Страница 849 из 1055 « Первая 349749799839845846847848849850851852853859899949 Последняя »

Тема: Метеозависимые... Как живете эту неделю часть 2

Космонавт

Цитата Сообщение от Время Веры Посмотреть сообщение
    О, это надо переспать, обязательно осмыслю, спасибо.
    А боюсь я одного.... Если со мной чего, то как же дочка.. Кто заберёт, отведет, а если при ней чего-она перепугается дико. А если пока она в школе и ждать будет, а я в отключке...
    Даже цикл сбился, впервые за пару лет от этого всего((
    Вот с этим и поработайте. Попробуйте расписать это сначала как если бы это не ваша дочка была. Вот некая абстрактная женщина упала на улице в обморок и увезли ее в больницу. А она шла в сад за ребенком. Что будет? Как будет? Когда не про себя и своих - проще смотреть на такие вещи реально. А потом на себя можно перенести.

Я с эффективностью этого способа столкнулась, когда сына родила и его увезли в реанимацию на второй день. И я билась в истерике. Пришла подруга и жестко вправила мне мозги - че ревешь? Ну увезли, и что? - Страаааашноооооыыыыы... - Чего страшно в этом? - Вдруг чего.... ыыыыы... - Чего??? Чего вдруг? - Клещами из меня тянула.
    Для меня тогда стало откровением, что оказывается я гораздо больше боялась, что он инвалидом останется, чем даже что умрет.
    По итогам - я успокоилась, приняла ситуацию, перестала психовать - и на следующий день сообщили, что вчера состояние улучшилось, сегодня перевели из реанимации в патологию. Не знаю, совпадение это или и правда они настолько зависят от нас и нашего состояния душевного...

Ну и опять же, когда вот детально думаешь о таких пугающих вещах - вдруг находятся какие-то вещи, которые можно уже сейчас сделать, чтоб "соломки подстелить". Ну там, забить в телефон номера родственников или близких друзей, которым можно позвонить в случае чего. Проговорить с ребенком это все, чтоб он знал, что если что - то ничего страшного, все решится. Я после того, как это сделала - мне спокойней стало именно вот на предмет "случись чего со мной, а он там один". По факту то не один в этом мире же.

Космонавт Аватар для skliz

Отвлеку от горестных мыслей вопросом. Кто-нибудь знаком с артритом? Или может родственники болели. У мамы нарисовался артрит плечевого сустава. Два месяца рука у нее болела все к врачу дойти не могла. Как обычно. А теперь такой неутешительный диагноз. Как лечить кто-нибудь знает?

Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk

Я Лиза.

3. ответ для skliz , на сообщение « Отвлеку от горестных мыслей вопросом. ... »
    Давно я здесь Аватар для Порось Домашний

Цитата Сообщение от skliz Посмотреть сообщение
    Отвлеку от горестных мыслей вопросом. Кто-нибудь знаком с артритом? Или может родственники болели. У мамы нарисовался артрит плечевого сустава. Два месяца рука у нее болела все к врачу дойти не могла. Как обычно. А теперь такой неутешительный диагноз. Как лечить кто-нибудь знает?

Плечелопаточный периартрит? Если что, это ко мне.
    Порось Домашний Блэйд.
    Ich bin das satte Ferkel!
    Жить нужно не для радости, а по совести...
    Зато люблю томатный сок

Я об этом знаю все и даже более чем. Два плеча. Долгая история с хорошим концом. Единственное, писать ооочень много, могу по телефону рассказать.

Люблю кофе с пряностями Аватар для Дверь-в-лето

Цитата Сообщение от Порось Домашний Посмотреть сообщение
    Я об этом знаю все и даже более чем. Два плеча. Долгая история с хорошим концом. Единственное, писать ооочень много, могу по телефону рассказать.
    Пиши давай! Тут многим пригодится! Хотя бы тезисно.
    Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний

Цитата Сообщение от Порось Домашний Посмотреть сообщение
    Плечелопаточный периартрит? Если что, это ко мне.
    Да. Оно. Жду рекомендаций

Я Лиза.

Очень надо) советы бывалых так сказать.

Я Лиза.

Очень надо) советы бывалых так сказать.

Лучше конечно письменно. Чтобы все запротоколировать)) и разъяснить непонятное. А на слух все потом забудется. Так что прошу прошу информации)) [emoji253]

Я Лиза.

9. ответ для skliz , на сообщение « Лучше конечно письменно. Чтобы все... »

Лучше конечно письменно. Чтобы все запротоколировать)) и разъяснить непонятное. А на слух все потом забудется. Так что прошу прошу информации)) [emoji253]

Тогда пишите инфу! Когда начало болеть, после чего, как долго, характер боли, каково на данный момент ограничение в движении, что принимали) Можно коротенечко) И сколько лет маме тоже.
    Порось Домашний Блэйд.
    Зато люблю томатный сок

Цитата Сообщение от Дверь-в-лето Посмотреть сообщение
    Пиши давай! Тут многим пригодится! Хотя бы тезисно.
    Наташ, прямо Апрельские тезисы
    Порось Домашний Блэйд.
    Зато люблю томатный сок

Страница 849 из 1055 « Первая 349749799839845846847848849850851852853859899949 Последняя »