|
|
СОС!!! Помогите присторить коят
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Lucent
Вот и стою каждый раз с ним((( покормлю и не могу уйти((( все надеюсь, что кто-нибудь заберет, а он бедолага то пропадает, то снова появляется(( И взять не могу, итак 5 в 1кк((( беда((
Трамп знатный красавец! Надеюсь не засидится
Сфотографируйте! Здесь территория чудес
-
Небожитель
Сообщение от 50Alfa62
Ещё кмк Сенечка похудел, бока, когда ходит впалые Или мне кажется, не знаю что и думать. Есть как обычно хорошо и состояние вроде нормальное.
Может это от прививки реакция с глазиком (19.02). Ещё версия - это очень сухой воздух в квартире. Батарея жарит, не дотронуться(
Придётся опять тащить бедного Сенечку в клинику, а ему нельзя на улицу из-за прививки
50Alfa62, вы такая мама-мама трогательно-заботливая читаю вас и прямо тепло от ваших постов
а я давно перевела кошку, а теперь и двух на обычный древесный наполнитель, просто не нарадуюсь, никакого запаха, всегда чистенько, убирать легко и очень бюджетно. Покупаем в Ашане большой мешок BRAVO, хватает надолго
Таня, две девули Маруся (31.03.90) и Натуся (22.09.02) и зайка маленький, внук Тёмушка (09.11.17)
-
Космонавт
Сообщение от Киця Мура
Сфотографируйте! Здесь территория чудес
Поддерживаю!
Еще переживаю за Бамбученого маркиза.
Батон и Ко
-
Хранитель
Сообщение от СоЛНцЕ
Всем привет! Расскажу про нашу Флоренцию Забрала Фло от Наташи оказывает в День кошки 22.02. Дома решили, что это будет ее день рождения. Ребенок потихоньку адаптируется. Девушка оказывается ночная хищница, днем больше дремлет, а ночью выходит на охоту. Даже голос подает. Не любит яркое солнце. В лоток ходит ночью, но исправно. Аппетита особо нет, но если привести ее к кормушке, то с удовольствием похрумкает, почти не пьет. Правильно Ася говорила, что Фло - тискательная кошка! Если начать гладить, то мурчит долго, на коленях может часами лежать. Но если не на коленях, то на стульчике в ванной в темноте или ищет укромные места за диваном или под шкафами. Чесалки не боится, всю расчесали, она не сопротивлялась.
Спасибо девочкам за советы по уходу и моральную поддержку!!!
Фло чудесная допаивайте её , пожалуйста, на всякий случай
-
Космонавт
Офигительная расцветка у Кляксы)
-
Элита
Сообщение от Ardena
А кто-нибудь в курсе, этому коту дом нашелся?
потрясающе красивый (еще б такой же по характеру был)
-
Космонавт
Я думаю, лучше позвонить по этому телефону и спросить.
-
Старожил
Сообщение от zair
Поддерживаю!
Еще переживаю за Бамбученого маркиза.
Тоже поддерживаю! Фотки нужны, хоть на мобильник.
Тоже все жду новостей от Бамбучи насчет котика.
Бамбуча, расскажите, как там подопечный?
-
Хранитель
Сообщение от Clancy mom
А кто-нибудь в курсе, этому коту дом нашелся?
потрясающе красивый (еще б такой же по характеру был)
В первый же день забронирован был
-
Saunned
Капелька в моем вкусе!