|
|
♡♡♡В новый дом спешат МАРТЯТА, долгожданные цыплята!♡♡♡ II триместр
| |
|
|
|
-
Сообщение от Помидоринка
Я никакими прокладками не пользуюсь. Чаще трусы меняю
🍅
На работе неудобно переодеваться , а домой прихожу достаточно поздно. не комфортно так ходить немного
-
Элита
Сообщение от -FaNatka-
На работе неудобно переодеваться , а домой прихожу достаточно поздно. не комфортно так ходить немного
дааа, не комильфо, конечно.
Я, если честно, тоже ежедневками во время Б не пользуюсь, Г говорит, они могут молочницу провоцировать. Ну попробуй марлю. А может тряпочки одноразовые (в АШАНЕ рулоны, например, продаются?). Хотя насчет гигиеничности не уверена
-
Сообщение от Вероника Ко
дааа, не комильфо, конечно.
Я, если честно, тоже ежедневками во время Б не пользуюсь, Г говорит, они могут молочницу провоцировать. Ну попробуй марлю. А может тряпочки одноразовые (в АШАНЕ рулоны, например, продаются?). Хотя насчет гигиеничности не уверена
Спасибо. Пока с бинтиком, полет нормальный Во вторник постараюсь серьезнее затронуть эту тему на приеме у гини
-
Ветеран
Сообщение от -FaNatka-
Спасибо. Пока с бинтиком, полет нормальный Во вторник постараюсь серьезнее затронуть эту тему на приеме у гини
Бинтик, должно быть, жесткий. Может, простынь старую порезать?
-
Мега-элита
Я тоже заметила,если прокладку кладешь и трусы не хб то какие то странные влажности (((( а как только одноразовые платочки или туал бумагу,то все ок!
-
Элита
Сообщение от Arun
Ставки приняты)) ещё есть желающие?
Второму угадавшему
(для тех кто идёт на встречу)
Таня, я за мальчика! )))
Димуля 01.10.2007
-
Сообщение от tortila90
Бинтик, должно быть, жесткий. Может, простынь старую порезать?
Нормально, либо я бесчувственная и ни разу не принцесса на горошине
Я же не весь сразу, просто отматываю немного, складываю в 3-4 слоя и готово)
Сообщение от Хэльга
Я тоже заметила,если прокладку кладешь и трусы не хб то какие то странные влажности (((( а как только одноразовые платочки или туал бумагу,то все ок!
Я первого дня бер убрала все стринги и не ХБ трусы подальше, к ежедневкам не прикасалась даже, а фиг там... Видимо старательно защищается мой товарищ от внешнего мира)
-
Элита
Сообщение от Germionna
Привет девочки ещё раз . Волшебство ваше волшебное помогло . Вредина моя не давала смотреть кто же она , но докторица умудрилась усмотреть, сказала на 99% девочка . Я довольна муж в шоке . Принесла ему тортик , а он сказал - лучше б водки .
Сообщение от kressy
Сделала вчера узи. Девочка осталась девочкой все хорошо ттт. И даже рлпцента поднялась ! Ура!
Дитё Крупное, уже 400 г! Пдр сместился пораньше на 11.3
поздравляю с девчушками!!!
Димуля 01.10.2007
-
Элита
Сообщение от Pimashka
Доброе утро всем! И с пятницей!!!! Хороших УЗИ, тем кто идет сегодня!
Спасибо, Маша мне уже не усидеть на работе, а нааааадооооо
Димуля 01.10.2007
-
Элита
Сообщение от kressy
Встала с насморком, больным горлом и жутким кашлем. Что можно то? Сейчас пойду физраствор куплю для ингалятора... Что ещё?
ну вот @@@@@@@@ на выздоровление!!! Мне девочки вчера посоветовали Лизобакт и полоскать Хлолофиллиптом! вроде полегче!
что с носом и кашлем делать - не знаю...
Сообщение от Figura
Всем доброе утро!!!
Удачи на УЗИ всем кто идет сегодня @@@@@@@@@@!
Я, как обычно, в самом конце, мне только за талончиком 11.11 . Эхх...
Сегодня была на приёме, с ЭКГ сказали топать к терапевту... Выдали рецепт на витамины. Сердечко послушали, померили, ну и всё.
Настя, ловлю кулачки
А на какое число талончики 11.11 раздают?
Витаминки получила - уже хорошо! Ну и сердечко послушали
Димуля 01.10.2007