|
|
♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А ноябрята поползут! 2016♥♥♥
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Alena7777
ну что такое снова Сенную закрыли!!! а мне надо туда в аптеку на площадь идти, только там нашла фаги, что нам прописали!снова куча техники стягивают..вот если кто-то звонит и балуется, руки бы оторвать....на таком горе дурака валять!!
Вот скоты. Луч поноса им, гадам, чтоб звонилки навсегда отвалились.
 Сообщение от Selkie
Всем привет!
Ксюша, Ира, Лена - спасибо вчера за поддержку! Да, я стараюсь максимально поучать положительные эмоции от ситуации, и правда часто испытываю огромную нежность от близости с малышкой. А иногда - руки опускаются и еле сдерживаю раздражение.
Я тоже пожаловаться. Муж заболел. Температура, рвота, горло, кашель. Жалко его ужасно. Заразиться страшно. И я осталась без помощника. Это тоже печально. С учетом надвигающейся поездки вообще тоска...
Олюшка, держись! Мужу поправляться. Вам с Полинкой не заразиться! @@@@@
Пустырник кормящим можно? Может, его попить для снятия напряжения?
Я нормально, напялила маску, чтобы снова от Ильи не подцепить. Со спиной сегодня к врачу.
 Сообщение от Jorjetta
Да Сенная закрыта.
Девочки, у кого еще дети любят поыгать? Лалька кайфует прям. Любимое развлечение
Ооо, да! Обожает. Хохочет в голос! И "летать" еще.))
Я тут на днях, кстати, выяснила, что Олешику щекотно под правой подмышкой, в голос смеется, когда после ванны вытираю там)) а под левой - нет.
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Элита
пошла искать для 5-месячной съемки атрибутики
-
Элита
 Сообщение от Jorjetta
Да Сенная закрыта.
Девочки, у кого еще дети любят поыгать? Лалька кайфует прям. Любимое развлечение
Амиша обожает. кода я на фитболе прыгала первый раз, он ржала как конь. с ней на ручках тоже, потом только улыбка во весь рот. а горизонтально-засыпает
-
Элита
Всем привет!
Ваня меня разбаловал ночным сном. А сегодня просыпался часто - не выспалась Как стала давать зостерин - ходит 2 раза в сутки! Больше ничего не менялось.
 Сообщение от Иринч
Я бы с тремя никаким сладким не спаслась ))) .
Просто я абсолютно равнодушна к алкоголю)) Не берет он меня, не понимаю в чем кайф. Наверно, у меня хорошо работает алкогольдегидрогеназа - а это риск спиться. Поэтому лучше не рисковать и баловаться печеньками 
 Сообщение от Alena7777
ну что такое снова Сенную закрыли!!! а мне надо туда в аптеку на площадь идти, только там нашла фаги, что нам прописали!снова куча техники стягивают..вот если кто-то звонит и балуется, руки бы оторвать....на таком горе дурака валять!!
Может закрыли для доп расследования?
 Сообщение от Jorjetta
Да Сенная закрыта.
Мадина, а это не вредно для наших? У нас дедушка так любит детей "прыгать" - а меня прямо трясти начинает. Ищу причину
-
Космонавт
 Сообщение от Иpuнka
пошла искать для 5-месячной съемки атрибутики 
Я еще наши 4 месяца не сфоткала ))) купила вчера багетов, но вечером был дурдом, не до фото, а утром муж их уже подъел дала задание купить 70 см гига-булку в Ашане, пока ребенок ее не перерос. ))))
-
Элита
 Сообщение от Иринч
Я еще наши 4 месяца не сфоткала ))) купила вчера багетов, но вечером был дурдом, не до фото, а утром муж их уже подъел  дала задание купить 70 см гига-булку в Ашане, пока ребенок ее не перерос. ))))
у меня все банально. плед-одежка и циферка-наклейка)) я стабильным креативом обделена))((
-
Космонавт
 Сообщение от Иpuнka
у меня все банально. плед-одежка и циферка-наклейка)) я стабильным креативом обделена))((
Такой красоте лишняя атрибутика и не нужна
-
Хранитель
 Сообщение от Marusa_lucky
 Сообщение от Египтянка
Слушай ну наши 7600 и 67 см 74-80 с хорошим запасом по полноте, но по росту запас в тушке меньше)))
Кать, вы этот комбез обсуждаете с Инной??? мне тоже такого плана надо, не пойму размер....
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Малышка Софья 11 ноября 2016г.
Я Лена

-
Небожитель
 Сообщение от Египтянка
Слушай ну наши 7600 и 67 см 74-80 с хорошим запасом по полноте, но по росту запас в тушке меньше)))
Понятно, тогда мимо, я на потеплее и осень хотела.
-
Хранитель
 Сообщение от Иpuнka
ну зато какие у тебя фотки!!! а модель!!!!
ты профессионально фтографируешь?? или техника хорошая??
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Малышка Софья 11 ноября 2016г.
Я Лена