|
|
ПОСТОРОННИМ В., или Возрастные мамочки, давайте общаться здесь!
| |
|
|
|
-
Наш человек
И мы сегодня погуляли после поликлиники.
Красота. Дочка рада каникулам))
-
Мега-элита
А мы не гуляли после пк )) долго там были,сделали прививку и теперь нас жду через месяц на ревакцинацию(если я правильно поняла) полиомиелита. А ещё нам надо превенар...
-
Хранитель
Буду ругаться Вышли на прогулку. Всю дорогу до парка на меня что-то капало, лилось и падало с крыш, и солнце изнасиловало мои бедные глаза, а на обратном пути какой-то полудурок проехал на большой скорости по огромной луже у тротуара и окатил нас с Климом грязной водой с головы до ног... Терпеть не могу это омерзительное время года!
-
Мега-элита
 Сообщение от Открытая книга
Буду ругаться  Вышли на прогулку. Всю дорогу до парка на меня что-то капало, лилось и падало с крыш, и солнце изнасиловало мои бедные глаза, а на обратном пути какой-то полудурок проехал на большой скорости по огромной луже у тротуара и окатил нас с Климом грязной водой с головы до ног... Терпеть не могу это омерзительное время года!
Таня, про придурка, конечно ужасно ...
я сегодня тоже очень не довольна прогулкой, ходили очень в дальний магаз, к сожалению не которые продукты беру только там (магаз Сезон)
под ногами толи лед, толи лужи, с крыш валятся шматки снега, короче, ноги промогли, джинсы до колен мокрые ...
-
Наш человек
Видимо нам повезло. Сверху не капало,под ногами почищенные дороги. Юля ходила сама. За голубями ходила,с собакой соседской общалась.
А еще научилась подниматься по лестнице с одной опорой (раньше две опоры было)
-
Хранитель
 Сообщение от seashells
Таня, про придурка, конечно ужасно ...
я сегодня тоже очень не довольна прогулкой, ходили очень в дальний магаз, к сожалению не которые продукты беру только там (магаз Сезон)
под ногами толи лед, толи лужи, с крыш валятся шматки снега, короче, ноги промогли, джинсы до колен мокрые ...
Кстати, да! Под ногами тоже мерзость.
 Сообщение от НаТалька81
Видимо нам повезло. Сверху не капало,под ногами почищенные дороги. Юля ходила сама. За голубями ходила,с собакой соседской общалась.
А еще научилась подниматься по лестнице с одной опорой (раньше две опоры было)
У вас, видимо, ЖКС не отлынивают от работы)))
Юля молодчинка)
Я озадачилась обувью. На площадках пока снег, на тротуарах - лужи. Клим гуляет то в снегу, то норовит залезть в лужу. Куома промокает? Резиновые сапоги нужны?
-
Наш человек
Кстати, да! Под ногами тоже мерзость.
У вас, видимо, ЖКС не отлынивают от работы)))
Юля молодчинка)
Я озадачилась обувью. На площадках пока снег, на тротуарах - лужи. Клим гуляет то в снегу, то норовит залезть в лужу. Куома промокает? Резиновые сапоги нужны?
Резиновые сапоги.
Старшей принцессе 15
Младшая принцесса родилась 21.10. 2016
3180,48
4190, 54 (+1010,+6)
5184,60 (+ 994,+6)
5850, 61 (+666, +1)
6440,65 (+590,+4)
6985,65 (+545, 0)
7415,67 (+430,+2)
7435.69 (+20.+2)
7840,70,5 (+405,+1,5)
8100,72 (+260,+1,5)
8500,72 (+400,0)
8820,76 (+320,+4)
9700,76 (+880,0)-1 г.1 м.
10200,80 (+500,+4)-1г.3 м.
-
из Питера я
Буду ругаться  Вышли на прогулку. Всю дорогу до парка на меня что-то капало, лилось и падало с крыш, и солнце изнасиловало мои бедные глаза, а на обратном пути какой-то полудурок проехал на большой скорости по огромной луже у тротуара и окатил нас с Климом грязной водой с головы до ног... Терпеть не могу это омерзительное время года!
В таком случае надо запоминать номера и марку машины и жаловаться куда надо

-Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
-Высшая Сила дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо.
Поэтому никогда не спрашивайте:" за что?", а подумайте: «для чего?»
Счастье-когда тебя понимают....по твоему!
-
Мега-элита
 Сообщение от Коротуся
за это есть какое-то наказание? водитель скажет, "я двигался по дороге, а то что там лужи, так это коммунальщики виноваты, ливневки не чистят ..."
-
Хранитель
 Сообщение от Коротуся
Света, он промчался с такой скоростью... Я даже цвет машины не назову.