|
|
⭐⭐⭐💖💖💖 Новый год у ворот, ноябрятам нашим год (2017)💖💖💖 ⭐⭐⭐
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Lakehouse
Ага))
Наташ, спасибо )))
Офигеть. Как в частной клинике цена. Наташ, у меня свекр к военным ездит, очень доволен. Так что может и к лучшему.
Кать,может и к лучшему. Но блин проблематично, это надо мужу отпроситься, чтоб я поехала и меня приняли, причем сразу не чистят,это ещё раз ехать а ему ещё раз отпрашиваться.
НатальЯ

-
Наш человек
 Сообщение от Gurevestnik
Я не могу все с Дашей делать, это мои проблемы, конечно. Но иногда проще не делать, чем с "помощью". Ну муж и так прилично с ней сидит, ему тоже отдохнуть хочется.
Вот читаю и понимаю,какие женщины все разные по отношению к мужчине))
 Оля
-
Хранитель
 Сообщение от Йоканьга
Женщины вообще грязнули)) меня всегда удивляют общественные женские туалеты. Даже в роддоме, например, многим невдомёк, что средства гигиены неплохо бы скатать в рулончик, а не разваливать во всей красе.
Я считаю, пока твоя грязь не загрязняет других, то все нормуль. Туалет общественный, там надо соблюдать все правила. А грязь на сапогах никого трогать не должна, кроме тебя самого (конечно речь не о комьях грязи 😂 .
А вообще это так расстраивает: моешь-моешь, а оно все снова грязное 😤 тщетные усилия какие-то...
Вот только что драила подоконник и мультиварку после мужа. Это он так овсянку сварил, все выкипело и успело засохнуть. А ему и пофиг.
-
...
девочки, подскажите, еще про сады. если заявление на поступление в 2019 году, то должно прийти в любом случае письмо/смс - есть место или нет?
-
Мега-элита
 Сообщение от MiAkA
Чтобы не профукать,электронную почту надо смотреть?Информируют по ней?
Вот лохи
Катя,хорошей поездки!!!
 Сообщение от Йоканьга
Классное путешествие, Катя!
Развеяться самое то!
Девочки, спасибо! Да, путешествия это моя страсть))
 Сообщение от kasablanka@82
Кать,может и к лучшему. Но блин проблематично, это надо мужу отпроситься, чтоб я поехала и меня приняли, причем сразу не чистят,это ещё раз ехать  а ему ещё раз отпрашиваться.
Наташ, да я понимаю, конечно неприятно. Это я чтоб хоть что-то хорошее для тебя из ситуации вынести вы когда переезжаете на новую квартиру?
-
Наш человек
 Сообщение от MiAkA
Чтобы не профукать,электронную почту надо смотреть?Информируют по ней?
!
Мне смс пришла и на почту письмо
-
Наш человек
 Сообщение от Юльсан
девочки, подскажите, еще про сады. если заявление на поступление в 2019 году, то должно прийти в любом случае письмо/смс - есть место или нет?
Мне кажется да, ответ должен быть. У тебя в заявлении должна быть дата принятия решения. У меня стояла 18.02,ответ дали 27.02
-
с Марса
Не кажется, а должен быть. Приглашение или отказ
 Сообщение от Sanechka
Мне кажется да, ответ должен быть. У тебя в заявлении должна быть дата принятия решения. У меня стояла 18.02,ответ дали 27.02
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
Наташа,все что ни делается,всё к лучшему! Пусть военные помогут!
Катя хорошей тебе дороги,такое классное мини путешествие[emoji7]
 Сообщение от MiAkA
Что-то меня вечером разозлил и муж и сын,вот я прокричалась[emoji87]теперь плохо...
Ну и хорошо что покричала,негативным эмоциям нужен выход[emoji106]
-
с Марса
 Сообщение от MiAkA
Что-то меня вечером разозлил и муж и сын,вот я прокричалась[emoji87]теперь плохо...
Меня тоже вывели.
Ездила в магазин Подружка, так, развеяться, шампунь,маски купила...
Приезжаю- мои сидят, ничего не делают, даже не поели, кругом бардак.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.