| |
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
Доброе утро!
 Сообщение от Gurevestnik
Ага! С утра с самого.
Всем желаю хорошего лета и новых умелок, пока меня не будет!
Хорошо тебе отдохнуть!
 Сообщение от kasablanka@82
Доброе утро.
Ириш,удачной дороги и хорошего отдыха.
Оля,пионы красивые.
А мы утром встали на четвереньки.постояли и упали обратно 
Вот сейчас и посыпятся умелки. Держись)
 Сообщение от -Кася-
Ира, хорошей дороги и отличного отдыха!
Наташа, поздравляю с четвереньками.
А была ли ночь сегодня? Я , пардон , с изгрызенными и высосанными сиськами.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
У меня тоже последние несколько дней хорошо сосет, и та же проблема с грудью. Надо про бипантен вспомнить.
Отправлено с моего m3 через Tapatalk
-
Наш человек
Спасибо,да сейчас попрут умелки. Уже лезем в шкаф открытый и пытаемся с нижней полки стащить что-нибудь.
-
Наш человек
Всем привет! У нас тоже тяжелая ночь,у подруги годовас,и у них веселуха была.Видимо что-то мешает деткам.
 Сообщение от Gurevestnik
Ага! С утра с самого.
Всем желаю хорошего лета и новых умелок, пока меня не будет!
Хорошего отдыха,и легкой дороги!!!
Отправлено с моего ZD553KL через Tapatalk
-
Наш человек
А у нас папа уезжает на выходные,прям печаль беда для меня.Буду пить кофе,и закусывать допегитом.Сон стал ужасный,часто приходится укачивать.
Наташа и вас с новой умелкой!
-
Наш человек
Я с новеньким снапом обыкновенным) конечно у тренда ткань, ручки, ремни, молнии поприятнее чем у простого, но я очень довольна . И габариты чуть поменьше. Мне это нравиться.
Девочки, чувствую себя негодяйкой, но когда у меня муж уезжает с ночёвкой или старшую забирают мои родители я прямо отдыхаю. Ничего делать не надо. Ни убираться, ни готовить ни горы посуды за всеми перемывать. Занимаюсь только собой и Дашей в такие моменты.
-
с Марса
 Сообщение от -Кася-
Я с новеньким снапом обыкновенным) конечно у тренда ткань, ручки, ремни, молнии поприятнее чем у простого, но я очень довольна . И габариты чуть поменьше. Мне это нравиться.
Девочки, чувствую себя негодяйкой, но когда у меня муж уезжает с ночёвкой или старшую забирают мои родители я прямо отдыхаю. Ничего делать не надо. Ни убираться, ни готовить ни горы посуды за всеми перемывать. Занимаюсь только собой и Дашей в такие моменты.
Хаха) я с тобой)) кайфую от безделья в обществе Пети)
Поздравляю с коляской!!
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
Поздравляю с новой коляской!!!
Не,у меня муж и посуду помоет,и покушать приготовит..А самое главное,я могу поспать днем,пока он с мелкой.Она спит то по часу,минут 40,тяжело выспаться мне за это время((
-
...
Всем привет!
Девочки, а если еще 37 держится после прививки... гулять не стоит? И в магазин тоже нельзя?
-
Наш человек
 Сообщение от Curare
Не,у меня муж и посуду помоет,и покушать приготовит..А самое главное,я могу поспать днем,пока он с мелкой.Она спит то по часу,минут 40,тяжело выспаться мне за это время((
Респект мужу!
У меня серьезный пробел в воспитании моего)) он по дому не делает ровным счётом ни че го. Хорошо, если за собой уберет со стола грязную посуду после еды.
Но у нас так повелось в семье. Он приходит домой в 8-9 вечера. И часто просто падает с ног.
Так что на мне дети и быт, на нем работа. А когда у него командировки, то у меня отдых))
-
с Марса
 Сообщение от Curare
И у меня муж на бездельничает по дому и управляется с детьми, но когда я остаюсь одна с Петей, ни посуды , ни стояния у мартена. Я отдыхаю , ем еду на заказ и вообще .
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.