|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 12
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от poompon4ik-masha
Девочки а к плод на узи проверить вы к репродуктологу записывались или другие врачи смотрят. Меньшикова из мцмр таким занимается?я хочу к ней на консультацию записаться. Хгч 1940.
Я в Аву ездила тогда к репродуктологу... Пожалела тогда 10 раз. В ЦМП я б получила больше информации и дешевле и по времени менее затратно
-
Активный участник
У меня чудо произошло. Я в очереди на эко, толтко встала. Пообщалась с МИЛ, а потом след.месяц и чудо. Так что, вы меня, по -ходу выгоните с этого топика(
Маруся
-
Частый гость
Сообщение от Pan_pion
Можно поделиться тут переживаниями, вопросами и получить ответы по чужому опыту, а не шишки свои набивать)))
Сообщение от Рыжий Лись
Можно себя накрутить больше, чем надо и расшатать нервную систему)))
Боятся - это не хорошо, это нормально.
Вот и с тем, и с тем я согласна) Наверно, просто не надо перегибать в ту или другую сторону)))
-
Элита
У меня чудо произошло. Я в очереди на эко, толтко встала. Пообщалась с МИЛ, а потом след.месяц и чудо. Так что, вы меня, по -ходу выгоните с этого топика(
Тихонечко поздравляю! Какие чудесные новости!🌺🌺🌺
Никто Вас, конечно, ни откуда не выгонит
Вы можете и к Ре пойти на узи, Вы сами выбираете, куда идти. Но на этом этапе, тем более с ЕБ уже можно и в любом другом месте узи сделать, например ЦМП.
Удачи Вам! @@@@@@@@@@@@@@@@
-
Элита
Это же чудесно! Поздравляю вас!
Пусть все будет хорошо
-
Мега-элита
Круто!) Бывает же так, а )
Отправлено с моего MYA-L22 через Tapatalk
-
Небожитель
Девочки а к плод на узи проверить вы к репродуктологу записывались или другие врачи смотрят. Меньшикова из мцмр таким занимается?я хочу к ней на консультацию записаться. Хгч 1940.
С отличным ХГЧ. Мне ПЯ смотрела моя РЕ бесплатно в рамках протокола, она сама меня записала к себе на прием, обговаривали только время. Но можно делать УЗИ и у своего гинеколога делать, если он владеет техникой УЗД. Я УЗИ сердечка уже у своей гини делала.
[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]
-
Мега-элита
Сообщение от Tatta1
С отличным ХГЧ. Мне ПЯ смотрела моя РЕ бесплатно в рамках протокола, она сама меня записала к себе на прием, обговаривали только время. Но можно делать УЗИ и у своего гинеколога делать, если он владеет техникой УЗД. Я УЗИ сердечка уже у своей гини делала.
[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]
У девушки, видимо, ЕБ...
-
Небожитель
С какой стати, Чудо это всегда супер!!!
Где будешь беременность вести?
-
Небожитель
Сообщение от alenavp18
У девушки, видимо, ЕБ...
Но РЕ то ПЯ вполне может поглядеть.
Инна, вон вообще у РЕ и вела беременость, идеальный вариант + другие спецы на подхвате.