Страница 849 из 2750 « Первая 34974979983984584684784884985085185285385989994913491849 Последняя »

Тема: Августята 2016

Наш человек Аватар для ***Margo***

Цитата Сообщение от Katrina-Sa Посмотреть сообщение
    Лева воду почти не пьет, вливаю силой, сладкий чай тоже не пьет, если каким-то чудом волью из шприца мл 20, то срыгивает этой водой. Понимаю, что это непорядок. Запоров нет. Как бороться не знаю.

Спасибо огромное, три аптеки обошла, но купила.

Поздравляю с датой и переворотом!
    Дима тоже сегодня затемпературил, горло першит и нос, но собирается завтра на работу. Влила в него ударную дозу всего и во все места.

Сделала тест. Кетоны самый нижний показатель, сахара в моче нет. Я правильно понимаю, что анализ крови можно не сдавать?

Позвонила педиатру, она говорит, что мало пьет и что часто у малышей пищевод не до конца смыкается и может быть запах из-за этого. Для успокоения тоже предложила сдать кровь на сахар.
    тест у тебя цветные полосочки типа лакмусовой бумажки? Какова чувствительность теста?

2. ответ для Lady Ga , на сообщение « Спасибо , сдадим анализы Мне иногда... »

Цитата Сообщение от Lady Ga Посмотреть сообщение
    Спасибо , сдадим анализы
    Мне иногда кажется , что она много пьет . Но вот день на день не приходится .
    я думаю стоит сдать анализы и спать спокойно. Благо это простые анализы для любой лаборатории. Глюкометр может есть у бабушки вашей? тогда можно и самим дома сделать, и уже не думать даже об этом

3. ответ для Katrina-Sa , на сообщение « Вот я тоже предлагаю, но сильно не... »

Вот я тоже предлагаю, но сильно не настаиваю, всё равно его заставишь. А воду он сразу срыгивает, минут через пять. Если ее не давать, то ничего не срыгивает.
    Почитала сейчас про сахарный диабет и симптомы, нет у нас ничего подобного. Надеюсь завтра перестанет пахнуть как алкоголик ))
    Да, конечно нет. Не переживай!

Вы вообще не срыгиваете?
    А когда на животе лежите?
    Мы когда как. То нормально, а то как перевернется на живот так срыгнет. Я его на спину, он снова на живот и опять срыгнет. При чем это НЕ сразу после еды.
    Таня

4. ответ для Niroka , на сообщение « О, было бы неплохо. Про билеты "по... »
    Мега-элита Аватар для Суккулент

Вероника! А почему тебе не светит квартира от государства? Можно же переписать имеющееся на родственников, через 5 лет встать на очередь и должны дать. ?Или я в сказки верю? Просто сама жалею,что когда третья родилась этого не сделала, сейчас бы уже на очередь документы бы собирали..А через пару лет ( якобы быстро многодетная очередь идет) были бы с халявной квартирой Заморачиваться ли сейчас я не знаю, все лень до юристов добраться.?
    Подозреваю,что подводных камней хватает и" на заборе тоже написано, а там дрова лежат".

5. ответ для ***Margo*** , на сообщение « тест у тебя цветные полосочки типа... »

Цитата Сообщение от ***Margo*** Посмотреть сообщение
    тест у тебя цветные полосочки типа лакмусовой бумажки? Какова чувствительность теста?
    Типа того, на полоске два индикатора для кетонов и глюкозы, они меняют цвет и его сравниваешь со шкалой. Кетонов определяются от 0.5 ммоль, глюкоза от 2,8.

Цитата Сообщение от Суккулент Посмотреть сообщение
    Вероника! А почему тебе не светит квартира от государства? Можно же переписать имеющееся на родственников, через 5 лет встать на очередь и должны дать. ?Или я в сказки верю? Просто сама жалею,что когда третья родилась этого не сделала, сейчас бы уже на очередь документы бы собирали..А через пару лет ( якобы быстро многодетная очередь идет) были бы с халявной квартирой Заморачиваться ли сейчас я не знаю, все лень до юристов добраться.?
    Подозреваю,что подводных камней хватает и" на заборе тоже написано, а там дрова лежат".
    Да не буду я переписывать имеющееся на родственников. На кого? Из прямых у нас только свекровь, на неё нельзя - помимо наших у неё ещё одна внучка есть, случись что потом доказывай, что ты не верблюд. У нас уже был в прошлом году 7весёлый разговор с её мамой, которая узнав, что мы продаём квартиру мужа и свекрови, позвонила "а не подарите ли вы нам 300 тыс., очень на свадьбу нужно" (при этом доля брата мужа была выделена при покупке той квартиры и оставшаяся недвижимость свекрови завещается этой внучке и мама её об этом знает), потом выяснилось, что и свадьбы-то никакой не ожидается
    А среди моих - только двоюродные братья и троюродные сестры, все многодетные и жутко занятые. Может и можно, но геморроя много, это ж ещё надо просить человека завещание на всякий случай писать.

7. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »

А скажите мне, кто оформлял загранпаспорта, на Текстильщиков есть комната матери и ребёнка? Кормить-переодевать?
    И там фотографируют? Не очень понятно, зачем тогда просят фото на госуслугах при оформлении заявки.

8. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    с Луны Аватар для Oooops

Вероника, комната матери и ребёнка есть. На госуслугах фото для анкеты, а там уже на паспорт фотографируют. Если вы на нового образца подаёте

Типа того, на полоске два индикатора для кетонов и глюкозы, они меняют цвет и его сравниваешь со шкалой. Кетонов определяются от 0.5 ммоль, глюкоза от 2,8.
    то есть уровень кетонов в моче больше 0,5... Кать, я бы для спокойствия сдала бы сахар ребенку, чтобы уже не думать об этом

Хранитель Аватар для Аntic

Цитата Сообщение от Niroka Посмотреть сообщение
    Да не буду я переписывать имеющееся на родственников. На кого? Из прямых у нас только свекровь, на неё нельзя - помимо наших у неё ещё одна внучка есть, случись что потом доказывай, что ты не верблюд. У нас уже был в прошлом году 7весёлый разговор с её мамой, которая узнав, что мы продаём квартиру мужа и свекрови, позвонила "а не подарите ли вы нам 300 тыс., очень на свадьбу нужно" (при этом доля брата мужа была выделена при покупке той квартиры и оставшаяся недвижимость свекрови завещается этой внучке и мама её об этом знает), потом выяснилось, что и свадьбы-то никакой не ожидается
    А среди моих - только двоюродные братья и троюродные сестры, все многодетные и жутко занятые. Может и можно, но геморроя много, это ж ещё надо просить человека завещание на всякий случай писать.
    Вот нахалка! Будущую свадьбу за чужой счёт хочет
    А я сейчас во сне ругалась с родственниками по квартирному вопросу)) Сестра непонятно для чего поселилась у нас и я попросила её съехать обратно к себе, а она обиделась и меня родители за это поругали

Страница 849 из 2750 « Первая 34974979983984584684784884985085185285385989994913491849 Последняя »