемая!
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Космонавт
также - забыли??? я себя под ленина чищу...и т.д. и т.п....парад персон - это и есть...т.д. и т.п.
все примеряется толпой....иначе - не толпилися
я мыслю - значит что-то случилось...
-
Наш человек
 Сообщение от Marita
Кейт на фото хорошенькая. Но если мы о моде - то скинни сейчас не носят, и пальто неактуальное.
Нет мы не о моде, мы о Кейт. Ну я, по крайней мере.
Честно говоря уже не понимаю о чем спор))) Почему Катя не может носить простые, не ультрамодные вещи в повседневной жизни?
-
Наш человек
 Сообщение от Йоканьга
Не надо мне хамить, уважаемая!
Вернитесь в своих постах назад и посмотрите кто начал хамить.
-
Хранитель
Глупо из-за того, что кто-то старые фотки посмотрит, носить одно и тоже. Можно и честно сказать - чтобы сэкономить, нося платья много лет.
Но смотреть на нее интересно только на выездах и бывает на свадьбах. Остальное можно даже не приносить. Примерно понятно в чем будет. Одни и те же пальто разного цвета, брюки, сапоги и куртенка.
Это неплохо и нехорошо. Просто неинтересно.
Ранию и Мэган все же ждешь с интересом
Впрочем, как бабины шляпки))))
-
Наш человек
Меган хороша! Гарри довольный!
Жаль все же, что не будет их, как представителей королевы... Может отдохнут и вернутся?
-
Космонавт
-
Космонавт
 Сообщение от ja`Lake
Меган хороша! Гарри довольный!
Жаль все же, что не будет их, как представителей королевы... Может отдохнут и вернуться?
да, согласна и с вами на все сто!
-
Небожитель
 Сообщение от iriska-sistema
Глупо из-за того, что кто-то старые фотки посмотрит, носить одно и тоже. Можно и честно сказать - чтобы сэкономить, нося платья много лет.
Но смотреть на нее интересно только на выездах и бывает на свадьбах. Остальное можно даже не приносить. Примерно понятно в чем будет. Одни и те же пальто разного цвета, брюки, сапоги и куртенка.
Это неплохо и нехорошо. Просто неинтересно.
Ранию и Мэган все же ждешь с интересом
Впрочем, как бабины шляпки))))
Я с вами полностью согласна!
Ничего нового от нее я лично не жду.
Я ее понимаю, но хочется для молодой женщины что-то поинтереснее - материал какой-то новый, фасон какой-то новый, расцветка или узор.
В своей традиционности она мне Софи Уэсексксую напоминает.
Несвоевременность - вечная драма, где есть он и она! © Игорь Тальков
-
Хранитель
Вот такой кадр как вам?